💎推しカラー再現 chinatsu💎の掲載
💎推しカラー再現 chinatsu💎のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 💎推しカラー再現 chinatsu💎

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

💎推しカラー再現 chinatsu💎の口コミ

• naoさんの口コミ

おまかせしたんですが、短時間でとてもかわいく仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました❤️❤️

• あいりさんの口コミ

急なお願いだったのですが、対応して頂きました。
    毎回理想以上の色にしてもらって満足です!

• えりさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で写真通りにお願いした巻き方でセットしてくださりとても満足しました!
    また、機会があればお願いしたいなと思います😊

• みぃさんの口コミ

家族にも友達にも可愛いと言われ大満足です!施術中も楽しかったです❣️ありがとうございました🙇‍♀️

• 汐里さんの口コミ

希望通りの髪色にして貰えました。
    使ったシャンプーとコンディショナーのサンプルも頂けてとても満足です。

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
    また伺います!!

• 𝒦さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、しっかり時間より前に終わらせていただいてありがとうございました🙏🏻😢
    また行きます!

• バナナさんの口コミ

凄く楽しく可愛くして頂けました^^*

• 佳那さんの口コミ

理想の髪型に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

• Naさんの口コミ

スタッフの皆さん本当に丁寧に対応してくれたし何より楽しい時間を過ごせました。そして親身にカラーのことを聞いてくださり色落ちと色が楽しみです♪

• haさんの口コミ

仕上がりも良くて凄く満足です!
    ありがとうございました☺️

• ほほさんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明してくれたり楽しく話が出来て満足です!!綺麗にインナーが入るのが楽しみです!有難う御座います¨̮

ありがとうございました🤍😭

とても綺麗な色に染まりましたし
    最後に髪も巻いて下さりいい気持ちで帰ることができました
    染める時はマスクまで染まるので変えのマスク持っていった方がいいと思います!

今日はとーっても韓国風のヘアスタイルのセットまでしてくれて嬉しいです😭巻き方おそわれば教わればよかったなぁって帰宅してから思いました😭!かわいかてぴちぴちの美容師さんに髪いじってもらって幸せでした💛
    店内も韓国大好きだったらぜーったい行った方がいいです!どのアイドルの話しても全部乗ってくれて本当に楽しいひとときでした。今度はBTSペンの姉を連れて行くのでまた韓国ヘアスタイルお願いします💛

• ココネさんの口コミ

毎回、可愛いカラーしてもらって嬉しいです!
    髪質改善が良すぎて、続けて行きたいと思います!

• さくさんの口コミ

軽くイメージを伝えただけなのに素敵な巻き髪にしてくださいました!新鮮で嬉しかったのでまた行きます〜!!

• Momoさんの口コミ

可愛くしていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

雨でしたが夜まで巻き髪が崩れることなく過ごせました。
    短い時間でしたが、趣味の話しが出来て楽しい時間になりました!!
    また伺いと思います。

• まぁきさんの口コミ

2ヶ月ぶりの美容室でいつもと違うこちらにおじゃまさせてもらいました!!たくさんお話できてとても楽しかったです。カラーも話していたらあっという間に時間がすぎていい感じの色にしてもらえてよかったです😊今回は暗髪でしたが明るくするとき機会があればまたお願いします。

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す