アリスラッシュ所属・美濃彩花の掲載

アシスタント/研修歴 1年

自由が丘
アリスラッシュ

• くぉんさんの口コミ

無料なのに丁寧に対応してくださりありがとうございました😊😊

• 遥さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、とても綺麗にやってもらって満足です!!
    今度もよろしくお願いします!!
    ありがとうございました😊

• ♡さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な施術でとてもよかったです。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客をモットーに頑張ってますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

機会がありましたら、また是非担当させて下さい☆
    お会いできるのを楽しみにしてます。
    今回はありがとうございました!

返信日:2019年11月21日

ミニモ限定価格🗣まつ毛パーマ🍁 自由が丘駅 徒歩4分 ご予約お問い合わせ下さい💕

🌸ミニモ限定価格募集 確認事項 🌸

・緊急のご連絡は全て私の個人携帯番号又はメールでのお問い合わせのみでお願いします。ご自身でお調べしてサロン又は本社へ直接ご連絡した方はその時点でキャンセル扱いとし、施術はお断りさせて頂きますのでご注意下さい。

・オフも全て込みです(リペア不可)

・施術後のクレームには一切対応致しかねます

・あくまでもミニモ価格での施術ですので、施術中の接客・技術に対するクレームには対応致しません。

・テスト合格後直ちに次の課題に取り組みます。
よってご予約時とは異なるメニューでのご案内となりますので、ご理解頂ける方のみご予約して頂きたいです。

・確認事項、注意事項を全てお読みでない方の無責任なキャンセルのご連絡が多く大変迷惑です。予約確定メールに送られます注意事項をよくお読み下さい。そして必要事項をご記入の上ご連絡下さい。

⚠️前日、当日、無断キャンセルは断固お断りしています。キャンセル等ありましたら、ミニモにて適正な対処をさせて頂きます。しっかりご連絡が取れ、必ずご来店頂ける方のみご予約お願い致します。⚠️

マツエクサロン情報

アリスラッシュ

東京都世田谷区奥沢

自由が丘
世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン情報