緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津の掲載

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津のメニュー

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津のフォト

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津の口コミ

中前鈴菜さんの口コミ

知人の紹介で初めての美容鍼で緊張していましたが、痛みも全くなく即効性に驚きました!

リラックスして施術も受ける事が出来てとても充実した時間でした!!

さらなる小顔を目指してしっかりと続けてみたいと思いますので宜しくお願いします。

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

中前さん今回はご来院頂きまして誠にありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨

結婚式に向けて最後までサポートさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう‼️

返信日:2023年12月25日
  • hitoさんの口コミ

今回、食いしばりと歯軋りが気になり美容鍼を受けてみました。
    カウンセリングでは気になる顔の悩みなども丁寧に聞いて頂きその後、納得のいく説明をしていただきました。
    鍼をさされている感覚も
    痛みもほとんどなく、気になっていた歯軋りや食いしばりも軽減され効果が実感でき驚きです。
    肌の透明感も出てすごくいい肌になりました。
    定期的に美容鍼受けたいです。大満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

hitoさん嬉しい口コミありがとうございます😊

効果にしっかり満足していただけて何よりです😭
    続けることで効果もより出ますので、お家でのセルフケアも頑張ってみてください!
    またのご来院お待ちしております😌

返信日:2024年2月19日

顔のむくみとエラ張りが気になっていたので、初めて美容鍼を受けてみました!
    最初は緊張しましたが、痛みも少なく最後はリラックスして受ける事出来てとても満足です😊

効果もフェイスラインがスッキリしてとても変化を感じることができました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津さんからの返信

りょーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます😊

お顔の変化を実感して頂けてよかったです。
    続ける事でより変化を実感して頂けるかと思いますのでぜひ当院を頼っていただけれたらと思います☺️

返信日:2024年2月22日

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津のアピールポイント

《当日予約OK‼️》小顔矯正/美容鍼/骨盤矯正/猫背矯正らminimo特別価格で受けられます🦄気になるメニューがありましたら 是非お気に入り登録をお願いします!

ご覧いただきありがとうございます☀️

口コミは全てお客様のご厚意によりいただいております。
こちらから投稿をお願いすることはありません。

老若男女問わず多数のご支持をいただきました👏
これまでの経験を元に、皆様の美容と健康をサポートいたします。国家資格を取得した身体のプロが、 一人一人の状態や要望に合わせた施術をさせていただきます。
不調やコンプレックスに合わせた的確なアプローチをいたしますので、是非全てのメニューに目を通していただければと思います。🙇‍♂️

各メニューについて、どういう方にオススメかご説明いたします。🙋‍♂️

【骨盤整体・骨盤矯正】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方

●産後の骨盤のズレが気になる🤔
●慢性的な腰痛や肩コリが治らない😱
●反り腰で姿勢が悪い🙅‍♂️
●ぽっこりお腹、たるんだお尻🫃
●生理痛がきつい😰
●足がむくみやすい🦶

ゆがんだ骨盤を解剖生理学、運動学に基づいて正しい位置に戻し、整えます。 ストレッチをしながら行うので、血行がよくなり、 効果も長持ちします。同時に猫背矯正を受けていただく事によって根本的な姿勢改善が期待できます。👏

【猫背矯正】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方

●猫背や巻き肩を治したい😮‍💨
●肩を回すとゴリゴリ鳴る😵
●首肩こりや頭痛が辛い😰
●ストレートネックを治したい🦴
●呼吸が浅く、寝ても体がスッキリしない😴
●代謝が悪く、体の冷えが気になる🥶

丸まった背中や巻き肩を、肩甲骨はがしや背骨矯正などを行い、正しい位置に戻し整えます。
ストレッチをしながら行うので、血行がよくなり、 効果も長持ちします。同時骨盤矯正を受けていただく事によって根本的な姿勢改善が期待できます。✨

【超美姿勢!全身矯正(筋膜調整+骨盤矯正+猫背矯正)】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方

●身体を根本的に治したい💪
●美しく綺麗な姿勢を手に入れたい😍
●ぶり返す症状を改善したい🥺
●全身を矯正してほしい😩
●慢性的なだるさを改善したい😵‍💫
●太りにくい体を手に入れたい🥶

全身の骨格及び筋膜の歪みを整え、【骨盤矯正】と【猫背矯正】を行うことで歪んだ姿勢を整えていきます。
全身のストレッチを行うので、血液のめぐりがよくなり、疲れやコリ感から開放されます。

【美容鍼(美顔鍼)+ヘッドマッサージ】がオススメな方はこういった症状をお待ちの方

●お顔にお悩みがある😞
●頭皮が凝り固まっている💆‍♂️
●肌質の改善をしたい😱
●歯ぎしり、食いしばりでアゴが痛む🥶
●年齢より若く見られたい👵🏻
●顔のむくみやくすみが気になる🫣

お顔や頭に髪の毛よりも細い約30本の鍼を刺し、お顔の血液循環を良くしお顔の筋肉の疲れを取っていきます。その後緩んだ頭皮を極上のマッサージでしっかりほぐしていきます。
またポイントとして、お顔のケアをするにあたって1番の問題となるのが「肌まさつ」です。美容鍼ではその肌まさつは一切ありません❌
そんな魅力的な美容鍼ぜひ一度受けてみてください。

豊富な経験と実績で、痛みや疲れ美容に寄り添います。【どのメニューも大満足をお約束します❗️】 是非当院の施術者にお任せくださいませ❗️

緑橋うららか鍼灸 整骨院 整体院 高津のプロフィール

こんにちは!大阪・緑橋の鍼灸整骨院で働いています。
あなたの問題解決をサポートします!

ボディライン、腰、首・肩
心地よくリラックスできる時間を提供します。 あなたのお悩みを一緒に解決していきましょう!
ラーメン屋巡り、旅行、映画
鍼灸師

山口鍼灸整骨院の詳細情報

山口鍼灸整骨院の内観・外観1

山口鍼灸整骨院の内観・外観2

山口鍼灸整骨院の内観・外観3

大阪府大阪市東成区東中本1丁目-2-4 メゾングリーム1F (地図

緑橋駅3分 / 深江橋駅15分 / 森ノ宮駅15分
緑橋駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
開院時間のご案内
平日 9:00〜12:00 15:00〜20:00
土曜 9:00〜14:00
※平日12:00〜15:00は院を閉めておりますのでご注意ください。

PayPay / LINE Pay

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧