NERO HAIR SALON所属・大平翔也

《渋谷》当日OK☆カット&カラー&トリートメントが【¥6980】外国人風低ダメージ艶カラー☆最高級プレミアムトリートメント☆骨格矯正カット☆

渋谷のNEROという美容室で働いている大平と申します。

この度更なる技術向上の為特別価格で募集させていただきます!!

カットはしっかりとカウンセリングさせていただいて、仕上がりのイメージを共有してから施術させていただくのでご安心ください!

カラーやパーマ、トリートメントもカットと同時に施術可能です。NEROは薬剤にもこだわっているので低ダメージで仕上がりも満足していただけると思うのでご期待ください!

カラーリングは髪の状態によって薬剤を使い分けた低ダメージ艶カラー☆流行りの外国人風からブリーチ等の特殊カラーもお任せください☆

施術後には最高級のプレミアムトリートメントで髪の内側からしっかり補修させていただくので、色持ちも抜群です♪

【募集日時】
営業時間11時〜21時

他にもご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください!

初回だけでなく、末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願い致します!!

※先着順になりますのでご希望のお時間に添えない場合がございます。ご了承ください。
※2回目以降の方は料金等変わることもあるので、お気軽にお問い合わせください♪

NERO HAIR SALON 大平翔也

渋谷エリアのNERO HAIR SALONで働いています大平です!
平日ミニモ限定価格で募集しているのでお気軽にお問い合わせください!
よろしくお願い致します!

11時〜21時
東京都渋谷区桜丘5-71F
渋谷駅

• 飯倉愛

2016年04月15日

前日の予約で時間もギリギリでしたが、怪訝な態度ではなくきちんと対応してくれました。シャンプーに軽いとかあるのを初めて知りました!笑スタッフさんも素敵な人ばかりです!

• K.K

2016年04月11日

スタッフの皆さんが明るい方々で、すっごく楽しい時間を過ごさせていただきました!もちろん、髪の仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてステキでした!

• 玉田織音

2016年04月05日

希望通りにカラー、カットしてもらえました!
    また行きたくなりました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません