アンシャンテ所属・C channelの掲載

崇禅寺駅5分 / 柴島駅13分 / 新大阪駅10分

アンシャンテ所属・C channelの口コミ

あおさんの口コミ

デザインを一緒に決めてくれて、優柔不断の私にはとってもいいサロンでした^_- ♡次もまたお願いしたいです。💖

C channelのプロフィール画像

C channelさんからの返信

先日はお越しくださりましてありがとうございました😊
    また、心温まるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

これからも慢心せず、日々技術を磨いて参ります🤲🏻
    この度は、数あるサロン様から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました🌸

返信日:2023年3月15日
  • みやはるさんの口コミ

半年以上お世話になって、毎回持ちもよく、たくさん提案もしてくださり、希望に忠実に丁寧に対応してくださいました!お話もお上手で毎月行くのが楽しみでした😊新生活が始まるので行く機会がかなり減ってしまうのですがすごくいい思い出で、最高のネイリストさんでした☺️本当にありがとうございました🤍❕

1つ1つの工程が丁寧で、カラーもすごく豊富でした!
    カラーに悩みましたが、いろいろと試してくれたりして
    決めやすかったし、施術も綺麗な仕上がりで大満足です!

• さやかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!とても綺麗にしていただきありがとうございました!デザインとても素敵です!またお願いしたいです✨

2度目でしたが今回も理想通りに仕上げてくださいました!
    施術中もディズニー映画を見せていただいたので楽しく過ごせました!

• まよさんの口コミ

初めてのネイルだったのですがとても丁寧に進めてくださりありがとうございました!^^
    とっても可愛くて満足してます!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

• sioさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    とても話しやすく、施術に関してもとても丁寧に一つ一つを確認してくださり、こんなに親切な対応をしていただけたのは初めてでした!気配りが素晴らしいです♪
    お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします^_^

• 🦀さんの口コミ

とても対応が良くまた会話も面白い方で、丁寧に施術していただけて良かったです!またリピートしたいと思っております。

• まみさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが優しく丁寧な対応をしていただき、ネイルも理想通りに仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

2回目です。
    初めての時は、もちが心配でしたが??今回もとても丁寧にしてくれてとてもよかったです(^-^)

• 伊織さんの口コミ

施術中もとても過ごしやすく、快適でした♪
    たくさんお色味を準備してくださっていました。その中から一番肌に映える色を一緒に選んでくださって、とっても嬉しかったです!
    とっても満足の出来栄えです。またよろしくお願いします♪

• 和さんの口コミ

わがままなご要望を聞いてくれて大感謝大満足です!

• 悠里子さんの口コミ

初めてマグネットネイルをして頂きましたがこちらの要望を色々聞いて頂き理想のマグネットネイルに仕上げて頂き大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    当分このネイルのおかげでテンアゲです💅❤️✨

• chiemiさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました♪
    話しも楽しくて喋りすぎてしまったかな?(笑)
    また行きまーす(・∀・)ノ

• 真樹子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、その後の出先で、気付いて下さった方から可愛いネイルですねとお褒め頂きました✨✨これからもお世話になりたいです。ありがとうございました😊

• まいちゃんさんの口コミ

今回2回目ですが初回の時も
    かわいくしてぐださってとても
    満足しております😊😊
    浮く事もなくてもちもよかったので
    またお願いしたいです😊
    ありがとうございました★

とても手際もよくて、楽しい時間でした。
    後は、もち次第でよかったらまたリピします(*^^*)今の所大満足💯です。

初回でしたが、要望を聞き入れながらも丁寧にアドバイスをして下さって良い刺激になりました。雑談も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。次回もこちらを利用させていただきます。よろしくお願いします。

• よーさんの口コミ

初めて行かせていただきました^ ^
    めちゃ可愛くしていただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします^ ^

• mimiさんの口コミ

沢山お話しながらで楽しかったです🩵
    色味なども細かく確認していただけて可愛い爪になりました!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• 望羽さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきたくさんお話も楽しかったです!またリピで使わせていただきます🥺本日はありがとうございました😊

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンシャンテ付近の駅のネイルサロンを探す