タカハシアヤミ

〈 当日予約OK 〉全メニュー特別価格♢デザインカラー♢似合わせスタイル♢メンズレディース♢

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとございます ♩

お客様それぞれの骨格や髪質、癖を踏まえ
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせた似合わせカット、なりたいイメージを丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりまで責任をもって担当させていただきます*
髪のお悩み、スタイリング方法などなんでもお気軽にご相談ください!

透明感のあるアッシュベージュ系の外国人風カラー、グラデーション、赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意としておりますのでぜひ一度お任せください☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

▽ar、soup、FUDGEヘアカタログ、マイベスト、chokichoki、ファインボーイズなど…

平日 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

定休日:毎週火、第1.3月

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)
落ち着いた雰囲気のアットホームなサロンですのでぜひ一度ご来店ください ♩

◇この価格は当店新規ご来店の方のみ
ご利用いただけます

◇2回目以降の割引、
お友だちの紹介割ございます

◇こちらの募集は高橋指名のみとなります

カット & カラー & トリートメント

¥13500 ¥11340

施術時間 : 150分

日時平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿駅/明治神宮駅
返信率100%

タカハシアヤミ
女性 スタイリスト歴 5年

一人一人にあったスタイルをご提案させていただきます ♩

楽しい雰囲気の中でかわいいかっこいいを
作りましょう☺︎

お気軽にご連絡お待ちしてます!

instagram:AYAMI__TAKAHASHI

• かえで

とてもいい髪型にしてくださりとても嬉しかったです

2016年11月30日

• ayuchin

久々のショートで新鮮です!とっても満足しています大満足です!カットのスピード感も抜群で色々な切り方をしていて見とれました(笑)
    とてもオススメです!
    パーマの予定でしたがパーマなしの方が良いとオススメしてくださり、髪のためにもお財布のためにも最高でした!
    乾かす時間が短くなった分、火傷しないようにアレンジに挑戦してみたいです!

2016年10月26日

• 山代拓人

初めて行かせて頂いたのですが、言った通りの髪型になってとても気に入っています!
    店の雰囲気も堅苦しくなく、初めての人でも入りやすいと思います。
    また行きたいです!

2016年08月07日

• 大森一希

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間と確かな技術を提供してくれます!!1UPしたければぜひ!!

2016年07月01日

• minami

時間ギリギリの予約でご迷惑をおかけしてしまったのに、嫌な顔一つせずにカットしていただけて嬉しかったです!
    はじめてのオン眉で、変になってしまったらどうしようという不安がありましたが、すごくおしゃれな前髪になって大満足です!
    タカハシさんもすごくオシャレなかたで、積極的に話しかけていただいて楽しかったです。
    前髪が伸びてきたときにまた行きます!
    短い時間でしたがありがとうございました♡

2016年06月05日

• ふじわらのあけ

とても気さくで話しやすく楽しい時間でした^^
    希望通りのスタイルにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました(*´ー`)ゞ

2016年06月01日

• みね

全て星5つの大満足でした!また絶対行きます!ありがとうございました!

2016年05月11日

• さき

タカハシさんが可愛くて
    対応も丁寧で仕上がりも大満足です♡
    かわいく巻いてくれて
    またお願いします(=‘x‘=)

2016年05月02日

• ニナガワ

とても楽しくお話ししながら、素敵な髪の毛にしてもらいました!!
    前髪も綺麗にしてくれてありがとうございました!
    また行かせて頂きたいです!!

2016年04月27日

• ゆかぴー

遅れたのにも関わらず、優しく丁寧に接してくださいました。
    前髪だけでしたが、他のもやってほしいと思いました!

2016年04月23日

口コミ・レビューをもっと見る