neer所属・mana 暖色カラーカットの掲載

新潟駅5分

neer所属・mana 暖色カラーカットの口コミ

あやのさんの口コミ

黒染め履歴があって無理なお願いをしてしまったのにとってもかわいい色にして頂きありがとうございました😊
    友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

前髪の内側がビビり毛になってしまいました。汗で少し濡れていたところにアイロンしたからかな、と推測しています。プレカットのプランだったので、工数を省くのは理解しています。むしろプレカットにもかかわらず、全体にアイロンかけて頂き、ありがたかったのですが、アイロンするなら少し乾かしてからやっていただければ防げたのかなと思いました…。工数省くプランだとこういうトラブルも起きうると学びました(・・;)接客は丁寧でした◎

• ひぃさんの口コミ

少し対応が素っ気なく、接客態度がきになりました。

• おみさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、相談に乗っていただいてとても理想な形になりました。
    ありがとうございました

• niinaさんの口コミ

ミニモからアートネイル予約してたのにそちらの都合でキャンセルさせられたのが今でも不愉快です。楽しみにして行ったのに。

アートネイル予約後に毛量調整でカットを予約してましたが、アートネイルがキャンセルになってしまって、カットの予約時刻まであと2時間、、、、。
    そのままカットしてもらえたので、時間に柔軟に対応していただけたのは感謝です。

お店が悪いのかミニモが悪いのか知りませんが、アートネイル予約したのにキャンセルされる理由に納得いきません。
    ミニモから予約確定させてるんですから。
    改善して欲しいです。こちらのお店は前にも利用したことがありますが、前回も対応が不愉快でした。
    前回は、担当の方が私に返し忘れたヘアピンを郵送で返却お願いしましたが、届くまでに何週間もかかりました。
    良い気はしません。

今回予約させて頂いたチカマナさん?は全く悪くないですので、悪しからず。
    お店に対しての不満を綴らせていただきました。職場の方と共有してください。

• nさんの口コミ

いつも担当してくださってた方が退職されたので、今回別の方にお願いしました。カラー等仕上りは満足なのですが、シャンプー、ブロー、スタイリング(ヘアアイロン)を担当してくださった男性のアシスタント?の方が新人なのか、凄くぎこちない感じの施術で若干不愉快でした。シャンプー台での施術もすごくぎこちない感じだったし、ブローも手こずってる感じがあったのと、前回まで担当してくださってた方は最後スタイリングの時は必ずその方が担当してくれてたのですが、今日は忙しかったのか同じ男性の方がスタイリングまでやってました。ストレートにして頂くだけなのに凄く時間かかったり何度も同じところにアイロン通したり本当に大丈夫なのかな?と心配になりました。ブロー料金やスタイリング料金が込なら分かりますが、別で料金取られてるのにこれは無いなと思いました。
    仕上がりは満足なのと担当してくださったお姉さんは良い方だったので、それが無ければ気持ち良く退店できたのに…と尚更残念です。

• まきさんの口コミ

長さをを綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    オイルの付け方も教えて頂き勉強になりました!

急遽、土曜日のお忙しい時に予約してしまいましたが、丁寧で素早い対応をしていただきました。
    カラーはもちろん、顔まわりのカットも完璧でした!
    髪改善に定期的に行って、またカラーカットもお願いしようと思います!🫶ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

丁寧で尚且つ接客も良かったです。またお願い致します。

• 🐼さんの口コミ

丁寧な接客をしていただけてとても良かったです!
    初めてのパーマだったからでしょうかもう落ちて来てしまっているのでちょっと残念です…🥺

• ああああさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    パーマを下調べもしてないし、よくわかってないのに
    色々教えてくださって感謝です!
    あと話も聞いて頂いて~すみませーん!

上手に注文出来ずアバウトに伝えることしか出来ないのですが、メンズカットを毎回思った感じにしてもらえて嬉しいです。翌日以降も良い感じにまとまって満足です。

• じゅさんの口コミ

いつも丁寧に施術をして貰ってすごく安心してます!
    これからもお願いしたいなと思います!

• 琴美さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    色の要望を曖昧に言ってしまったのでどう仕上がるか不安でしたが、仕上がりはとても良かったです!また次回よろしくお願いします!

• もえかさんの口コミ

施術前に細かく丁寧に確認して頂き、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    髪も長く量も多いのですが、最後まで丁寧にパーマをかけて頂きました。 とても気に入っています。ありがとうございました!

時間調整していただき丁寧にミニモでは対応していただきました。髪の短さもあってですが、あまりパーマがのこらなかった気がします……
    40分経てばほぼパーマが取れてしまいました……

• なさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 亮介さんの口コミ

色んな話もできて、とても楽しい時間でした。急な注文にも対応してくださり、満足する髪型になりました。ありがとうございます!

• こまさんの口コミ

とても丁寧に、要望通りの仕上がりにしてくれました!

アレンジの方法等も教えていただけて参考になりました!

• ともさんの口コミ

今回も希望を丁寧に聞いてくださり、可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neer付近の駅の美容室・美容院を探す