ZEST 立川南口店所属・浦塚奈美の口コミ

• reina さんの口コミ

もうなにからなにまで大満足の仕上がりです(;_;)マツエクもカットもカラーも友達からも彼氏からも大好評でした(;_;)気に入りすぎてまたお電話して予約したいですその時はまたよろしくお願いします^_^

浦塚奈美 からの返信

reinaさん、口コミありがとうございます。
    トータルで担当させて頂きありがとうございました。
    ネイル担当させて頂いた杉谷も喜んでおりました(^-^)
    お電話で簡単に予約お取りできますのでせっかくのお仕事のお休みではありますがまた担当させて頂けると嬉しいです。
    またみかちゃんみたいにかわいくさせてください!
    お待ちいたしております。
    うらつか

返信日:2018年02月10日
  • さき さんの口コミ

爆睡してしまいすみませんでした笑
    カラーマツエクは初めてでしたがとても満足な仕上がりでした(*^_^*)ありがとうございました!

• risa さんの口コミ

ぜひ次やる時もお願いします(*'-'*)!

• エレナ さんの口コミ

色が入るか不安だったのとアッシュっぽくなるか不安だったのですが、すごく良い色にしてもらえました‼︎
    長い時間ありがとうございました☺︎

• 仁美 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!髪型もすごく気に入ってるし、またお願いしたいです(^^)

• まつもと さんの口コミ

漠然としたイメージを持ってサロンに向かったのですが、それに対して現実的に、なりたいイメージに近づけるよう提案をして頂きました!
    色々とワガママを言ってしまいすみませんでした…!
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

• あい さんの口コミ

お忙しい中ご対応頂きありがとうございました!
    自然なデザインでとても気に入りました!
    またご利用させて頂きたいと思いました◎

浦塚奈美 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

返信日:2018年04月16日
  • 真紀 さんの口コミ

とても丁寧につけて下さりありがとうございました!
    又、お願いします。リラックスしすぎて、爆睡してしまいすみません。

• かっぴー さんの口コミ

昨日カットとカラーをして頂きました。素敵な色を提案して頂き嬉しく思います!

マツエクをどうするか色々と悩んでいたら丁寧に相談にのってくれて、予約とは違うタイプのフラットマットラッシュというマツエクをやっていただきました。興味があったものだったのですが、あまりしらなかったので挑戦できずにいましたが、説明してくださって進めて頂いてもらったので、やらさせていただきました。仕上がりもとっても満足です!是非また伺いたいです!

• chia さんの口コミ

凄く丁寧に切っていただいて嬉しかったです

仕上がりも凄く満足でした

• 理絵 さんの口コミ

急なのにもかかわらず、時間まで調整していただき、とても親切な方でした!
    マツエクもとても丁寧につけていただき、大満足です。ありがとうございました。

• ちはる さんの口コミ

丁寧に染めてくださいました!
    お話も楽しかったし、わたしの都合に合わせて染め方を考えてくださり、嬉しかったです!

• クリスティア さんの口コミ

かなり希望どおりになったので、嬉しかったです。一回一回丁寧に切ってくださいますし、指導係の方も直してくださるので安心です。また伺いたいです。

• ビッケ さんの口コミ

よかったです!

• moeka さんの口コミ

丁寧で、私の要望以上に いい仕上がりでした(^ν^)
    友人からの評判もとても良く、私自身もとても気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• ちはる さんの口コミ

初めて行ったのですが、おしゃれなお店でした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 儀彩 さんの口コミ

• ひろみ さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました!
    事情や要望に細かく応えてくれました。
    理想通りです。
    ミニモでも連絡もスムーズですし、トークも楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• 彩音 さんの口コミ

とてもよかったです
    また次もお願いしたいと思っています!