• maya

年末年始とバイトをお休みしたのでひさしぶりにネイルをしました。
    デザインはなんとなくしか決めていかなかったのですが、色を一緒に考えてくれたり、金額内でなるべくわたしの希望通りになるようにしてくれました。
    施術には3時間くらいかかったのですが、いろいろな話をしていたのであっという間でした。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2017年01月05日

• まいまい

一工程一工程、丁寧にしてくださいました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    ありがとうございましたm(__)m

2017年01月01日

• 番場有紀奈

初めてのハンドネイルで、成人式前ということで、何から何までたくさん、ワガママを聞いてもらってデザインも相談に乗ってもらって、すごく可愛いネイルにしてもらいました。終わった後の対応も良くて、お値段もリーズナブルで最高でした。またお願いしたいです。

2016年12月28日

• ちっぴ

施術も対応も丁寧でとても満足です!

2016年12月27日

• E

対応もとてもよかったし
    満足のネイルができてよかったです ☺︎

2016年12月25日

• まい

とても可愛いネイルをありがとうございました!楽しくてべらべら話してすみませんでした(笑)またぜひお願いしたいです!

2016年12月21日

• mm

オフの際、やすりの摩擦が熱かったです、、そこだけ言えなくてすみません(´;ω;`)クリアのみでしたが、仕上がりは良かったです^_^また行けたら行きたいと思います^_^

• ちえころな

薬指の埋め込みだけ、土台のキラキラにせっかくのストーンが埋もれてしまったかなぁって思って少し残念ですが、仕方無いですね。あと、良く見たら右の中指がぼこっとしてました。他の指は今のところ綺麗です!
    接客は話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。にこやかな明るい方でした。
    丁寧にご対応いただき有難うございました!
    また是非他のデザインもお願いしたいです(*^^*)

• みっきー

初めてのminimo利用と、初めてのサロンでのネイルだったのですごく緊張しましたがとても優しく丁寧にしていただきすごい満足です!
    これからも利用させてもらおうと思います( *´﹀`* )

• 根本絵美

先日はありがとうございました!
    冬仕様の可愛いデザインにして頂いてとても満足です!
    雰囲気がとっても柔らかい方で終始癒されるながら過ごせました(*´-`)
    ミニモでの対応もとても丁寧で気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2016年12月12日

• 新保早弥加

とても可愛く仕上げてもらって気に入りましたありがとうございます(*^◯^*)お話も楽しかったです(´∀`)

2016年12月10日

• ゆかお

やすりでオフをしていたところ指の皮?肉?ごと削れてしまい出血してしまいました。悪気があったわけではないしきちんとその場で謝っていただけましたが、傷口がとてもしみてしまって…~(;o;)本来なら4500円(普通に予約すると6900円デザインらしい)のところ、お詫びに3500円へ値下げするとのこと。今後は気をつけてくださいね~しみる~(;o;)

施術は美容室の一角の小部屋で行われ、美容院の雑音も耳に入らず非常に落ち着く空間でした。施術中はタブレットでGyaO!の動画を見られたので時間がたつのは早かったように思います。新小岩駅からすぐという立地も魅力的です。

2016年12月10日

• せん

大人っぽい素敵なデザインを選べました(^ ^)!
    丁寧にやっていただきました。ありがとうございます!

2016年12月09日

• ゆりこ

デザインも接客も大満足です!!(*´꒳`*)
    何度も希望を聞いて下さり、迷った時はおすすめも仰ってくださいました✨

有難うございました!❤️

2016年12月07日

• あきら

終始とても感じが良く、ネイルも丁寧に施して頂き、仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました(^^)
    これからも頑張って下さいね☆
    応援しています҉*٩(๑^∀^๑)۶*҉

2016年12月07日

• やまも

無理を言ってかわいいデザインにしてくださってありがとうございます(;_;)楽しかったです!!またよろしくお願い致します!

2016年12月06日

• しず

とても気遣いの有る方で、技術も優れており安心して施術をお願いする事が出来ました☆
    お店もスタイリッシュで雰囲気も良く、コスパも最高です(^_^)

2016年12月06日

• 内田 夏生

とても可愛く仕上げて頂きました(﹡ˆˆ﹡)♡
    ネイルが初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、大変良かったです!

2016年12月03日

• 松村佳旺

ありがとうございました(^O^)/♪

2016年12月01日

• 清水朱子

とても丁寧なミニモでの連絡と、
    当日の接客と施術をしてもらい、
    素敵なネイルで気分が上がりました!(笑)

当日にまだどんなデザインにするか
    決まってなかったのですが、
    一緒に考えていただきました!

楽しくお話もできて良かったです☆

2016年11月13日

• Saki

とても丁寧な施術で、初めてだったのですが一緒にデザインを考えてくれたり気になるものを試してくれたり、とても優しい方でした(b゚v`*)
    わがままをたくさん聞いてくださって可愛くしていただにありがとうございました(*^^*)

2016年11月02日

• はるか

先日はありがとうございました!
    とっても話しやすくて対応も満足です。

シンプルで好みのデザインに
    してもらいましたが、お気に入りです(^_^)

これからも頑張って下さい!

2016年10月24日

• C-jyuca

本日はお世話になりましたー!
    ミニモでの初めての予約店だったこともあり、
    どきどきしながらのやり取りだったのですが、
    とても丁寧に対応してくださり、安心しました!
    個室のような空間でしたし、山中さんも
    気さくで話しやすい方だったので、お話も弾んで
    楽しい時間を過ごせました!
    すこし時間がかかっちゃうところもありましたが、
    お値段のことも考えると許容範囲です^ ^
    これからモニターでがんがん経験値あげて
    頑張ってください♡

2016年10月05日