浦塚奈美 (ZEST 立川南口店)

ZEST 立川南口店所属・浦塚奈美の口コミ・評判

• 理絵 さんの口コミ

急なのにもかかわらず、時間まで調整していただき、とても親切な方でした!
    マツエクもとても丁寧につけていただき、大満足です。ありがとうございました。

• ちはる さんの口コミ

丁寧に染めてくださいました!
    お話も楽しかったし、わたしの都合に合わせて染め方を考えてくださり、嬉しかったです!

• クリスティア さんの口コミ

かなり希望どおりになったので、嬉しかったです。一回一回丁寧に切ってくださいますし、指導係の方も直してくださるので安心です。また伺いたいです。

• こたにん さんの口コミ

よかったです!

• moeka さんの口コミ

丁寧で、私の要望以上に いい仕上がりでした(^ν^)
    友人からの評判もとても良く、私自身もとても気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• ちはる さんの口コミ

初めて行ったのですが、おしゃれなお店でした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 儀彩 さんの口コミ

• ひろみ さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました!
    事情や要望に細かく応えてくれました。
    理想通りです。
    ミニモでも連絡もスムーズですし、トークも楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• 彩音 さんの口コミ

とてもよかったです
    また次もお願いしたいと思っています!

• @ さんの口コミ

立川のイベント帰りにお世話になりました!どこの美容院でも「髪の癖に合わせて切ります」って言われるのですが、ここでは本当にそうしてもらえたと思っています。後ろの重たい毛がすっきりしました(*´∀`)細かいチェックがちゃんと入ってたので、丁寧な対応でした(^^)ありがとうございました!

• 絵梨 さんの口コミ

色の相談にも親身に乗ってくださって、とても満足のいく髪色にして頂きました。

• かのん さんの口コミ

当日予約にも関わらず綺麗なストレートにしていただけました。
    近いうちにカットもお願いしたいです!
    スタッフの方々は若い方が多く都内の美容室の雰囲気でした。

• らん さんの口コミ

わがまま沢山言ったのに快く聞いてくれて、仕上がりもとても良かったし話してる感じもとても楽しかったです︎︎☺︎!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• Ibu さんの口コミ

とても可愛いネイルを
    していただきましたᕱ⑅ᕱ゛
    +料金払ってでもやってもらいたくなる
    ハンドマッサージでした!気持ちよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました☆

• りえ さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    マッサージ気持ち良かったです!
    また機会があれば利用したいです。

• あゆみ さんの口コミ

3.7

色々とご丁寧に対応下さり有難うございます。
    明るい雰囲気に親近感がもてました^^
    ネイルも状態を随時確認して下さり要望も伝えやすかったです。有難うございます♪

• mi- さんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧に
    やっていただきありがとうございました♡
    大満足です!
    またよろしくお願い致します(o^^o)

• 橋本佳子 さんの口コミ

落ち着ける場所でスヤスヤ寝てしまいました!笑笑

寝てる間に出来ていて、仕上がりに満足です!
    対応も優しくて丁寧でとても良かったです。
    また行きたいです!!!!ありがとうございました(^ω^)

• 秋元 えみ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談に乗っていただいて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思いました(*´◡`*)

• 加藤由佳 さんの口コミ

毎回丁寧に、また こちらの希望も聞いていただき、マツエクをして頂いています。仕上がりも とてもキレイなので、いつも満足しています。