kalah privatesalon for me所属・YU KIの掲載

堀川小泉駅14分 / 大町駅16分 / 南富山駅前駅17分

kalah privatesalon for me所属・YU KIの口コミ

真梨奈さんの口コミ

前回の縮毛矯正の仕上がりがとてもよかったのでリピートしました!
    今回はカラーカットトリートメント
    大大大満足の仕上がりになりました✨
    カラー悩んでいたのですが、とっても素敵に可愛い色になりました💓
    急な時間変更やカラーの追加など色々丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました🥰♡♡
    初の暖色カラー任せて頂けて嬉しかったです!可愛すぎてInstagramにも掲載させて頂きました😫🩷🩷🩷
    こちらこそ急な時間変更等ありがとうございました💦
    またご予約お待ちしております♡♡

返信日:2023年8月26日
  • Nayuさんの口コミ

前回もcutして頂いて気に入ったのでリピしました❕
    今回も大満足ですありがとうございました🩷
    次回デザインカラーお願いしたいと思ってます🥹🌟

• オリーブさんの口コミ

事前の連絡も丁寧でした!
    仕上がりも大満足です☆教えて頂いたセットの仕方を試すのが楽しみです♪ありがとうございました☆

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰🍑🩷
    バッサリショートお任せ頂けて嬉しいです!😫🩷
    髪質や骨格に合わせてカットしてありますのでまたやりづらいこと等ございましたら気軽にご連絡ください🩶!!是非抜け感溢れるセットご自宅でもやってみてください😍💕スタイリング剤はバームがオススメです♡

返信日:2023年10月17日
  • ゆうきさんの口コミ

気さくに話しかけていただきありがとうございました!
    髪型もいい感じです☺︎

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰
    沢山お話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!🩵その後ヘアの方はいかがでしょうか☺️アイロンなしでドライヤーのみでセットがきまるようにカットさせて頂いてますので、気になる所などあれば気軽にご連絡下さい♡♡

返信日:2023年10月13日
  • Nayuさんの口コミ

顔周りにレイヤーいれて頂いて抜け感たっぷりな感じでめっちゃお気に入りになりました!!笑
    お話も楽しかったです!
    またお願いします😊♡

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰
    似合いすぎてたのと、お時間あっという間でした、、
    顔周りは内に入れるとかなり今っぽいレイヤーが入るのと、外側に流すと韓国風も作れますのでまたセットする際に気になること等あればいつでもご連絡ください🩷
    またのご来店お待ちしております‪🫶‪🤍🫧

返信日:2023年9月13日
  • かすみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とてもていねいな施術で希望に合わせたカットにして頂きとても満足です‼︎また機会があればお願いします🤲

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    表面のレイヤーも綺麗に伸ばせるようにと、外ハネ内巻きどちらのスタイルもしやすい切りっぱなしボブになっていますのでスタイリング等気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております🥰🩷🩷

返信日:2023年8月19日
  • 真梨奈さんの口コミ

サラサラツヤツヤになり、大満足です♡
    イメージ通り過ぎて嬉しいです!
    遅い時間でしたが、ありがとうございました!

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!♥️
    サラサラボブとってもお似合いでした🥰🥰乾かすだけでツヤとまとまりが出るようにと、毛先もカットさせて頂いてより一層扱いやすくなったかなと思います😹♡♡また機会があればいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年5月28日
  • ナツミさんの口コミ

全く色とか決まってなくても毎回一緒に考えてくれて、かつ可愛くしてくれて最高です‪( ;ᯅ; )‬❣️ ありがとうございました!!!
    次もリピしたいって毎回思わされます🥹💖

YU KIさんからの返信

いつもお色任せて頂いてありがとうございます🥰💞
    毎回可愛いが更新されていきます、、色からスタイルまで任せて頂けて嬉しいです!今回のお色も本当にお似合いでした、、😭!またいつでもお待ちしております💞

返信日:2023年1月28日
  • おはなさんの口コミ

150分の所要時間との記載。
    オーバーすることは許容範囲でしたが、
    受付をした時のこの後の予定の有無(ヒアリング)がない、
    予定時間をオーバーすると分かった段階での声がけもなければ、
    後どのくらいで終わりますという案内もなかったので、
    すごく不快でした。(その後の予定を立てておりましたが何分遅れるとはっきり返事ができずキャンセルになりました。)

モデルという形での施術なので仕方がないと思いますが、
    次々と帰っていくスタッフのなか、
    最後の方だけが手伝いますかと声をかけていらっしゃいましたが、ドライアーの時くらい手伝ってもらったり時間を抑える工夫などしていただけたら、お客さん側の不安はなくなるのかなと思いました。

YU KIさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

当日の約1時間前にチャットにてご予約の相談連絡頂きましたので、その後は特に予定無く明日以降の予定に合わせるためにお急ぎかと思い、こちらのカウンセリングが不十分だったことや髪質、毛量、ダメージ具合によって施術時間が前後することございますが、先にお伝えするべきだったこと、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございません。🙇🏻‍♀️

マンツーマン施術を基本とさせて頂いておりまして、19:30以降のご予約は営業時間外での施術となりますので、事前ご予約でお急ぎのご連絡頂いた方のみ他スタッフにヘルプ対応をお願いしております💦

以後、カウンセリングや説明等しっかりさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ご指摘ありがとうございました!!

返信日:2022年8月27日
  • あいこさんの口コミ

イヤリングカラーと前髪インナーカラーをしていただきましたが、最初にしっかりと相談に乗ってくださり、自分の思い通りのデザインになりました。色の落ち方なども詳しく教えて下さり、仕上がりの色も大変満足しました。

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🥰🥰♡
    約2年ぶりのブリーチカラーすごくお似合いでした😫、、デザインカラーは長く楽しんでいただけますのでカラーチェンジなどされたい際はまたいつでもご相談ください!!💓

返信日:2022年7月17日

自分が想像していた以上に可愛い色にしてもらえたのでとても満足でした😊身内に似合うとたくさん言われたのでとても嬉しかったです💖

先日はご来店頂きありがとうございました🥰♡♡
    透明感ある艶カラー本当にお似合いでした、、
    自分だけではなく、周りからの評判が良いと気分も上がりますよね!😫💓またいつでもお待ちしております!♡

返信日:2022年7月11日
  • ゆかりさんの口コミ

シャンプーブロー代がべつだったのは書いといて欲しいです

YU KIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    トリートメントのみのご予約ではシャンプーブロー代別途かかるのですが、こちらの記載漏れで当日お伝えする形になってしまい大変申し訳ございません。以後クーポンに記載させて頂きます、ご指摘有難うございました😭😭

返信日:2022年7月23日
  • yumさんの口コミ

初めてでしたが、話しやすく、要望をよく聞いてくれて
    とても良かったです!!💞
    髪の悩みも聞いていただいて、すごく親切でした😣
    私の勝手な都合で急かしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

YU KIさんからの返信

お時間の無い中来て頂いて有難うございました!😫🤍
    こちらこそ!!🥰お話楽しくあっという間でした、、
    またご来店の際は宜しくお願い致します♡♡

返信日:2022年6月6日
  • 亜理紗さんの口コミ

だいぶ痛みきってヒドイ髪をギリギリまであたしの要望に親身に添えてもらって本当に感謝です😖💦

YU KIさんからの返信

こちらこそ夜遅くまで本当にお疲れ様でした!
    有難うございました!😫♡
    1回で複雑履歴を修復しようとすると髪への負担がとても大きいので、少しずつ綺麗にしていきましょう♡♡♡
    またいつでもお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年5月5日
  • 歩さんの口コミ

すんごく最高な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひ行かせていただきます!
    遅い時間までいたのに、嫌な顔ひとつせず
    全てにおいて丁寧!!!!

YU KIさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    楽しくて幸せな時間でした🥰
    また髪色、ケアなどしたいメニューございましたらなんでもご相談ください!また次回もお待ちしております♡♡

返信日:2022年4月2日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kalah privatesalon for me付近の駅の美容室・美容院を探す