💎推しカラー再現 chinatsu💎の掲載
💎推しカラー再現 chinatsu💎のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 💎推しカラー再現 chinatsu💎

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

💎推しカラー再現 chinatsu💎の口コミ

• かさんの口コミ

髪の毛を巻くだけでしたが、丁寧に対応していただいてとてもよかったです!

• ちとさんの口コミ

成人式の着物似合うカラーにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました😊💕💕

• dyna6390さんの口コミ

カラーを重ねていた髪でしたが、綺麗なミルクティーにしていただきありがとうございました。
    楽しく過ごせてとても素敵な時間でした (*´︶`*)

• rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても優しくて気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました(^ ^) カラーも大満足です!♡ 友達や親にもとっても好評でした!またぜひお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

感じの良い接客でした。特にイメージがなかったので、お任せで巻いてもらいましたが、可愛く仕上げていただき気分が上がりました!

• Sさんの口コミ

巻き髪上手にやって頂きありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡15分もかからず早かったです!

• 錦正さんの口コミ

担当の方はとても優しくて丁寧に対応してくれてありがとうございました。外国人としても気軽に楽しめます^_^

• nさんの口コミ

とても話しやすい方でした!!巻き取れなくてありがたいです。またお願いします!^^♥

• くーちゃんさんの口コミ

髪の毛を可愛く巻いて下さりありがとうございました💓 またよろしくお願いします🙇‍♂️‼︎

• ココネさんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    エクステも綺麗に馴染ませてくれて感謝です🥰

• 無糖さんの口コミ

エクステ80本のクーポンで予約しました。エクステと地毛のカラーは元々どちらも金髪よりの明るいベージュ系で、エクステをつけた後にその上から濃い紫に染めてもらいました。インスタの投稿で色落ちがベージュ系になると書いてあったのですが実際は汚い色のくすんだ薄い紫って感じの色になりました。それに、エクステをつけてもらったその日はシャンプーをしなかったのですが、次の日のシャンプーとドライヤーで10本以上抜けました。めちゃくちゃ丁寧にシャンプーもドライヤーもしたのにこんなに抜けると思わなくて…ショックでした。毎日5本以上は抜けるのでエクステってこんなものなのかな…と、、
    丁寧にして下さったのに申し訳ないです。

• Aさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げていただいて、トリートメントで髪もサラッサラになりました!

• シュさんの口コミ

とても可愛くセットしていただきました。

• ココネさんの口コミ

お店の中がかわいすぎて🤦🏼‍♀️❤
    毎回、可愛くしてくれてほんとにありがとうございます!

• 舞さんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!
    また機会があれば宜しくお願いしますっ!

• shihoさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    綺麗に&希望通りのセットをしていただき大満足です!!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした☆
    また、利用させて頂きたいです♬♬

• ねりさんの口コミ

髪色染めてもらってから知らない人にも髪色褒められたほど綺麗に染めてもらいました!

• ココネさんの口コミ

初めてここでカラーして貰いました!
    とても対応がよくて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました〜😌
    色落ちが楽しみです!🙌😊

• のんてぃーさんの口コミ

めちゃくちゃトリートメントが良くて髪が生き返りました!
    美容師さんも良い人すぎてまた通おうと思いました!!

• 聖菜さんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛い色にしていただいて大満足です💖
    お話もすごく楽しかったです!!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す