💎推しカラー再現 chinatsu💎の掲載
💎推しカラー再現 chinatsu💎のプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ 💎推しカラー再現 chinatsu💎

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

💎推しカラー再現 chinatsu💎の口コミ

• めいさんの口コミ

成人式前のダブルカラーだったのですが、振り袖の色とのバランスや色落ちの日数などカウンセリングでとても親身に考えてくださりました。
    話の振り方がとっても上手で、雑誌読んだり携帯触る時間もありつつ、おしゃべりもできてめっちゃ楽しかったです!
    ベージュと少しグリーンっていう難しい注文をしてしまったのですが、すごく考えてくださって、仕上がりとっても綺麗でした!
    そのあとすぐに会った友達からも可愛いって言われました♡
    ありがとうございました!ネイルやまつエクもできるサロンのようでしたので、また伺いたいです!

• 来夢さんの口コミ

とても気の良い方で話していて楽しかったし、とても可愛い髪型にしていただきました!!ありがとうございました!!

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、
    すごく素敵なヘアカラーにしていただけました。
    色持ちのためのアドバイスとか、色落ちを考えてくださったカラーをしていただけたので、本当に満足でした。
    またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

• アユミさんの口コミ

すんばらしくいいカラーにしてもらえてハッピーです❤️
    またお願いしまーす!

先日はありがとうございました‪︎!
    またよろしくお願いします🥺‪︎❤︎‪︎

• 萌さんの口コミ

セットのみお願いしたので短い時間でしたが、シャンプーやトリートメントのこと、セットのことなど教えてくださって嬉しかったです!落ち着いた雰囲気なのに明るくて素敵な方で、またお願いしたいと思いました。

• Lさんの口コミ

丁寧でとってもよかったです!

• リぃさんの口コミ

痛んで絡まってた髪の毛がサラサラになりました!
    これからも通ってサラツヤ髪目指したいとおもいます!

• yukino💋さんの口コミ

先日はありがとうございました😋
    ヘアセットお気に入りです!

急にだったにも関わらず丁寧な対応で髪型もすごく可愛くしてもらいとても良かったです☺︎ありがとうございました🌻

• 咲さんの口コミ

突然髪色変更にも笑顔で応じてもらって😭✨
    周りからもカラー褒められました🙏
    またお願いします( ˙˘˙ )

• たらさんの口コミ

ネイビーカラーめちゃ気に入りました❤︎
    対応も良くて楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

忙しい中友人と2人で同時にという無理なお願いにも対応していただきました。施術の方でも相談にのってくださったりと大満足の色味です。ありがとうございました!

• renaさんの口コミ

優しくて可愛くて本当に話しやすかったし楽しかったです!時間も長かったのに最後まで丁寧にやっていただいて、仕上がりも可愛い色になったので満足しました!
    今度また紫にリベンジします!笑
    ちなつさんありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

この間はありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!ブルーのグラデーション凄く凄く可愛いです♡
    また伺いますね!ありがとうございますました✨

• よしこさんの口コミ

昨日カラーに行き、とてもとてもかわいくキレイにしてもらいました!!

お店は駅からすぐ近くの場所にあり、皆さんの話し声が聞こえてくるので、賑やかな感じでした!

お店がめちゃくちゃ混んでいたので、時間変更になってしまいましたが、帰宅後家の事を済ませたりする事ができたし、予想以上にカラーに時間がかかったので、結果的にはむしろ時間変更になった方が、終わる時間を気にしなくなってよかったです!
    逆に混んでたのでちなつさんの休憩時間がなくなってしまい、スタートが遅くなった分、終わった時間も遅くなったのでお店の人達にも悪いなぁと思いました。
    最後のお客さんになってしまい、時間も遅くなりましたが、最後の最後までとっても丁寧にしてくれました!

今までは理想の色にならなかったり、すぐに色が抜けてしまうのが悩みでしたが、今回バッチリ色が出ました!
    色味も私の希望通りどころかそれ以上にかわいくしてくださりました!
    カラーを色々迷ってしまいましたが、とっても親身になって一緒に悩んでくれて、アドバイスをしてくださり、優柔不断な私ではっきりとは決めれなかったのですが、ちなつさんに任せして本当によかったです!!
    家族からも大好評でした!

こちらは地元ではないので、行きつけの美容院が無く、一度行ったところではトリートメントを少し強引に進められたり、こちらの要望よりも美容師さんの意見を押し付けられたり、最初に言われた料金より倍くらい高くて、正直神奈川では、もう行きたくないなぁとおもってましたが、今回良すぎたので、今後はこちらの美容院でちなつさんにお世話になりたいと思ってます(o^^o)
    行きつけの美容院を決めることができました!
    発色、色味がいいので、他の色もたくさん挑戦したくなり次のカラーがとても楽しみになりました!!
    ちなつさんは、優しくてとても丁寧で、お話ししやすい方だったのでもっともっと仲良くなりたいです!

とても素敵にしてくださり、ありがとうございました!
    身体に気をつけてこれからも頑張ってください!!
    応援してます!!
    なかなか美容院にはいけませんが、また必ず行くのでその時はよろしくお願います!!

• 咲さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しました😳リラックスもできていい空間でした✨
    またよろしくお願いします🙌

• 夢翔さんの口コミ

丁寧な施術でとっても可愛い色にしていただきました

• ゆづきさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいとても良い方でした!

• そらさんの口コミ

本当に最初から最後まで丁寧にお話を聞いてくれてやって頂きました💗

私は赤みがすごく気になりどこで染めても色が入らないので、あーそぉゆぅ髪の毛なんだなぁと諦めてましたが初めて美容院でいい感じの透明感が出ました✨

抜け落ちもグレージュ?ぽい感じでかなり友達から褒められます‼️

色が落ちる原因になってたシャンプーもここのお店で勧められたやつを使い始めてから髪の毛ツヤツヤだし赤み出てきづらいし透明感キープできるしで変えてよかったなと思います😭

やってる最中もずっと笑顔で他のスタッフとも仲よさそうでとても居心地が良かったです✨

友達にも勧めて行ったみたいですがすごく満足して過去1って言ってました笑笑

今度は友達と一緒に行きます☺️
    その時もよろしくお願いします✨

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す