大平翔也 (NERO HAIR SALON)

NERO HAIR SALON所属・大平翔也の口コミ・評判

• 飯倉愛 さんの口コミ

3.7

前日の予約で時間もギリギリでしたが、怪訝な態度ではなくきちんと対応してくれました。シャンプーに軽いとかあるのを初めて知りました!笑スタッフさんも素敵な人ばかりです!

2016年04月15日
  • K.K さんの口コミ

スタッフの皆さんが明るい方々で、すっごく楽しい時間を過ごさせていただきました!もちろん、髪の仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてステキでした!

2016年04月11日
  • 玉田織音 さんの口コミ

希望通りにカラー、カットしてもらえました!
    また行きたくなりました(*^^*)

2016年04月05日
  • 石黒 麻美 さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧で素早い対応をしていただき、とっても助かりました!!
    オシャレな雰囲気のサロンで『ほんとうにこんなにリーズナブルで良いのかな!?』と心配にもなるほどでしたが、
    落ち着く空間、親切なスタッフさん、悩みをひとつひとつ聞いてくださり、素敵なスタイリングを提案してくださる大平さん。
    大満足&大感謝です!!!!!
    またすぐにでも行きたいくらい気に入ってしまいました(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします。

2016年04月04日
  • 能登琳音 さんの口コミ

先程はありがとうございました。

丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もとても良く、楽しいお話もでき素敵な時間になりました。

またよろしくお願い致します♩

2016年04月03日
  • 西薗 厚徳 さんの口コミ

すごくうまい。ちょっと感動しました。

2016年03月30日
  • 佐藤 夢音 さんの口コミ

カッコよくて笑顔で接客してくれてすごくよかったです☺️黒染めしてたのに満足する色になれました✨また機会があったら利用させてもらいたいです

2016年03月19日
  • 中島実穂乃 さんの口コミ

接客がとても丁寧で、細かい気遣いもして頂いたので本当に関心致しました!
    セットのアドバイスなど色々教えてくださったので感謝しております。お店の落ち着いた雰囲気も気に入りましたので是非また行かせていただきたいです(^ ^)

2016年03月19日
  • まゆ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

2016年03月18日
  • すずき さんの口コミ

すぐ予約で当日に予約したのですが、
    ミニモでのお返事が早かったのでとても助かりました。
    ご丁寧に対応していただき、施術にも満足です!

2016年03月13日
  • 横銭桃子 さんの口コミ

急でしたがとても丁寧に対応していただきました!

2016年03月11日
  • kanji さんの口コミ

本当にご丁寧に対応、施術させて貰いました。
    カウンセリングもしっかりさせていただき、時間をかけさせてもらいつつも手際良かったです。
    店の雰囲気も広々した空間で、落ち着いていて、サービスも提供させていただきました。
    カットもかなり満足しています。お財布にも優しいし悩んでいる方は本当にオススメです。

2016年03月10日
  • 峯木 奈央 さんの口コミ

とてもおしゃれなお店で、接客や施術中のトークも楽しかったです(^_^)カラーのオススメなどもしてくださりました!マッサージもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

2016年02月26日
  • れんれん さんの口コミ

カラーの曖昧な要望を丁寧に聞いていただけて、また仕上がりも綺麗でした!
    髪を巻く時のコツなど、いろいろなことを教えていただけてよかったです ありがとうございました!

2016年02月24日
  • ぱる さんの口コミ

丁寧な接客でお店の雰囲気もオシャレでとても居心地が良かったです(>_<)
    髪型の相談や、アドバイスもすごく的確で、とても嬉しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました(^ω^)

2016年02月18日
  • 関川里菜 さんの口コミ

自分がどのような髪色にしたいのか、うまく説明できなかったけど、本当にお気に入りの髪色にしていただけてとても満足です(^^)!
    お話もとても楽しかったです!家がとても近いのでまたお願いしたいです(^-^)v

2016年02月12日
  • maria さんの口コミ

入った瞬間お店の雰囲気に引き込まれました!
    そして大平さんの接客から施術、リクエストや提案など今までにないくらい良くしてもらいました(*^^*)
    それにお話も面白かったです♪
    自分らしいスタイルを引き出してくれる方でした!
    minimoでの対応もお店までの道のりを詳しく教えてもらい、すごく助かりました♪

2016年02月10日
  • 重松正太郎 さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    とても落ち着いた雰囲気でおしゃれでした!施術もとても丁寧でパーマもばっちりかけていただけました(^^)お話もしてとても楽しかったです。髪についても詳しくわかりやすく説明していただけたのでよかったです。また使わせていただきます!

2016年01月23日
  • 橋本 さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    入った瞬間からお店の雰囲気の良さに圧倒されました(´;ω;`)!とても綺麗でリラックスできました。そして、カラーもカットもじっくり相談に乗って下さり、私の要望も否定すること無くきちっと叶えてくださいました。トリートメントの説明をわかりやすく1つ1つして下さり、トリートメントの意味を知れました!また絶対お伺いさせて頂きます!ありがとうございました♪☆

2016年01月12日
  • なっちゃん さんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
    お兄さんの対応もすごく丁寧で、安心しました。
    店内の雰囲気も、モダンでお洒落な感じで、リラックスできる空間です。
    すごくオススメです!

2016年01月07日