neer所属・mana 暖色カラーカットの掲載

新潟駅5分

neer所属・mana 暖色カラーカットの口コミ

• ことさんの口コミ

丁寧に施術してくださったので、理想のストレートになりとっても嬉しかったです😳

• maoさんの口コミ

フェイスフレーミングかインナーカラーどっちにするか迷ったまま行きましたが、とても丁寧に説明していただき、カラーもいろいろ教えていただいてとても可愛い色にしてもらい、大満足でした!!!🧡写真も可愛く撮っていただき、次どんな色が入りやすいかなども教えていただいてとても参考になりました✨また伺わせていただきたいです!

• 龍哉さんの口コミ

パーマの説明などとても丁寧に接してくださって、とても良かったです!パーマ初心者の自分でも気軽に受けられました!

• まつたさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    注文が多くなってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと接術をしてくださり、理想の髪型になりました。お話も楽しかったです。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

• べさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよく、カットも綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございます!

• かーずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    長く伸びた髪を短くしてもらったので
    大分スッキリしました。

忙しい中、丁寧なカットをしていただき
    接客も良かったので
    また伸びたらパーマなどよろしくお願いします。

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色もとっても可愛くて、サラサラで嬉しいです!
    また行きます🌸

• ともさんの口コミ

カラーの相談に親身になってくださり、また髪の悩みにも丁寧にアドバイスをくださりとても嬉しかったです!
    また行きたいです!

• emiさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました🌹
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、カットの仕上がりも満足です◎
    次はカラーとトリートメントもお願いしようかなと思います!
    ありがとうございました🥰

• aikoさんの口コミ

出産前最後のカラーでしたが、理想のカラーにしていただき大満足です!
    しばらく美容室に来れないと伝えたところ、カラーを持続させる方法を細かく教えていただいたのでとても助かりました。
    また美容室に行くときはお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

丁寧で自分の好みに合ったデザインを一緒に考えてくださったのでとても気に入りました!またお願いしたいです!

本日は有難うございました!✨
    とてもご丁寧な対応有難うございます☺︎
    次回髪を染めるときぜひ宜しくお願いします^ ^♪

• maiさんの口コミ

この度は、施術していただきありがとうございました。親身に色決めや出来上がりの状態を聞いてくださったり、気さくに話しかけたりしてくださったのがとても好印象でした。仕上がりの色も綺麗でしたので、また機会がありましたら施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• maricaさんの口コミ

カラーを決めるときアドバイスを頂きながら一緒に探してくださいました。そのお陰でとてもいい仕上がりで気分がウキウキです!施術のときは会話が楽しいし、おすすめのヘアオイルやカラーシャンプーなども聞けてとても為になりました。またお願いしたいです!

• ゆうきさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    早速オイル使ってみようと思います!!
    また、次回もよろしくお願いします😊

• ああああさんの口コミ

たのしくお話できて良かったです。
    髪型にこだわりがなかったので、色々提案してもらえて嬉しかったです。
    年代も同じだったので価値観が合うと言うか、最近のファッションに合わせてもらえてとても満足です。
    メンテもこれからここでお願いしたいと思います。

• あおいさんの口コミ

自分の理想の色で過去1で可愛い色でした💇‍♀️

• 8さんの口コミ

要望通りの色でとっても満足です!!スタイリング、撮影までしてくれて嬉しかったです!また機会があったら指名させて頂きます🥺💖

• ふっかさんの口コミ

ネイビーにしてもらいました!
    鮮やかすぎない青にしてほしく、頼んだのですが
    なりたい髪色にしてもらい、お話もとっても楽しかったです!
    優しくてかわいくてまたお願いしようと思いますッ^ ^♡

• まゆさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neer付近の駅の美容室・美容院を探す