37さんからのayaka 🍭の口コミ

• 37さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!

予約完了までメッセージのやりとりでたくさん質問させて頂きましたが、どの質問にも丁寧にご回答頂きまして安心して来店に備える事ができました。
    私は施術中の会話は少ない方がリラックスできる方なのですが、池田さんは無理に会話をしようとせずこちらも気を遣う事もなく終始リラックスしてお任せする事ができました。
    仕上がりも満足しています♪
    美容系のサロンに勤めているのに服装や髪型、メイクなどあまり気にしてないのかな…と思わせる方がたまにいらっしゃいますが池田さんはヘアーもメイクもネイルも◎
    とってもお洒落で可愛いらしい方でしたのでお任せしたい!という気持ちになりました〜

強いて言うなら2回目以降のお値段等分かりやすいメニューや、説明があると嬉しいです。
    こちらから「2回目のお値段は…」と、尋ねましたがリピートは求めてないのかな?と思ってしまいました涙

確かな技術なのにお安く施術して頂き感謝申し上げます!
    ありがとうございました(o^^o)

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ayaka 🍭のプロフィール画像

ayaka 🍭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    施術に関しましても、満足いただけたようで安心いたしました!

二回目以降のお値段についてきちんとしたお答えが出来ず大変申し訳ありません。
    二回目以降の方は、リピーターとかかれているメニューをお選びいただければ大丈夫です!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月13日

ayaka 🍭の口コミ

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧