肌管理専門 BACI夙川サロンの掲載
肌管理専門 BACI夙川サロンのプロフィール画像
BACI STYLE夙川サロン バーチスタイル アーサーシュクガワサロン 肌管理専門 BACI夙川サロン

さくら夙川駅3分 / 香櫨園駅7分 / 夙川駅10分

肌管理専門 BACI夙川サロンの口コミ

あずささんの口コミ

人生 初めてのエステが…ここで本当に
    良かったと思うほど感動しました🥺‼︎。
    使う機械だったり、顔に塗るものだったり
    一つひとつ丁寧に説明して頂き、安心して
    施術してもらう事が出来ましたし
    何より 顔のトーンもあがり 痩せたのかと
    思うほど小顔になりました❤️‼︎。
    無理な勧誘等もなく また絶対に来たい‼︎と
    思える癒しの空間でした。また来月も
    宜しくお願い致します!

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡嬉しい口コミも書いてもらえて感謝です!!健康なお肌作りには紫外線対策が重要です。これからの季節は乾燥しやすくなるので保湿もしっかりお願いします☆正しいスキンケアでお肌は改善されます。是非BACIエステにお任せください!!また次回お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年7月1日
  • みんさんの口コミ

雰囲気も良く、
    とても、気持ちよく施術していただけました。
    また行きたいと思います。

みん様♡

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいコメントも書いてもらえて感謝します!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年8月18日
  • rereさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいおしゃべりで素敵な時間となりました。

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡
    ご遠方からきてくださり本当に感謝します!
    ヘッドスパで日々のお疲れが少しでも癒されたなら
    嬉しく思います。
    またこちらに来る機会がありましたら、
    是非お越しくださいね。

返信日:2022年7月15日
  • baniiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お肌がいつもよりもっちりしていて、むくみが取れたのも感じました!今朝の化粧ノリも良くて、嬉しかったです。
    ありがとうございました😊!

嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♡
    翌日もお肌の潤い実感してもらえて嬉しいです!毛穴の大掃除をしてキメが整うとメイクのノリも良くなります♫

返信日:2022年2月20日

評価が遅くなり、申し訳ありません。カフェのような素敵なサロンでした。何よりも担当してくださった方が気さくで明るく、とてもイキイキと施術の事や色々為になる話をしてくださり、楽しく興味深く聞くことができました。効果も一度で感じられました。もぅすこし近かったらなぁ…と思いますが、仕事が落ち着いたらまたお邪魔したいです。ありがとうございました(*^_^*)

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてもらえて嬉しいです♡ありがとうございます。
    フェイシャルエステ一回目で効果を実感してもらえて良かったです。2回目はさらに効果が出やすいと思います。続ける事で健康的な美肌を維持することが可能になります。BACIエステサロンは地域密着型のカジュアルサロンですのでエステを受けたい時に気軽にご来店いただけるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております♡お会いできるの楽しみにしています(*^^*)

返信日:2021年2月19日
  • .さんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    凄く脚が軽くなってこれからも通いたいと思いました😍

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

Sa様♡本日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントも書いてもらえて嬉しいです!

お疲れだった下半身のリンパをしっかりと流しました。
    それにより老廃物も排出でき、むくみが取れスッキリされましたね。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年7月12日
  • ななさんの口コミ

色々なエステに行きましたが、こちらはとにかく技術が素晴らしく、肌の内側から潤っているのがよくわかりました。色々と親切に教えてくださり、勉強にもなりました。また行きたいと思います^_^

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてもらえて嬉しいです♡フェイシャルエステ一回目で効果を実感してもらえて良かったです。2回目はさらに効果が出やすいと思います。続ける事で健康的な美肌を維持することが可能になります。BACIエステサロンは地域密着型のカジュアルサロンですのでエステを受けたい時に気軽にご来店いただけるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2019年10月26日
  • ゆゆさんの口コミ

1番人気のフェイシャルメニューを施術していただきました!施術に入る前に丁寧にどんな施術をするか、それによってどうなるかの説明をわかりやすくしていただき不安なく受けることができました。
    施術中は本当に気持ちよくて痛みもなく眠ってしまいそうになります、、だけど効果はすごく実感できました!お肌はモッチモチでなによりフェイスラインのすっきり感がすごくて続けて通いたいな、と思いました。
    施術後のメイクや髪を直すところまで用意されてあって、お出かけ前やイベント前に行くのもいいなと感じました。

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

ゆゆ様♡本日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントも書いてもらえて嬉しいです!

BACIエステをこれからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年9月14日
  • まなみさんの口コミ

お話していても楽しくて施術の内容もわかりやすくとてもいい1時間でした☺︎
    またぜひよろしくお願いします( ¨̮ )

• まりさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いてとても満足です。
    終わった後も一日中お肌がピカピカで定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました😊✨

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです☆
    フェイスラインもスッキリしお肌も美白されてぷるぷるツヤツヤですね!本当にお綺麗です😍
    翌日の洗顔時にはお肌がしっかり保湿されてるのが実感いただけると思います!施術の効果は3日ほど持続します。
    また次回もお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

返信日:2019年4月1日
  • みゆきさんの口コミ

ステキな雰囲気のサロンで、施術に入る前にエステの内容をわかりやすく説明していただいたので、安心して受けることができました。施術後の変化も感じられて、よかったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです☆
    フェイスラインもスッキリし小顔になりお肌も美白されてぷるぷるツヤツヤになりましたね。
    翌日の洗顔時にお肌がしっかり保湿されてるのが実感いただけると思います!施術の効果は3日ほど持続します。
    お仕事も大変だと思いますが、頑張ってください。
    色んなお話ができて楽しかったです♡
    また次回お会いできるの楽しみにしています♡

返信日:2019年1月24日
  • hikaruさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンだったのですが、こんなに効果がでると思っていなくて感動しました。フェイスラインがスッキリした上に、肌だツルツルになってすごかったです(;_;)お話もすごく楽しかったです!次は脚とかも施術して頂きたいなと思っております♥︎

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのエステサロンに選んでもらえて光栄です☆施術後はフェイスラインがリフトアップされ小顔効果を実感してもらえました。お肌もつるつるでしっとりぷるぷるでしたね。12時間後に効果がピークになり、その状態が48時間持続します!
    BACIエステは一回で効果を実感してもらえ翌日のお肌の潤いやメイクのノリの良さを感じてもらえたかと思います。次回は脚痩せメニューを是非体感しに来てくださいね♡

返信日:2019年1月11日
  • maru_maruさんの口コミ

1週間前から足を痛めてお店に来るときまで普通に歩けなかったのに、トリートメントをして頂いたら嘘みたいに痛みが取れました!
    痩身効果だけでなく身体の詰まりも改善されるみたいなのでこれから続けて通おうと思います(^^)

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます♡
    足の痛みが軽減されて良かったです。
    一回目の施術で効果を実感してもらえて嬉しいです!
    2回目以降は痛みも無くなり気持ちよくリラックスしていただけると思います。少しでもお役に立てるようがんばりますね!また次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年8月30日
  • ぴいさんの口コミ

アットホームな雰囲気と対応で
    とても居心地が良かったです!!
    口コミがとてもいい理由がわかりました!!

施術も気持ちいところと痛気持ちいところがあり、
    痛気持ちいところは機械を当てているうちにセルライトが流れると痛くなくなり、気持ちいに変わります。

その変化を感じられるとセルライトが分解されたんだなーと実感できて1回目の施術ですでに大満足です☆☆☆

都度払いだから、好きな時に好きなところを
    シェイプアップしに行けて嬉しいです♪♪

こんな気軽なエステは初めてなので、
    エステ初心者さんにはかなりおススメです。

これからもウェディングに向けて、お世話になります!!

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてもらえて嬉しいです♡ボディ一回目で効果を実感してもらえて良かったです。2回目はさらに効果が出やすいと思います。BACIエステサロンは地域密着型のカジュアルサロンですのでエステを受けたい時に気軽にご来店いただけるよう心がけております。ソノ様のウエディングに向けて少しでもお手伝いできれば光栄です☆次回またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

返信日:2018年7月28日

凄く暖かみがあるお店でした。
    エステに行くのは初めてでしたが、施術は気持ちよかったし学生のお財布に優しいお値段でよかったです。
    少し通ってみて効果の様子を見てみようかと思います。

• 麻美さんの口コミ

丁寧な説明と素晴らしさを教えて下さって施術中も気持ちよすぎて寝そうになりました。初めてで緊張したのですが、効果ぎ凄すぎて今日1くらいの声が出ました笑また、お願いしたいです!!!

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    今日一の声が出るくらい(笑)仕上がりに感激してもらえて嬉しいです!!お肌も美白されてぷるツヤになりましたね。BACIエステはフェイスラインもスッキリし小顔になるので大変ご好評いただいてます!また次回お会いできるの楽しみにしています♡

返信日:2018年6月29日
  • 三柚さんの口コミ

○ボディ下半身コース○
    エステ自体が初めてで不安だらけでしたが、カウンセリングからエステの説明からとすごくご親切に教えていただき、とても安心しました!!
    雰囲気も良く、施術も気持ちい!
    終わった頃には足も軽くなっていて大満足です!
    無理な勧誘なども無く、とても安心できるエステサロンでした^_^
    是非また来たいです!

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    初めてのエステで喜んでもらえて嬉しいです!
    色んなお話しも楽しくてあっという間に終わりましたね。
    また次回もご予約ありがとうございます。
    お姉さまのご出産もおめでとうございます!!
    また写真など見せてくださいね♡

返信日:2018年6月27日
  • やそさんの口コミ

今回はありがとうございました♡
    あっという間でした。
    施術の効果も素晴らしかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます♡
    ボディ下半身のリンパを流すと本当にスッキリしますよね!
    次回は上半身でのご予約ありがとうございます!
    腰・背中・首・肩・二の腕・ウエスト・お腹をたっぷり60分しっかりリンパを流して理想のボディラインを作るお手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年6月27日
  • まおさんの口コミ

施術を受けて、肌のもちもちさ、ふわふわさに感動しましたが、何より1番驚いたのが、朝起きた時もまだふわふわピカピカなことです。私の肌ってこんなに綺麗に化粧乗るんだなぁ、、、と関心しました(笑)
    施術中もすごく気持ちよかったので、なんとか空き時間を使ってまたお世話になりたいです。

嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♡
    翌日の朝もお肌の潤いとハリを実感してもらえて嬉しいです!毛穴の大掃除をしてキメが整うとメイクのノリも良くなります♫お仕事でとてもお忙しいと思いますが、是非またお会いできるの楽しみにしております。これからも気軽に通えるサロンとしてよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年6月17日
  • RUKAさんの口コミ

すごく効果あって
    びっくりしました!
    話しやすくてすごく落ちつける空間でした。
    また行かせて頂きます(*^_^*)

肌管理専門 BACI夙川サロンさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに感激してもらえて嬉しいです☆
    フェイスラインもスッキリし小顔になりお肌も美白されてぷるツヤになりましたね。サロンの写真も撮ってご友人に紹介したいとおっしゃってくれてとても嬉しかったです。
    また次回お会いできるの楽しみにしています♡

返信日:2018年6月14日

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BACI STYLE夙川サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す