メンズ&レディース Bell style所属・メンズ&レディース bellstyleの掲載

神陵台バス停から0分 朝霧駅から神陵台バス11分 伊川谷駅からバス20分 学園都市駅車10分 隣パーキング30分100〜最大500円

メンズ&レディース Bell style所属・メンズ&レディース bellstyleのメニュー

メンズ&レディース Bell style所属・メンズ&レディース bellstyleのフォト

メンズ&レディース Bell style所属・メンズ&レディース bellstyleの口コミ

• はるママさんの口コミ

中学生の息子が初めてお世話になりました。
    メンズを施術してくれるところが少なく、なおかつ中学生を施術してくれる所は少ない中、説明も丁寧で料金説明もわかりやすく、高額なコースの契約を進めて来ることもなくとても良かったです。
    即日次の予約を取って帰りました。しばらく様子を見ながら通ってみようかと思います。

• ノリさんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に説明して頂き、質問にも優しく答えて頂き安心して施術できました!
    あと2回宜しくお願い致します^_^

• しゅんさんの口コミ

丁寧に説明していただきわかりやすかったです

メンズ&レディース bellstyleのプロフィール画像

メンズ&レディース bellstyleさんからの返信

この度ご来店頂き誠に有難うございます^^*
    口コミもとても嬉しいです!
    継続して脱毛行う事により効果もかなり出てきますので
    脱毛のお手伝い引き続き一緒に頑張らせて頂ければと思います☘️
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月2日

メンズ&レディース Bell style所属・メンズ&レディース bellstyleのアピールポイント

男性も女性も綺麗に✨ハイパワー◎で冷却機能で痛みの少ない脱毛◎濃い毛も綺麗に!なかなか抜けない産毛にも効果的◎結果に自信、低価格で通える☆勧誘なし!安心してお越しください♪

当日予約OK❗️
当店大人気フェイシャルは
《しみケア、しわたるみケア、肌荒れケア、赤ら顔》から選び、全てオリジナルの施術法で速攻リフトアップします♪
当店の施術だからこそ効果実感✨✨集中ケアが可能♪

・男性、女性で時間を分けているので安心!
・初めての脱毛デビューは痛みの少ない施術でも◎
《さらに青髭も肌が見えるつるつるへ◎》

お子様の産毛も優しくお手入れ!
小学生でも可能です^^
お子様用の脱毛設定で当てますが効果あり♪

メンズ&レディース Bell style所属・メンズ&レディース bellstyleのプロフィール

初めまして✨
メンズ&レディースサロンbellstyleです!

当店は【効果‼️パワー‼️】の質を大事に
痛みの少ない施術が可能なサロンです💁‍♀️
お客様の様々なお悩みが解決出来るように、
少ない回数、費用、効果が早い、痛みが気になる等
是非当店のカウンセリングでご相談下さい♪

メンズヘア、ミセスヘア、キッズヘア
初心者🔰お子様でも安心♪ お客様に合わせて施術致します! 青髭や、濃い毛も 冷却効果が優れてる為ハイパワーでも痛みの少ない施術が可能⭕️✨より早く脱毛が終了♪ 女性のなかなか抜けない産毛にも効果的❣️ 光フェイシャルはお悩み別で集中ケア! 当店オリジナルの施術法なので即日リフトアップ実感です☘️
美容
認定エステシャン

メンズ&レディース Bell styleの詳細情報

メンズ&レディース Bell styleの内観・外観1

メンズ&レディース Bell styleの内観・外観2

メンズ&レディース Bell styleの内観・外観3

メンズ&レディース Bell style

兵庫県神戸市垂水区神陵台8-1-12 イトウビル2階 (地図

神戸市垂水区
月曜日〜土曜日
女性、お子様(10:00~17:00)男性(18:00~21:00)
日曜日は終日男性のみ‼️

ご連絡頂ければ男女関係なく予約可能◎
来店可能日時LINEやお電話でもお伺い致します♪

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

神戸市垂水区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧