新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GAME by alansmithee所属・🌿スタイリスト🌿 ナギの掲載

原宿(明治神宮前)表参道 渋谷

GAME by alansmithee所属・🌿スタイリスト🌿 ナギのメニュー

GAME by alansmithee所属・🌿スタイリスト🌿 ナギのフォト

GAME by alansmithee所属・🌿スタイリスト🌿 ナギの口コミ

冴瑛さんの口コミ

自分のやりたい髪色になれました!
    最初黒染めをしてしまっていた関係で染まるかすごく自分も不安だったのですが、仕上がりがほんっとに最高でした!
    暗くもなく明るすぎない浮かない青色で自分が想像していたものになってほんとに感謝です!
    価格ももっと高くなるのかなと思っていたんですけど自分が思っている以上に安くてこれからもお願いしたいなと思っています!
    ほんとにオススメです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです🥺✨✨
    色も楽しみながらぜひまた落ちた頃に遊びにいらしてください🥰✨

返信日:2020年3月12日
  • 華怜さんの口コミ

カラーもカットもめちゃくちゃ良かったです🌈♡
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またお願いします!

• nonさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました(^^)イメージ通りのスタイルで大満足です!
    またお願いしたいです♡

GAME by alansmithee所属・🌿スタイリスト🌿 ナギのアピールポイント

☀口コミ5.0☀️️💊コロナ対策万全💊✨オシャレカラー人気No.1✨ブリーチ無料✨ピンク✨ケアブリーチ✨ベージュ✨ネイビー✨韓国✨カット✨ブリーチなしカラー✨就活✨卒業✨安心✨

🌿🌿たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🌿🌿

今のコロナ対策として、
 1.アルコール消毒の常備
 2.マスクをつけての施術可能
 3.換気設
 4.スタッフの体調管理
 5.手洗いうがいをこまめに行っております。

✨今話題のGARDEN✖️Magico の初コラボサロン✨

GAME by alansmitheeというお店で働いております!
ご希望のカラーとお客様一人一人にあった
   自分らしさのある❤️オシャレ可愛い❤️
   スタイルを提案させていただきます

一度ぜひお任せください🙇‍♂️ ✨

また、メッセージでの事前のやりとりも
行っておりますのでお気軽にお問い合わせください

🌼スタイルは基本インスタが多いので、
ぜひ一度見ていただきたいです🌼
📷Instagram

🌈♡を押していただくとご連絡がスムーズに行えます🌈

☑️2名ご一緒大歓迎です👭

☑️思い切ってハイトーンで遊びたい👀

☑️暗めだけど、、透明感ほしい!オシャレしたい!!

☑️ちょっとだけアクセントが欲しい🌿

☑️傷みたくないけど、カラーしたい!!!!

☑️周りと差をつけたい🌈

まずは、色んなお悩みご相談下さい😊
一緒にご相談させていただいて、
似合う素敵なカラーにさせていただきます!!

🎮ブリーチハイライトカラー🎮

透明感と立体感のつくれるスタイルです👀
髪をアレンジするときのアクセントにもなります🔆

ハイライト以外にもインナーにいれたり、イヤリングカラーにしてみたり、、、。普段目立たせれないけど、たまにはチラッと見せてアクセントがほしい!という方にはこちらがおススメです✨

🎮デザインハイトーンカラー🎮
ベージュ、グレージュ、オリーブベージュ、オレンジ、ネイビー、ピンクなど、、ぜひ、派手カラー任せてください❣️❣️
ダメージがきになる方は、、ダメージ90%カットの大人気ケアブリーチやケアカラーがございます🚩

最高のワクワク感と癒しと笑顔と
ステキな仕上がりを提供いたします✌︎♡

_________________________
<<menu>>
#アオハル #ベージュ #ピンク #ブリーチ #ハイトーン #ダークトーン #オレンジ #グレージュ #シアージュ #透明感 #オシャレ#春休み#ハイライト#就活カラー#オルチャンヘア#アオ#ブルージュ#バイオレット#グリーン#青紫#デザインカラー#イヤリング#インナー#ハイライト

GAME by alansmithee所属・🌿スタイリスト🌿 ナギのプロフィール

関西弁強めの大阪出身☺︎✌︎お話大好きです🥺🧡服、お笑い、カフェ、音楽、自然とか好きです✨カラーは、透明感たっぷり自然なカラーや色味しっかりデザインカラー得意です🌿

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、ストリート、ナチュラル
トレンドを取り入れつつ、ナチュラルだけど人とは違うオシャレをしたい方✨ 素早く丁寧に一生懸命綺麗にさせていただきます🌿 必ず可愛く致します✨
カフェ、運動.バスケ、映画
スタイリスト

GAME by alansmitheeの情報

GAME by alansmithee

東京都渋谷区神宮前1-8-18MANBA.BLD (地図)

原宿(明治神宮前)表参道 渋谷
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
定休日になる可能性もありますので、ご相談の上ご来店よろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧