タカハシアヤミ (ROVER)

ROVER所属・タカハシアヤミの口コミ・評判

• あや さんの口コミ

ロングからショートに30センチ以上切ってもらいました!
    5年ぶりくらいのショートで不安でいっぱいでしたが、
    タカハシさんの技術と人柄のおかげで
    そんな不安は吹っ飛び、とても満足できました☺️
    ドライヤーの仕方やセットの仕方など
    細かく丁寧に教えてくださり、
    これからのショートの日々が楽しみです
    さっそくタカハシさんオススメの
    スタイリング剤購入しました(笑)
    次回はカラーもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• tamami さんの口コミ

急な予約だったのですが、カットもカラーもなりたいスタイルにしていただけました!待たされることなく手際よくやっていただけたのもよかったです。またタカハシさんにおねがいしたいです(*^^*)

• あかり さんの口コミ

急な申し込みに対応して頂きありがとうございました!色とっても素敵です❤︎最後の仕上げも明日のことを考えて施術して下さり感謝です。

今までで1番お気に入りのショートカットになりました!

• 優里亜 さんの口コミ

久しぶりに美容院に行って満足な仕上がりになりました☺︎

• n さんの口コミ

当日に予約したのですが親切にしてくださってほんとうにありがとうございました(TT)❤︎
    2時間あっという間で楽しくてまた次回もおねがいしたいです(^O^)

• ろろ さんの口コミ

美容室が苦手なので始めは緊張していましたが、物腰の柔らかい人柄で安心しました。無理のない普段の自分で楽しく過ごせて、ボヤッとしたイメージしかなかったけど仕上がりも満足。スタイリングのアドバイスやスタイルの提案もあり、また切ってほしいな、と正直に思いました。
    また伺いますね、ありがとうございました!

• わみこ さんの口コミ

アフターケアの方法なども丁寧に教えてくださり、出来栄えにも大満足です!
    高橋さん自身すごく素敵な方で、時間があっという間に過ぎるほど楽しい時間が過ごせました
    またお願いしたいです!

• 中澤 舞央 さんの口コミ

施術がとても丁寧で、久々にショートにしたのですが大満足です!
    タカハシさん自身もとても可愛らしく、楽しく時間を過ごすことができました♡
    ありがとうございました!また伺います!

• あずみ さんの口コミ

6年ぶりのショートカットだったけどすごく満足な仕上がりにしてもらえました!
    切った日だけじゃなくて、翌日以降もセットしやすくて助かってます。

• しょこ さんの口コミ

ショートボブにしていただいて、周りからもすごく好評でした!また、ぜひあやみさんに切ってもらいたいです(u_u)♪
    とてもかわいくて素敵な方で話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!!!
    また行きます(`_´)ゞ

• ほりちゃん さんの口コミ

すごく話しやすくて、ヘアスタイルの相談しやすかったです。私のややこしい希望も叶えてもらい、苦手なヘアアレンジのこつも教えてもらいました^^ センスがとっても好みです♡

• erica さんの口コミ

初めてのショートで不安もありましたが
    理想通りに仕上げてもらいました(^ ^)
    また産後に行けたらぜひお願いします♡

• ゆう さんの口コミ

仕上がり、とても満足です。

人柄が柔らかくて、居やすかったです。
    またお願いします。

• しほ さんの口コミ

ボブはボブでも、いつもとは違う雰囲気にしてもらえて大満足でした(^O^)髪色も髪型もたくさん相談に乗ってくださって…とっても楽しい時間が過ごせました!また伺います!

• みほりん さんの口コミ

可愛いショートにして頂きました!普段ケアやセットが苦手だと伝えると、まとまりやすいスタイル・続けやすいケア・簡単なセット方法を教えてくださって、技術力も親身さもある良いスタイリストさんだなと思いました!またショートの際は行こうと思います!

• 杏奈 さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してカットしてもらうことができました◎
    悩みを改善してもらえてとても満足です!
    またセットの仕方も丁寧に教えていただけたので、とても助かりました!
    本当に可愛らしい方でした♡
    ありがとうございましたまた髪が伸びたらよろしくお願いします♩笑

• Y さんの口コミ

居心地も仕上がりもとってもよかったです☻
    簡単なアレンジも教えてもらえて、これからが楽しみです♪

• kyaaary さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    また行かせていただきたいと思います(^o^)

• さおり さんの口コミ

朝早い時間から有難うございました!
    最初から最後まですごく丁寧に施術して頂いて嬉しかったです´ω`
    カラーもトリートメントもしっかりしてもらって髪が生き返りました!
    また予約させて頂いた際は宜しくお願いします!

とっても満足しています!思った通りのカラーになりました!!!髪型も私の意見も踏まえつつ一緒に考えてくれて本当にありがとうございました♩また利用したいです!!