Hair&make EARTH 北習志野店所属・山中優香 の口コミ・評判

返信率:100%

• えりか

2017年03月22日

施術中はたのしくお話ししていただきリラックスできました!
    ただ、今回ネイルオフのみしていただいたのですが、別のサロンに行ったところ、ジェルが爪に残っているし削られすぎていると言われました…なので仕上がりは⭐️3です。

• ふじや かのん

2017年02月28日

プロフィールのスナップフォトからネイルのデザインを選ばさせていただいて施術をしてもらいました!

想像していた以上にとても可愛く仕上がっていて、本当に感動しました!!

もともと指先がすごく乾燥していて汚かったのですがそれも綺麗にしていただいて、自分の好きじゃなかった爪の形も整えてくれて、本当に嬉しかったです(〃´-`〃)♡

サロンでジェルネイルをしてもらうのは初めてだったので緊張しましたが、緊張がほぐれるくらい楽しかったです!
    また次回も是非よろしくお願いします\( ´ω` )/

• aya

2017年02月26日

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、とっても満足のいく仕上がりでした(o^^o) またぜひお願いしたいと思います♫

• 保坂美帆

2017年02月07日

とても丁寧に優しく対応してくれました!
    優香さんもとっても美人で楽しい時間をすごせました!
    デザインもとっても可愛く仕上げてくれて
    大満足です!!!

• あーちゃん

2017年02月05日

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!飲み物の気遣いも素敵です。マツエクも宜しくお願いします♪

• 中嶋爽乃

2017年02月03日

とってもかわいいつめにしていただいて大満足です送ったデザインの通りにとても細かく再現していただきました!ありがとうございました(*^◯^*)またお願いしたいです☺️☺️

• ヨピコ

2017年01月24日

この度は親切丁寧にネイルをしていたただき
    ありがとうございました‼(*^-^*)
    また伺いますので宜しくお願いします❗

• まい

2017年01月18日

理想通りのネイルをしていただけて最高です!本当にありがとうございました!

• maya

2017年01月05日

年末年始とバイトをお休みしたのでひさしぶりにネイルをしました。
    デザインはなんとなくしか決めていかなかったのですが、色を一緒に考えてくれたり、金額内でなるべくわたしの希望通りになるようにしてくれました。
    施術には3時間くらいかかったのですが、いろいろな話をしていたのであっという間でした。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• まいまい

2017年01月01日

一工程一工程、丁寧にしてくださいました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    ありがとうございましたm(__)m

• yu

2016年12月28日

初めてのハンドネイルで、成人式前ということで、何から何までたくさん、ワガママを聞いてもらってデザインも相談に乗ってもらって、すごく可愛いネイルにしてもらいました。終わった後の対応も良くて、お値段もリーズナブルで最高でした。またお願いしたいです。

• ちっぴ

2016年12月27日

施術も対応も丁寧でとても満足です!

• Erika

2016年12月25日

対応もとてもよかったし
    満足のネイルができてよかったです ☺︎

• mm

2016年12月17日

オフの際、やすりの摩擦が熱かったです、、そこだけ言えなくてすみません(´;ω;`)クリアのみでしたが、仕上がりは良かったです^_^また行けたら行きたいと思います^_^

• ちえころな

2016年12月17日

薬指の埋め込みだけ、土台のキラキラにせっかくのストーンが埋もれてしまったかなぁって思って少し残念ですが、仕方無いですね。あと、良く見たら右の中指がぼこっとしてました。他の指は今のところ綺麗です!
    接客は話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。にこやかな明るい方でした。
    丁寧にご対応いただき有難うございました!
    また是非他のデザインもお願いしたいです(*^^*)

• みっきー

2016年12月17日

初めてのminimo利用と、初めてのサロンでのネイルだったのですごく緊張しましたがとても優しく丁寧にしていただきすごい満足です!
    これからも利用させてもらおうと思います( *´﹀`* )

• 根本絵美

2016年12月12日

先日はありがとうございました!
    冬仕様の可愛いデザインにして頂いてとても満足です!
    雰囲気がとっても柔らかい方で終始癒されるながら過ごせました(*´-`)
    ミニモでの対応もとても丁寧で気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• 新保早弥加

2016年12月10日

とても可愛く仕上げてもらって気に入りましたありがとうございます(*^◯^*)お話も楽しかったです(´∀`)

• ゆかお

2016年12月10日

やすりでオフをしていたところ指の皮?肉?ごと削れてしまい出血してしまいました。悪気があったわけではないしきちんとその場で謝っていただけましたが、傷口がとてもしみてしまって…~(;o;)本来なら4500円(普通に予約すると6900円デザインらしい)のところ、お詫びに3500円へ値下げするとのこと。今後は気をつけてくださいね~しみる~(;o;)

施術は美容室の一角の小部屋で行われ、美容院の雑音も耳に入らず非常に落ち着く空間でした。施術中はタブレットでGyaO!の動画を見られたので時間がたつのは早かったように思います。新小岩駅からすぐという立地も魅力的です。

• せん

2016年12月09日

大人っぽい素敵なデザインを選べました(^ ^)!
    丁寧にやっていただきました。ありがとうございます!

• ゆりこ

2016年12月07日

デザインも接客も大満足です!!(*´꒳`*)
    何度も希望を聞いて下さり、迷った時はおすすめも仰ってくださいました✨

有難うございました!❤️

• あきら

2016年12月07日

終始とても感じが良く、ネイルも丁寧に施して頂き、仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました(^^)
    これからも頑張って下さいね☆
    応援しています҉*٩(๑^∀^๑)۶*҉

• やまも

2016年12月06日

無理を言ってかわいいデザインにしてくださってありがとうございます(;_;)楽しかったです!!またよろしくお願い致します!

• しず

2016年12月06日

とても気遣いの有る方で、技術も優れており安心して施術をお願いする事が出来ました☆
    お店もスタイリッシュで雰囲気も良く、コスパも最高です(^_^)

• 内田 夏生

2016年12月03日

とても可愛く仕上げて頂きました(﹡ˆˆ﹡)♡
    ネイルが初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、大変良かったです!

• 松村佳旺

2016年12月01日

ありがとうございました(^O^)/♪

• 清水朱子

2016年11月13日

とても丁寧なミニモでの連絡と、
    当日の接客と施術をしてもらい、
    素敵なネイルで気分が上がりました!(笑)

当日にまだどんなデザインにするか
    決まってなかったのですが、
    一緒に考えていただきました!

楽しくお話もできて良かったです☆

• Saki

2016年11月02日

とても丁寧な施術で、初めてだったのですが一緒にデザインを考えてくれたり気になるものを試してくれたり、とても優しい方でした(b゚v`*)
    わがままをたくさん聞いてくださって可愛くしていただにありがとうございました(*^^*)

• はるか

2016年10月24日

先日はありがとうございました!
    とっても話しやすくて対応も満足です。

シンプルで好みのデザインに
    してもらいましたが、お気に入りです(^_^)

これからも頑張って下さい!

• C-jyuca

2016年10月05日

本日はお世話になりましたー!
    ミニモでの初めての予約店だったこともあり、
    どきどきしながらのやり取りだったのですが、
    とても丁寧に対応してくださり、安心しました!
    個室のような空間でしたし、山中さんも
    気さくで話しやすい方だったので、お話も弾んで
    楽しい時間を過ごせました!
    すこし時間がかかっちゃうところもありましたが、
    お値段のことも考えると許容範囲です^ ^
    これからモニターでがんがん経験値あげて
    頑張ってください♡