大平翔也 (NERO HAIR SALON)

※現在予約を受け付けておりません

《渋谷》当日OK☆カット&カラー&トリートメントが【¥6980】外国人風低ダメージ艶カラー☆最高級プレミアムトリートメント☆骨格矯正カット☆

渋谷のNEROという美容室で働いている大平と申します。

この度更なる技術向上の為特別価格で募集させていただきます!!

カットはしっかりとカウンセリングさせていただいて、仕上がりのイメージを共有してから施術させていただくのでご安心ください!

カラーやパーマ、トリートメントもカットと同時に施術可能です。NEROは薬剤にもこだわっているので低ダメージで仕上がりも満足していただけると思うのでご期待ください!

カラーリングは髪の状態によって薬剤を使い分けた低ダメージ艶カラー☆流行りの外国人風からブリーチ等の特殊カラーもお任せください☆

施術後には最高級のプレミアムトリートメントで髪の内側からしっかり補修させていただくので、色持ちも抜群です♪

【募集日時】
営業時間11時〜21時

他にもご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください!

初回だけでなく、末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願い致します!!

美容師のスタイル

NERO HAIR SALON
東京都渋谷区桜丘5-71F
渋谷駅
予約リクエストにてご確認ください

• 飯倉愛

3.7

前日の予約で時間もギリギリでしたが、怪訝な態度ではなくきちんと対応してくれました。シャンプーに軽いとかあるのを初めて知りました!笑スタッフさんも素敵な人ばかりです!

2016年04月15日
  • K.K

スタッフの皆さんが明るい方々で、すっごく楽しい時間を過ごさせていただきました!もちろん、髪の仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてステキでした!

2016年04月11日
  • 玉田織音

希望通りにカラー、カットしてもらえました!
    また行きたくなりました(*^^*)

2016年04月05日

※現在予約を受け付けておりません