アンシャンテ所属・C channelの掲載

崇禅寺駅5分 / 柴島駅13分 / 新大阪駅10分

アンシャンテ所属・C channelの口コミ

• ふさんの口コミ

とても優しく、希望通りのデザインにしていただきました。
    お話もいろいろできて楽しかったです🎶
    また次回もお願いしたいです!

• わんさんの口コミ

とにかく話しやすいし、相談も乗ってくれたので最高です!

• はーさんの口コミ

色を決める時に何パターンも乗せてみてくださったので素敵な色を見つけられました!!
    お話がとても上手で楽しませてもらいました。

• ほさんの口コミ

ありがとうございました!楽しかったです^_^

C channelさんからの返信

この度は、デザインモデルさんにご協力くださり、誠にありがとうございます♪
    これからも日々、環境改善と技術向上に努めて参ります🙇🏻‍♀️✨
    数あるサロン様から当店にお越しくださりましてありがとうございました🤲🏻🌸

返信日:2023年4月18日

本日はありがとうございました☺️

爪が薄くなっている事に不安を感じて来店したのですが、その悩みに共感してくださり施術の際も気にかけていただきとても嬉しかったです!

またお喋りな私のお話にも付き合いながら施術していただきありがとうございました😌!!

爪が可愛くなったのでお仕事頑張れます。

本当にありがとうございました!

C channelさんからの返信

先日はご来店くださりまして、ありがとうございました✨
    とっても楽しい時間でした🤲🏻🌸
    これからも慢心せず、日々精進してまいります🙇🏻‍♀️
    数あるサロン様から当店にお越しくださり、素敵なお言葉まで頂き、誠にありがとうございました✨

返信日:2023年4月18日
  • ynさんの口コミ

前日予約でしたが画像持ち込みにも快く対応してくださいました。お願いしたかった画像通りではなかったですが、できる限り再現してくださり、確認しながら進めてくださいました。仕上がりも可愛く満足しています!

C channelさんからの返信

先日はお越しくださり、誠にありがとうございました✨
    サロン様によって扱っているパーツなどが異なり、完全一致でない場合がある事、こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます🤲🏻
    これからも慢心せず、日々精進して参ります🙇🏻‍♀️
    この度は、数あるサロン様から当サロンにお越しくださりまして誠にありがとうございます🌸

返信日:2023年3月13日
  • ヤベさんの口コミ

全てにおいて、とても良かったしす。

C channelさんからの返信

先日はありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております(^ ^)

返信日:2023年1月20日

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンシャンテ付近の駅のネイルサロンを探す