♾nail 恵美の掲載

♾nail 恵美のフォト

♾nail 恵美の動画

♾nail 恵美の口コミ

• iさんの口コミ

仕上がりが綺麗で嬉しいです☺️
    さくらちゃんも触らせていただきありがとうございました🐶✨

♾nail 恵美さんからの返信

本日はありがとうございました、口コミありがとうございました、日々初心を忘れず、邁進していきたいと思っております。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    又ご利用頂けますよう勤めて参ります、ありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • RMさんの口コミ

仕上がりに満足しています!

RMさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足いただけて嬉しいです。感謝です。
    もし何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • きういさんの口コミ

直前に予約させていただいたのですが予約確認のメッセージから施術まで丁寧にご対応いただけました。
    来月にイベントを控えているのでまつ毛バッチリあげていただけてよかったです!ありがとうございました☺️

♾nail 恵美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました、そして嬉しい口コミありがとうございました😊とても励みになります!
    ご協力頂きありがとうございました。イベント頑張って下さい😁✨
    これからも、日々精進してまいりますので、何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024年4月1日

♾nail 恵美のアピールポイント

29日空有ネイル💅まつげモデル募集!限定2枠💅HP予約など入りやすいので、お早めにご検討下さい。読売ランド駅から徒歩8分🎵当日予約OK!⭐️カラー400色以上✎*割引きあり🈹・初回ジェル無料

数ある中から当店をご覧頂きありがとうございます😊
感染予防対策強化で営業中❤️
マスク着用お願い致します😷
ゆったりとした気分で
ネイル💅をご堪能ください🧸🍀
ネイルメニューリニューアル💅クーポン
⭐️まつげパーマ予約殺到中🧸
ミニモ限定価格で期間限定になりますので、ご予約はお早めにお願い致します。

🤎まつげ期間限定の期限伸ばしましたが、4月中のみです、いつなくなるかわかりません。4月中に消えてしまいます、ご了承下さいませ。

※消毒の時間を設ける為、施術時間を長めに設定しております。🙇‍♀️

しっかりカウンセリングいたします💁‍♀️丁寧な施術を心がけております🙇‍♂️

🏠完全自宅サロンですので、普通の1室の小さなサロンです。路面や独立サロンとはちがいます、ご了承ください。
当店は、🐕がいます子犬で目が離せないのもあり、クレート内にいれておりますが、ご迷惑をかけることはございません。が、短毛ですが、毛などは少しでもまう可能性もあります、ワンちゃんがいる雰囲気が苦手な方はなどはご遠慮下さいませ。
ご理解頂きご来店頂きますようよろしくお願いいたします🙇

🧸カード決済導入致しました。 カード5000円以上一括払い使用可能・手数料頂戴いたします。ご了承下さいませ。
5000円以下は現金払いでお願い致します🙇
🎀PayPayも使えます🃏

✔︎パラジェルは+500円で承っております🙇‍♀️
✔︎オフの有無・ハードかスカなど3Dがついているなど
パラジェル希望なども記載又はお伝え下さい。予約時間が変わってきますので記載やお問い合わせない場合。
別途頂き時間は変更できませんので、メニューが変更になる場合がありますのでご注意⚠️ください。
↓↓下記の⚠️注意事項は必ずお読みください↓↓

♾nail 恵美のプロフィール

普段はネイルサロンで店長しています♪なんでもご相談下さい☆彡
いつも笑顔で元気よく、楽しくお話ししながら、素敵なネイルを提供したいです。
よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
フィルイン講師︎☺︎❤︎お客様の思うネイル💕💅✨に仕上げれるよう カウンセリング、施術丁寧に致します💁‍♀️ 完全プライベートサロンになります。 ネイル衛生管理士💅
趣味は、YouTubeでネイル、子ゴリラ、子チンパンジー動画、好きな事、ネイルチップ作り💅、ひたすらボーっとする事笑🥱、お料理🍽
ネイリスト

エアルnailの詳細情報

エアルnailの内観・外観1

エアルnailの内観・外観2

エアルnail

神奈川県川崎市多摩区西生田

読売ランド前駅8分 / 生田駅10分 / 百合ヶ丘駅10分

☆読売ランド駅から徒歩8分 ☆生田から徒歩10~15分 ☆百合ヶ丘徒歩10分〜15分以内

川崎市多摩区
火 定休日
シフト性なので、受け付け時間受け付け終了時間異なりますので、よろしくお願い致します。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧