華さんからの🤍愛されスタイル REINA🤍の口コミ

• 華さんの口コミ

いくら安くても、他の方の評価が良くても行くべきではありません。

一生に一度の成人式のために黒く髪を染めて頂いたのですが、うなじに沢山カラー剤をつけられました。

和装のヘアセットの際うなじが見えるので最悪です。

カラー剤がうなじについていたことに気付いておられなかったのならまだ良いのですが、染め終えた後のシャンプーの際に、カラー剤がついていた箇所を明らかにゴシゴシと擦っていました。

また、おでこにカラー剤をつけられた際(3cm直径くらいで派手に付けられていたのが一つと、もう少し小さいのが二つ付けられていました)に、美容師の方が気が付いて落として下さるかと思っていたら全くスルーで、こちらが伝えたら落としてくれるという様子でした。

おでこにカラー剤が付いたのは恐らく、カラー剤を飛び散らしながら染めている場面があったのでその時だと思います。何があって服に着いたらと思うと怖いです。

にこにこと感じ良く対応していたのは、クレーム対策かなとも思いました。

今年はコロナ渦で、成人式を開催中止や延期にしている自治体が多い中、どうにかこうにか私の地元は開催してくれることになっており、本当に楽しみだったのに最悪です。

本当に気持ちを踏みにじられた気分です。
    二度と行きませんし本当におすすめしません。

🤍愛されスタイル REINA🤍のプロフィール画像

🤍愛されスタイル REINA🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    まずは、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    目に見えていたカラー剤はシャンプーの際にリムーバーを着け、汚れを落とすという事は常に行っているので私の説明不足でした。
    うなじについては私の確認不足で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    日々のシャンプーやシャワーで落ちると思いますので御手数ですがよく洗って頂けたらと思います。

今回の意見を真摯に受け止め、これから精進して参ります。

返信日:2021年1月10日

🤍愛されスタイル REINA🤍の口コミ

ethane付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ethane付近の駅の美容室・美容院を探す