大人気✨選べるデザインカラークーポン有り!☀️本日空き有🌟カラー+前髪カット(3500円)✨✨🥰ハイトーンメニューに絶大な支持あり🐚✨✨✨✨✨🐚

数ある美容室の中からご回覧いただき、ありがとうございます!!
AVANCE cross melc 西梅田店で、副店長を、させていただいてます!枦山純です!😊🥺🥺

・男性が苦手な方でも是非
カットカラー合わせてお任せ下さい✨

✄半年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

✄トリートメントは髪質改善のため全てのお客様にオススメさせて頂いてます。

*ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、そのほかデザインカラーには圧倒的な経験数と自信があります。

*ハイライト、グラデーション、ダブルカラーの追加メニューも有り。(1500円〜7000)

*ツヤ感、透け感でナチュラルな色っぽさのでる
透明感カラーで周りと差をつけます

*コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかい
スタイルにカットします。
必ず巻けるように巻き方を
教えさせていただきます

*勿論ご予算に応じて綺麗の
提案をさせてもらいます

*薬剤など全て厳選して使用してますので、
ご安心下さい。

↓こんな方は是非↓
・とにかくオシャレに可愛くなりたい方!
・今のスタイルに満足してない方。
・満足してるけどもっと可愛く
お手入れも楽にしたい方。
・大変身したい方。

イルミナカラー*アディクシーカラー*アプリエカラー
有ります!!
透明感、ツヤ感、外国人風、などなど要望に
合わせてカラーさせていただきます⭐️

*ミニモの金額は全て税込の金額に
なってますので、ご安心ください。

AVANCE.CROSS melc
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20桜橋IMビル 3F (地図
大阪市北区
西梅田
20時〜

• 紗希 さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、自分の好みを分かってくれていてそれにあったようにしてくれて仕上げてくれました!枦山さんは本当に人柄もよく、お客様側の事を考えてくれる方です!本当にありがとうございました!、

枦山純 からの返信

先日はありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^^)!!
    成人式までにブロンドヘアーにしましょーね!!(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2017年9月20日
  • あや さんの口コミ

3.7

接客や施術は本当に親切丁寧。
    アシスタントさんのシャンプーもかなり上手。ものすごく良かったです。
    でも結果的に期待してたカラーとは真逆で…
    写真を見せてミルクティ的なベージュで明るくしたいと言ったつもりなのですがうまく伝わらなかったのか…トーンダウン。
    私のイメージを汲み取るより、きっと私に似合うカラーを提案してくれたのだと思うのですが、
    イベント前のイメチェン期待して行ったのでがっかりです( i _ i )

枦山純 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回の施術で、ワンカラーでオレンジ味の出ない色味にさせていただき、カウンセリング時に8レベルの設定をさせていただきましたが、あや様のイメージを汲み取ることができていませんでした。
    楽しみにしていただいていたのに申し訳ございません。
    今後お客様の気持ちを汲み取り、カウンセリング時の仕上がりの共有を更に意識していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報