痩身専門店 グレイスボディの掲載
痩身専門店 グレイスボディのプロフィール画像

グレイスボディBiViつくば店 グレイスボディビビツクバテン 痩身専門店 グレイスボディ

つくば駅2分

痩身専門店 グレイスボディのメニュー

痩身専門店 グレイスボディのフォト

痩身専門店 グレイスボディの口コミ

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    毛がなくなっていくのが楽しみです!

• みーちゃんさんの口コミ

今回全身脱毛でお世話になりました(*´ー`*)
    施術もひとつひとつとても丁寧で、ジェルもベッドも温かく脱毛で伺ったはずが、とても心地よく眠くなってしまいました(^^)担当してくださった方もとても気さくで、緊張もすぐ解れ、色々とお話しすることができて、楽しい時間を過ごすことができました(^^)料金についても丁寧に説明していただきだき、相談しながら無理なく組むことができ、サービスの案内までしていただけて、本当雰囲気の良いお店でした!!
    また次回も伺うのが楽しみで、今回お世話になって良かったです( ◠‿◠ )

痩身専門店 グレイスボディさんからの返信

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせて頂いて、私もみーちゃん様のご来店が楽しみです♪
    当店にはいろいろな施術内容があるのでみーちゃんさんにとってベストな提案を今後も提供していき、しっかり施術させて頂きます(^^)/
    ツルツル美肌を目指して今後も一緒にがんばりましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年12月22日
  • ココさんの口コミ

今までいった脱毛サロンの中で1番良かったです♪

痩身専門店 グレイスボディさんからの返信

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    これから、もっともっとキレイにしていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます!(^^)!
    これから楽しみですね☆

返信日:2021年6月19日

痩身専門店 グレイスボディのアピールポイント

痩身・小顔・脱毛サロン♪小顔専用機器/キャビテーション等取り扱っております◎

【最新話題】小顔マシン・ハイパーナイフ・キャビテーション・スリムムーヴ豊富な痩身マシンで極上痩身◎驚きの効果速攻実感☆フェイシャルは小顔専用機器&サーマルで小顔&肌質改善に期待!!最高級ランク美肌脱毛マシンでつるすべ肌GET♪最短2週間に1度のご来店可能◎小顔専用機器/脱毛/毛穴/小顔/痩身【完全個室/コロナ対策店・駐車場有】

痩身専門店 グレイスボディのプロフィール

私たちは、美容のプロとしてお客様の肌と本気で向き合い、一人ひとりの肌状態を見極め、さまざまな肌悩みに対応できる高い技術を提供します。美容のプロとしてお客様に、心から感動し、喜び、満足して頂けるクオリティの高いおもてなしをお約束いたします。

太もも・ヒップ、ボディライン、美脚
ハイパーナイフ/スリムムーヴ/キャビテーション/ヒートマット/燃焼マッサージからあなたのお悩みに合わせてオーダーメイド施術☆頑固な脂肪もしっかりアプローチ!※女性限定※クーポンはコース契約ご検討用体験価格になっております。

グレイスボディBiViつくば店の詳細情報

グレイスボディBiViつくば店の内観・外観1

グレイスボディBiViつくば店の内観・外観2

茨城県つくば市吾妻1-8-10 BiViつくば4F (地図

つくば駅2分

つくばエクスプレス線「つくば駅」A4出口正面の商業施設BiViつくば4Fに当店がございます。

つくば駅

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

グレイスボディBiViつくば店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す