ROVER所属・タカハシアヤミの口コミ

• あや さんの口コミ

ロングからショートに30センチ以上切ってもらいました!
    5年ぶりくらいのショートで不安でいっぱいでしたが、
    タカハシさんの技術と人柄のおかげで
    そんな不安は吹っ飛び、とても満足できました☺️
    ドライヤーの仕方やセットの仕方など
    細かく丁寧に教えてくださり、
    これからのショートの日々が楽しみです
    さっそくタカハシさんオススメの
    スタイリング剤購入しました(笑)
    次回はカラーもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• さえまる さんの口コミ

素敵なボブスタイルにカラー、とても満足です!!遅刻してしまいましたが、丁寧に受け入れてくださりありがとうございました
    また、機会ございましたら、よろしくお願いいたします!ぜひまたお願いしたいと思えました!

• yukino さんの口コミ

本当に素敵な方で、もちろん仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

• みなみ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、理想のヘアスタイルにして頂きました☺︎
    とても居心地の良いサロンです(^^)
    スタイリングのアドバイスもして頂きとても参考になりました。また伺いたいです!

急な対応ありがとうございました!
    みどりが映えるようなヘアアレンジにしてもらい、ウキウキでディズニーです♩

タカハシアヤミ からの返信

本日はありがとうございました!初ディズニーのヘアアレンジさせていただけて嬉しいです❤️楽しんできてください♪

返信日:2018年02月09日
  • なつき さんの口コミ

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    すっごくどストライクなカラーにしてくださってありがとうございます❤︎
    またお願いします❤︎

今回も満足でした!!!
    私が悩んでいることをしっかり聞いて
    適切な提案をしてくれるので安心できます!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    私の確認不足もありましたが、
    2回目以降の料金を書いておいてもらえると
    勘違いなどなくなると思います。
    また、お金が貯まったら行きます!
    ありがとうございました!!!

• tamami さんの口コミ

急な予約だったのですが、カットもカラーもなりたいスタイルにしていただけました!待たされることなく手際よくやっていただけたのもよかったです。またタカハシさんにおねがいしたいです(*^^*)

• あかり さんの口コミ

急な申し込みに対応して頂きありがとうございました!色とっても素敵です❤︎最後の仕上げも明日のことを考えて施術して下さり感謝です。

今までで1番お気に入りのショートカットになりました!

• 優里亜 さんの口コミ

久しぶりに美容院に行って満足な仕上がりになりました☺︎

• なつき さんの口コミ

当日に予約したのですが親切にしてくださってほんとうにありがとうございました(TT)❤︎
    2時間あっという間で楽しくてまた次回もおねがいしたいです(^O^)

• ろろ さんの口コミ

美容室が苦手なので始めは緊張していましたが、物腰の柔らかい人柄で安心しました。無理のない普段の自分で楽しく過ごせて、ボヤッとしたイメージしかなかったけど仕上がりも満足。スタイリングのアドバイスやスタイルの提案もあり、また切ってほしいな、と正直に思いました。
    また伺いますね、ありがとうございました!

• わみこ さんの口コミ

アフターケアの方法なども丁寧に教えてくださり、出来栄えにも大満足です!
    高橋さん自身すごく素敵な方で、時間があっという間に過ぎるほど楽しい時間が過ごせました
    またお願いしたいです!

• 中澤 舞央 さんの口コミ

施術がとても丁寧で、久々にショートにしたのですが大満足です!
    タカハシさん自身もとても可愛らしく、楽しく時間を過ごすことができました♡
    ありがとうございました!また伺います!

• あずみ さんの口コミ

6年ぶりのショートカットだったけどすごく満足な仕上がりにしてもらえました!
    切った日だけじゃなくて、翌日以降もセットしやすくて助かってます。

• しょこ さんの口コミ

ショートボブにしていただいて、周りからもすごく好評でした!また、ぜひあやみさんに切ってもらいたいです(u_u)♪
    とてもかわいくて素敵な方で話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!!!
    また行きます(`_´)ゞ

• ほりちゃん さんの口コミ

すごく話しやすくて、ヘアスタイルの相談しやすかったです。私のややこしい希望も叶えてもらい、苦手なヘアアレンジのこつも教えてもらいました^^ センスがとっても好みです♡

• erica さんの口コミ

初めてのショートで不安もありましたが
    理想通りに仕上げてもらいました(^ ^)
    また産後に行けたらぜひお願いします♡

• ゆう さんの口コミ

仕上がり、とても満足です。

人柄が柔らかくて、居やすかったです。
    またお願いします。

• しほ さんの口コミ

ボブはボブでも、いつもとは違う雰囲気にしてもらえて大満足でした(^O^)髪色も髪型もたくさん相談に乗ってくださって…とっても楽しい時間が過ごせました!また伺います!