タカハシアヤミ の口コミ・評判

返信率:100%

• Y

2017年03月13日

居心地も仕上がりもとってもよかったです☻
    簡単なアレンジも教えてもらえて、これからが楽しみです♪

• kyaaary

2017年03月12日

とても満足のいく仕上がりになりました!
    また行かせていただきたいと思います(^o^)

• さおり

2017年03月04日

朝早い時間から有難うございました!
    最初から最後まですごく丁寧に施術して頂いて嬉しかったです´ω`
    カラーもトリートメントもしっかりしてもらって髪が生き返りました!
    また予約させて頂いた際は宜しくお願いします!

• 2017年03月03日

とっても満足しています!思った通りのカラーになりました!!!髪型も私の意見も踏まえつつ一緒に考えてくれて本当にありがとうございました♩また利用したいです!!

• ck

2017年02月26日

とても雰囲気のいい店内で、初めてなのに落ち着けました✨
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!!
    とても親身になって対応していただきありがとうございました♪
    無事に手土産買えましたありがとうございます

• おのめ

2017年02月23日

話をきちんと聞いてくれ、お手入れやセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    予想以上の髪型になり大満足です。
    また行きたいです。

• かすみ

2017年02月13日

ミニモを初めて利用しました!
    ちゃんとした髪型を考えていなかったのですが一緒に考えてくれて大満足の仕上がりです!
    また是非タカハシさんにやって頂きたいです!ありがとうございました!

• ななみ

2017年02月05日

とても丁寧に対応していただきました。
    正直美容院は苦手だったりするのですが、リラックスしてお話ができましたし、長さに満足行かなかった私のわがままを聞いてくださって手直しもしていただきました。
    とても距離感がちょうどいいのが心地よかったです。
    また来たいと思います^^

• 伊藤桃子

2017年01月30日

今日はカットしていただきありがとうございました!!カラーも暗すぎずいい色になったと思いました!!(*^ω^*)顔周りもすっきりして気に入りました!✂︎ 接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!♬

• ななみ

2017年01月30日

カラーもカットもとても満足しています(*゚v゚*)ありがとうございました(*゚v゚*)

• かの

2017年01月26日

曖昧なイメージだったのですが、カウンセリングから親切で、施術中も話しやすく、スタイリングまで全て丁寧に仕上げて下さり、とても満足してます

• ひなの

2017年01月14日

ロングの髪の毛をばっさりショートにして頂きましたっ!思っていた通りの可愛いショートに変身させて頂き、大大大満足です!カラーもとっても気に入っています!サロンでの接客も良かったです!またお願いしたいです✨

• あや

2017年01月12日

ロングからショートに30センチ以上切ってもらいました!
    5年ぶりくらいのショートで不安でいっぱいでしたが、
    タカハシさんの技術と人柄のおかげで
    そんな不安は吹っ飛び、とても満足できました☺️
    ドライヤーの仕方やセットの仕方など
    細かく丁寧に教えてくださり、
    これからのショートの日々が楽しみです
    さっそくタカハシさんオススメの
    スタイリング剤購入しました(笑)
    次回はカラーもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 大貫沙英

2017年01月11日

人生で初めてのベリーショートにしてもらいました!
    私自身の髪の毛が細いため
    ベリーショートにするのはすごく不安でしたが
    ドライヤーの仕方も教えていただけて不安がかょうしました

また、ベリーショートはアレンジが少ないと思っていましたが
    少し手を加えるだけで印象も違く見えるので
    これからの毎日がとても楽しみです!

• 野村 静香

2017年01月04日

先日初めて伺いました。カットをお願いしたのですが希望通りのショートヘアになり大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです( ◠‿◠ )なんといってもシャンプーがすっごく気持ちいいです!是非お勧めします〜〜♪♪

• 2016年12月25日

髪質の問題や初めてのパーマのせいだと思いますが、家についた頃にはワンカールのみになってしまいほぼ落ちてしまいました、それだけがちょっと残念でした(´・・`)
    けれど、とても優しくて楽しい時間が過ごせたので良かったです

• よすぃみ

2016年12月12日

当日予約でも対応していただき、とっても助かりました♪
    初めて行かせていただきましたがサロンの雰囲気もたかはしさんの雰囲気も素敵で、これはまた来たくなると思いました(笑)

ショートカットはすっごい久々でしたが、これまた久々にしっくりするヘアスタイルにして頂きました!
    また行きます♪ありがとうございました☆

• かえで

2016年11月30日

とてもいい髪型にしてくださりとても嬉しかったです

• ayuchin

2016年10月26日

久々のショートで新鮮です!とっても満足しています大満足です!カットのスピード感も抜群で色々な切り方をしていて見とれました(笑)
    とてもオススメです!
    パーマの予定でしたがパーマなしの方が良いとオススメしてくださり、髪のためにもお財布のためにも最高でした!
    乾かす時間が短くなった分、火傷しないようにアレンジに挑戦してみたいです!

• 山代拓人

2016年08月07日

初めて行かせて頂いたのですが、言った通りの髪型になってとても気に入っています!
    店の雰囲気も堅苦しくなく、初めての人でも入りやすいと思います。
    また行きたいです!

• 大森一希

2016年07月01日

とても丁寧に対応してくださり、楽しい時間と確かな技術を提供してくれます!!1UPしたければぜひ!!

• minami

2016年06月05日

時間ギリギリの予約でご迷惑をおかけしてしまったのに、嫌な顔一つせずにカットしていただけて嬉しかったです!
    はじめてのオン眉で、変になってしまったらどうしようという不安がありましたが、すごくおしゃれな前髪になって大満足です!
    タカハシさんもすごくオシャレなかたで、積極的に話しかけていただいて楽しかったです。
    前髪が伸びてきたときにまた行きます!
    短い時間でしたがありがとうございました♡

• ふじわらのあけ

2016年06月01日

とても気さくで話しやすく楽しい時間でした^^
    希望通りのスタイルにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました(*´ー`)ゞ

• みね

2016年05月11日

全て星5つの大満足でした!また絶対行きます!ありがとうございました!

• さき

2016年05月02日

タカハシさんが可愛くて
    対応も丁寧で仕上がりも大満足です♡
    かわいく巻いてくれて
    またお願いします(=‘x‘=)

• ニナガワ

2016年04月27日

とても楽しくお話ししながら、素敵な髪の毛にしてもらいました!!
    前髪も綺麗にしてくれてありがとうございました!
    また行かせて頂きたいです!!

• 2016年04月23日

遅れたのにも関わらず、優しく丁寧に接してくださいました。
    前髪だけでしたが、他のもやってほしいと思いました!

• 松永 恭征

2016年04月15日

カラーもカットもセットもシャンプーも全部満足で楽しくお話し出来ました。何より可愛かったです!笑

• 浅田望海

2016年03月06日

技術面や会話力があり満足です。セットも丁寧にしていただき、また行きたいと思えました。

• 山口翔平

2016年02月20日

お店の雰囲気、店員さんの丁寧な対応、気配りが大変素晴らしくとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました(^_^)
    メニューはカット、カラーでお望み通りのスタイルになりとても気に入っております!
    またぜひ来店いたします!!

• 城島 澄

2016年01月07日

カウンセリングから、こちらの意思に沿った的確な応対をしていただき、もちろんカットカラーも理想通りの仕上がりにしていただきました!
    非常に満足したので、またお願いしたいと思いますm(_ _)m

• 岩本 直樹

2015年12月27日

丁寧に対応いただきました!

• 安藤伊織

2015年12月19日

今回はカットだけでしたがとてもよかったです!
    またよろしくお願いします!

• youka

2015年12月13日

カラーもカットも思い通りにしてもらいました!
    自然体な方なので、お喋りも気を使わずとても居心地が良かったです。シャンプーも上手でリラックスできました!次もタカハシさんにお願いしたいです☆

• たなか ちえ

2015年12月08日

髪色も理想の色で巻き方などアドバイスもらえてすっごく楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいです(≧∇≦)

• 安川祐衣

2015年11月20日

とっても素敵な方でした!!
    カラーとカットの仕上がりも大変満足です(◍′◡‵◍)
    丁寧な接客ありがとうございました☆

• 2015年11月13日

カットカラーとても満足しました!

• みほ

2015年11月12日

先日はありがとうございました (*^^*)
    黒染めから、ブリーチせずに明るくするのは難しいと思っていたのでとってもきれいに染まっていたのには驚きました!すごく満足したので、またお伺いします(^^)

• たきあきりょう

2015年11月11日

とても気さくな方で、でも丁寧に接客、カットしてもらいめっちゃ満足です!
    内装も上品でキレイ、他の方の雰囲気も明るく、とてもいいお店です♩
    また行かせて頂きたいと思います^_^

• ゆーた

2015年11月06日

念願のローバーてあって緊張したんですがだんだんリラックスして会話でき楽しかったです(^○^)
    仕上がりも満足です!

• 竹内 裕太

2015年11月04日

いい人です。

• Yuki

2015年10月23日

先日はありがとうございました(o^^o)♪
    カットもカラーも満足な仕上がりです!シャンプーもすごく気持ちよかったです。何より落ち着いていて話しやすい雰囲気の方だったので、とてもリラックスして過ごせました。また機会があればお願いします*\(^o^)/*

• 小野可奈恵

2015年10月05日

おしゃれな雰囲気で 接客も丁寧で おしゃべりも楽しくて いつも思い通りにならない髪色も 理想通りに染めてくれました♪大満足です!

• 高塚 新太郎

2015年08月24日

とても気さくな方で話しやすかったです!初カラーだったのですが丁寧に施術して頂いて満足しています!

• 坂巻美穂

2015年08月06日

当日予約だったにも関わらず、とても親切な対応で安心できました!
    カットカラー、どちらも大満足です(*^^*)
    希望通りのアッシュカラーにして頂きました♫
    シャンプーが気持ちよかったのも良かったです!通いたいと思います✨

• みたそ

2015年07月30日

柔らかい感じで話しやすく可愛らしい人です(^^)♡
    ダブルカラーで綺麗に染めていただき感謝しています!シャンプーも誰かに変わることなくやっていただき気持ちよくて寝ちゃいました笑
    お店の雰囲気も可愛くてお気に入り!
    少しわかりにくい場所にあるけど連絡の対応も丁寧で助かりました(^^)