🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の掲載
🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🌈艶ブリーチ特化 🌈ユウト🌈の口コミ

りりりさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました♡カウンセリングも細かく的確に相談に乗って頂き、不安なく施術を受けることができました!また伸びてきたらよろしくお願いいたします!

• ちさとさんの口コミ

ほんとにかわいくて満足してます!!!スタッフの皆さんもみんな優しいです😸ありがとうございました❣️

• べるさんの口コミ

今回もありがとうございました!施術がとてもスムーズで色味もいい感じにしてもらえました^ ^次回もよろしくお願いします

• 夏実さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで満足してます!

• りーにゃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!また、スタッフの方々が明るく対応していただきとても落ち着きました!

• 萌さんの口コミ

とても良い色にしてもらい、会話も楽しくて良かったです~また伺いたいです~!

• 雄貴さんの口コミ

施術がとてもスムーズかつ的確で、とても快適に過ごすことが出来ました!

• 博樹さんの口コミ

黒染めした髪にブリーチしてもらい完璧な仕上がりにしていただきました!わがままも聞いてくれて本当に助かりました!

髪の毛のダメージなどを考えながらも好きな髪色にしてくださるので毎回感動してます😭毎回天才的な髪色にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も透明感のある暗めカラーにしていただきました。今後の髪の状態も考えてトリートメントを提案していただきました!カットもとても満足です!

• nさんの口コミ

仕上がりがよくて満足です✨

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます🌟
    これからもお願いします🙌🏻

• ももかさんの口コミ

施術ありがとうございました🐈‍⬛🧡ྀི
    またお願いします^ᴗ ᴗ^

• 祐美子さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!また来たいです!

• おんぷさんの口コミ

実習に合わせて黒にしてもらって、次のハイトーンのことまで考えてくれました!!ほんといつもありがとうございます🌻

• あいさんの口コミ

悩みをヒヤリングしながら理想に合った色に仕上げてくれました!
    2.3年振りにブリーチしましたが、ブリーチをして派手では無い髪色、という無茶なお願いも叶えてくれてありがとうございます〜!また利用させてもらいます💯◎

• ちさとさんの口コミ

2回目ありがとうございました〜!あっという間で楽しかったです😸色も可愛いです👍🙏

• みゆさんの口コミ

1年ぶりに行ったのに覚えててくれて嬉しかったです笑
    髪色も満足したし、お話も沢山できて楽しかったです🎶
    またお願いしまーす!笑笑笑

• 夏実さんの口コミ

いつも思い通りの仕上がりにしてくだり、ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

相談に乗っていただき、すごく理想通りにしていただけました!!いつもありがとうございます!またお願いします!

• 匠真さんの口コミ

次回以降のことも考慮した上で希望の髪色の聞き出しを施術をしていただきました。
    毎回満足できる仕上がりと色落ちのためおすすめです。

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す