トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQの掲載

鴨居駅

トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQのメニュー

トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQのフォト

トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQの動画

トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQの口コミ

ささんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが優しく色々教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    プランを変えたり希望にそってデザインや色を一緒に考えていただきありがとうございました。とても可愛い仕上がりになりとっても嬉しかったです!
    ぜひ次の機会もあればまたお願いします。

トータルビューティー CQさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミありがとうございます😊

ネイルをするとテンション上がって
    きます^_^
    また、機会があれば是非またネイルしてみてください^_^

返信日:2021年3月6日
  • IshijimaKANAEさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます💖

トータルビューティー CQさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また機会があればご来店お待ちしております。❤️

返信日:2024年3月16日
  • なさんの口コミ

作業もスピーディーで綺麗にしていただいたのですが、甘皮処理をしていただいた際に、爪の付け根が2本傷つけられ出血し、その際の対応も痛いかの確認とお湯でふやかせば血の塊は取れるというような対応のみでした、、、。その場でお伝えしなかった私も悪いのですが、軽い謝罪もなかったので少し驚きました。

トータルビューティー CQさんからの返信

この度は、大変申し訳ございません!
    こちらの意見を反省し、今後のお手入れに気をつけてまいります!貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年2月28日

トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQのアピールポイント

スカルプやジェルネイル💅マツエク ネイル エステのトータルサロンですこちらは、エステとネイルを掲載しています

注意
他の媒体もネット予約をしています!
重なった場合は、こちらからご連絡いたしますので
御理解の上ご予約ください

トータルビューティーCQ所属・トータルビューティー CQのプロフィール

ネイル マツエク ボディをやっています!
アイリスト募集しています^_^
よろしくお願いします
LINE公式 ホットペッパーの掲載もしているので

よろしくお願いします

トータルビューティーCQの詳細情報

トータルビューティーCQの内観・外観1

トータルビューティーCQの内観・外観2

トータルビューティーCQの内観・外観3

トータルビューティーCQ

神奈川県横浜市都筑区池辺町4364-2 アムフルスB2F (地図

平日は、8時半から
土曜日 日曜日 祝日は、10:00から営業

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

トータルビューティーCQ付近の駅のネイルサロンを探す