🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のメニュー

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のフォト

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

apidayo!さんの口コミ

骨格・パーソナルカラーを見て似合わせの提案をしてくれるので安心してお任せしました。
    興味があるスタイルの相談もしやすいし、「可愛くなるために美容室来てる」を全力で叶えてくれるのが嬉しかったです🌈またお願いします❤‍🔥

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    一人一人にあった色味、髪の長さなどありその中でもより寄せたい系統がございましたらまた是非ご連絡お待ちしております!
    また全身全霊で今できる可愛いをご提案出来たらなと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年7月25日
  • クリスさんの口コミ

まずminimoに掲載されてる写真はマジで別人です注意を⚠️
    そしてカラーにムラがあり毛先はムラが残りやすくそこが重要で俺が1番気にしてる所と言っておきながらムラが全体的にガッツリ残っていましたこれから自分で染めた方が上手くできます
    こんなに汚くされるとは美容師として有るまじき行為だと思います。
    勝手にオプションつけられて高額請求されたので注意をしてください⚠️
    説明をしっかり聞き自分の意見をしっかり言ったほうがいいです!とても強引に来るので。

• あいこさんの口コミ

最高です!カット要望の急な変更にも対応していただき理想通りにしていただきました!次回もお願いしたいです!!

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のアピールポイント

当日予約ok❣️お悩み解決マスター🍀確実に似合うカラーを提供します🍀ブリーチもお任せください🍀ベージュ、ピンク、グレーカラー🍀*大好評につき、お早めにご予約お待ちしております🙇🏼‍♂️

✨✨たくさんのサロンの中から
閲覧して頂きありがとうございます✨✨

いつもGAMEbyalanSmitheeをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様へ大切なお知らせです。
GAMEbyalanSmitheeでは、政府での発表を受け、3月13日から営業時のマスク着用をスタッフお客様共に任意で着用といたします。
マスクが必要な場合はご自身でご持参下さいますようお願い申し上げます。

ヘアスタイルの提供だけでなく、お客様と笑顔の共有がしたいと考え、この決断に至りました。

尚、消毒、換気等の感染防止対策は引き続き徹底して行ってまいります。
ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

🌈GAME by Alan Smitheeいうお店で働いております🌈

ご希望のカラーとお客様一人一人にあった
ナチュラルで巻きすぎなくても可愛い
スタイル、ライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきます💐

一度ぜひお任せください︎🙇🏻

また、メッセージでの事前のやりとりも
行っておりますのでお気軽にお問い合わせください‼️

👉🏻スタイルは基本インスタが多いので、ぜひ一度見ていただきたいです👈🏻

📸Instagram📸

☘️♡を押していただくとご連絡がスムーズに行えます☘️

✅2名ご一緒大歓迎です‼️

✅思い切ってハイトーンで遊びたい💫

✅暗めだけど、、透明感ほしい!オシャレしたい‼️

✅ちょっとだけアクセントが欲しい💫

✅傷みたくないけど、カラーしたい‼️

✅周りと差をつけたい🔥

✅そんなに巻かなくても可愛くなりたい🌹

まずは、色んなお悩みご相談下さい🙌🏼
一緒にご相談させていただいて、似合う素敵なカラーにさせていただきます🌈

🌈カットのこだわり🌈時間がなくてセットする時間がない🙌🏼
そんな方でも、あんまり難しい巻きをしなくても
可愛くなるカットを意識しています💫
ドライだけでも簡単セットできる髪型を意識してます⭐️

💫デザインハイトーンカラー💫
ベージュ、グレージュ、オリーブベージュ、オレンジ、ネイビー、ピンクなど、、ぜひ、派手カラー任せてください!!
色味はしっかりだけど、派手すぎず、カジュアルにオシャレに!!
ダメージがきになる方は、、ダメージ90%カットの大人気ケアブリーチやケアカラーがございます🌿

最高に楽しく自分の変化に感動できる瞬間を提供します🌈

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール

北海道出身です🐮
音楽、服、スポーツ、動物、カフェ、ゲームが大好きです💞イメージを変えてみたい方お任せ下さい🌈🌈
セットが苦手な方お任せ下さい!
しっかり一人一人にあったカウンセリングや悩み解消をさせて頂きます💫

ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ブリーチ、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
トレンドを取り入れつつ、ナチュラルだけど人とは違うオシャレをしたい方をブリーチカラー得意です◎ 特に初めてカラーする方が多いです💫 ダメージが気になる方、イメチェンに自信がない方、僕に何でもお任せ下さい🙌🏼 艶髪目指したい方への施術得意です✨ 似合わせオーダーNo.1🏵
サッカー、アニメ、Netflix、YouTube
パーソナルカラー、骨格診断、カラーリスト、ケアリスト、スタイリスト

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す