電髪倶楽部美膳所属・電髪倶楽部✂️ 〜美膳〜YUKIの掲載

ひろせ野鳥の森駅15分

電髪倶楽部美膳所属・電髪倶楽部✂️ 〜美膳〜YUKIのメニュー

電髪倶楽部美膳所属・電髪倶楽部✂️ 〜美膳〜YUKIのフォト

電髪倶楽部美膳所属・電髪倶楽部✂️ 〜美膳〜YUKIの口コミ

電髪倶楽部美膳所属・電髪倶楽部✂️ 〜美膳〜YUKIのアピールポイント

熊谷上陸🔥HBL(ハリウッドブロウリフト)ディプロマ所持者☆普段はスタイリストとしても仕事をしていますが、HBLメニューもお店に導入致しましたので男女問わずご新規のお客様大歓迎しています🙇‍♀️

熊谷市 電髪倶楽部・美膳店/担当ユキ

🌟𝐇𝐁𝐋(眉毛パーマ)・𝐇𝐚𝐢𝐫 𝐂𝐮𝐭受付時間🌟

平日 10:00〜15:30(最終受付)
土曜 9:30〜15:45(最終受付)

※脱毛については照射箇所により受付時間が異なります。

【休み】 毎週日曜/毎週月曜日/第2・3火曜日(月初めが月曜日の場合はその週が第1週となります)

⚠️祝日に関しましては出勤日の場合もありますので、シフトでは定休日となっていますが、ご都合のつきにくい方はお問い合わせくださいませ。⚠️

Instagram⏬️

✨🆕脱毛MENU追加↓↓↓↓↓🆕✨

【最先端🌟美容室でも出来る痛みが少ない脱毛】
メニュー化致しました!
お財布に優しいリーズナブルな金額でさらに‼️
都度払い可能サロン‼️‼️

・お顔(ヒゲも込み)
・襟足&うなじ
・ワキ
・腕全域(手の甲&指先まで)
・脚全域(脚の甲&指先まで)
・耳周りなどの細かい場所もOK

※美容室の為、照射箇所には限りがございますが
部位によっては応相談。

施術時間10〜45分(照射箇所により変動)
料金 ¥2000〜6600円(税込)(変更あり)

🔥🔥【ハリウッドブロウリフト】🔥🔥

お手入れ楽ちん、垢抜け眉、眉毛のお悩み解消
自信あります💪🏼メイクの仕方もレクチャー致します!

お客様に喜んで頂けるような接客・丁寧な技術をご提供できるよう心がけております。
お店はバリアンテイストでバリアフリー完備のアットホームなお店ですのでどんな方でもご来店頂けます♡
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

❝ ハ⃞リ⃞ウ⃞ッ⃞ド⃞ブ⃞ロ⃞ウ⃞リ⃞フ⃞ト⃞とは❞

✍︎日本人特有の横に寝てしまう毛をリフトする◎
✍︎毛並みのバラつきを均等に整える◎
✍︎従来のブロウラミネーションとは違い、張り付き感が少なく自然でナチュラルな眉に◎
✍︎ 自眉を活かした美眉になれる
︎✍︎毛流れが自由自在に操れる◎
✍︎下がり眉、困り眉解消◎
✍︎眉毛が薄い、濃い、様々なコンプレックスも解消◎
✍︎HBL専用の肌に優しいWaxで細かい産毛まで取り除き角質もとれてツルツルになる◎

【眉はお顔の印象の8割】と言われるほど重要なパーツです。形や角度だけでお顔の雰囲気がとても変わります。マスク生活で目元しか見えない中での印象はすごく大事だと思うのでぜひ一度体験してみてください‼️✨

※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウ試してみませんか?
※ハサミは基本的に使いませんが、稀に眉毛の状態を見てカットさせていただく場合もございます。

施術時間60〜90分
料金  ¥7150(税込)

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

電髪倶楽部美膳所属・電髪倶楽部✂️ 〜美膳〜YUKIのプロフィール

電髪倶楽部 美膳スタイリストのユキです✂️
ハリウッドブロウリフト施術できます!
眉毛にお悩みのある方、メイクや自己処理を楽にしたい方、ぜひご相談下さい👀お店は美容室ですので男女、年齢問わずどなたでもお気軽にご来店頂けます!駐車場も広いのでお車の方も入りやすいかと思います。よろしくお願い致します☆

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
男女共通、ハリウッドブロウリフト美容室でも導入しました☆ (眉毛パーマ+Wax脱毛)に興味のある方大歓迎しています♪美容師免許もあるので場合によってはカットも行う場合がございます✂️ご希望であればお仕上げメイクも致します💄
古着屋、アクセサリー、焼肉大好き人間
ヘアスタイリスト、ハリウッドブロウリフト資格保持、美容師免許

電髪倶楽部美膳の詳細情報

電髪倶楽部美膳の内観・外観1

電髪倶楽部美膳の内観・外観2

電髪倶楽部美膳の内観・外観3

電髪倶楽部美膳

埼玉県熊谷市小島664-1 (地図

ひろせ野鳥の森駅15分

熊谷工業高校すぐ近くで、熊谷駅から車で約10分となります。

ひろせ野鳥の森駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️⚠️⚠️ご連絡⚠️⚠️⚠️⚠️

第1と第4火曜日は【営業日】
第2と第3火曜日は【定休日】です。

※月初めが月曜日でしたらその週が第1週の計算となります。
ご不明な場合はお問い合わせ下さい。

熊谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧