GAME by Alan Smithee所属・🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

GAME by Alan Smithee所属・🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎのメニュー

GAME by Alan Smithee所属・🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎのフォト

GAME by Alan Smithee所属・🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎの口コミ

りほさんの口コミ

いろいろ相談させていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます😊
    カラー中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです❤︎またお願いします!

🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎのプロフィール画像

🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足頂けてとっても嬉しいです😊!!

またお話しできるのを楽しみにしております!
    ぜひよろしくお願い致します♡

返信日:2022年8月26日

カットとカラーでお世話になりました。染まりにくい髪質なんですが生え際までキレイに染めていただきありがとうございました。トリーㇳメントをグレードアップしてもらいましたがやはり違いますね。サラサラになりました。またよろしくお願い致します。

• Sakiさんの口コミ

デザインからカット、一人一人に合ったシャンプーの提案など、とてもセンスの良い方でした。ぜひまたお願いしたいです。

GAME by Alan Smithee所属・🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎのアピールポイント

🌈店舗がGARD/ëNになっておりますのでご確認下さい🌈カットとカラーで可愛いHAIRに🍊インナーカラー大人気❤️髪質改善✨学生割引✨ベージュ✨ハイトーン✨韓国✨トリートメント!

🌿🌿たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます🌿🌿

今のコロナ対策として、
 1.アルコール消毒の常備
 2.マスクをつけての施術可能
 3.換気
 4.スタッフの体調管理
 5.手洗いうがいをこまめに行っております。

4月から表参道のGARD/ëN(ガーデンエン)
      に異動となっております。
    変更がまだできておらず申し訳ございません。

🏠東京都渋谷区神宮前5丁目39-2

一度ぜひお任せください🙇‍♂️ ✨

また、メッセージでの事前のやりとりも
行っておりますのでお気軽にお問い合わせください

🌼スタイルは基本インスタが多いので、
ぜひ一度見ていただきたいです🌼
📷Instagram

🌈♡を押していただくとご連絡がスムーズに行えます🌈

☑️2名ご一緒大歓迎です👭

☑️思い切ってハイトーンで遊びたい👀

☑️暗めだけど、、透明感ほしい!オシャレしたい!!

☑️ちょっとだけアクセントが欲しい🌿

☑️傷みたくないけど、カラーしたい!!!!

☑️周りと差をつけたい🌈

☑️そんなに巻かなくても可愛くなりたい

まずは、色んなお悩みご相談下さい😊
一緒にご相談させていただいて、
似合う素敵なカラーにさせていただきます!!

✂︎カットのこだわり✂︎
     時間がなくてセットする時間がない!
   そんな方でも、あんまり難しい巻きをしなくても
     可愛くなるカットを意識しています◎

🌈デザインハイトーンカラー🌈
ベージュ、グレージュ、オリーブベージュ、オレンジ、ネイビー、ピンクなど、、ぜひ、派手カラー任せてください❣️❣️
色味はしっかりだけど、派手すぎず、カジュアルにオシャレに!!
ダメージがきになる方は、、ダメージ90%カットの大人気ケアブリーチやケアカラーがございます🚩

最高のワクワク感と癒しと笑顔と
ステキな仕上がりを提供いたします✌︎♡

GAME by Alan Smithee所属・🌈ナチュラル可愛い ヘア🌈なぎのプロフィール

大阪出身です🌿服、お笑い、カフェ、音楽、自然大好きです✨カラーは、透明感たっぷり自然なカラーやブリーチカラーのデザインが得意です♡普段着るお洋服などと似合わせたデザインを提案させていただきます✨

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、ストリート、ナチュラル
トレンドを取り入れつつ、ナチュラルだけど人とは違うオシャレをしたい方✨ ブリーチカラー得意です◎ 特にインナーカラーのオーダー多いです◎◎ ダメージが気になる方、ブリーチカラーしながらでも 艶髪目指したい方への施術得意です♡ 素早く丁寧に一生懸命綺麗にさせていただきます🌿
カフェ、運動.バスケ、映画
トップスタイリスト

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

GAME by Alan Smitheeの内観・外観1

GAME by Alan Smitheeの内観・外観2

GAME by Alan Smitheeの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
定休日になる可能性もありますので、ご相談の上ご来店よろしくお願いいたします。

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す