阿部  瞬の掲載
阿部  瞬のプロフィール画像
Hair & Make TRUTH 南千住店 ヘア メイク トゥルース ミナミセンジュテン 阿部 瞬

南千住駅5分

阿部 瞬の口コミ

前回のカットがどんぴしゃで理想通りだったので、またお願いしました。
    今回は、前回おすすめしていたたいたパーマも合わせてやっていただきました。
    カットはもちろん、パーマのお陰でさらに理想のヘアスタイルになりました。
    本当に感謝です!
    気遣いも素晴らしくて、ハッピーな2時間でした!
    可能であれば、またお願いしたいです☆

美緒様

今回もありがとうございました!
    久々というのにパーマかけさせていただきありがとうございます(*´ω`*)!
    嬉しいお言葉頂き僕も嬉しいです(*´ω`*)
    またご機会あればよろしくお願い致します。

返信日:2018年11月8日
  • かちんさんの口コミ

どのような髪型にするか迷って行ったんですが、とても丁寧に説明してくださり、1度少し切ってくださって確認してくださいました。わがままにも丁寧な対応に感謝しています。髪型はとても気に入り、また是非お願いしたいと思える人柄と技術をしてお持ちの方です。

かちん様

何度もご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそたくさん切らせていただき勉強させていただきました^_^
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月6日
  • おぐさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応いただき、安心感持ってサロンへ伺えました。

しっかりオーダーを聞いていただき、自分の今の髪の長さやの髪質で関係する変更点ついても事前にアドバイスいただき理想通りに仕上げていただいた事感謝いたします。

髪質とヘアスタイルの方法も教えていただき、とても勉強になりました。
    改めまして、誠にありがとうございました!

おぐ様
    本日は天気も悪い中遠方からありがとうございます!!
    おぐ様の丁寧なご対応にぼくも感謝です!^_^

とても勉強にさせていただきました。
    ありがとうございます!^_^

お家でも扱ってみてください(*´ω`*)!
    またご機会ございましたらお待ち致しております!

返信日:2018年9月18日
  • ももこさんの口コミ

なんとなくの希望しかお伝えできませんでしたが、さっぱりと切っていただいて大満足でした^^ * ありがとうございました♬また機会があれば切っていただきたいです☆

ももこ様
    勉強になりました!
    またご機会ございましたらお願いします^ ^

返信日:2018年8月29日

こちらの要望を的確に読み取ってくれて、思い通りのスタイルにしてくれました。
    細かい気配りやシャンプーの心地よさなどもとってもよかったです。
    チェックしてくださったスタイリストさんもステキな方でした。
    可能であればまたお願いしたいです!

美緒さま

今回はわざわざご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉うれしいです!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月16日
  • Meiliさんの口コミ

2回目ですが、いつも連絡から施術まですべて丁寧に対応してくれます。それに髪に関することも教えていただき感謝です(^^)またよろしくお願いします^ ^

みさと様

いろんなお話聞けて楽しかったです^_^
    またなにかございましたらご連絡ください!^_^

返信日:2018年8月4日
  • かちんさんの口コミ

とても丁寧に細かく要望も聞いてくださり、出来上がりにもとても満足しています!提案の仕方や出来上がりの説明がとても分かりやすく、説明上手だなって感じました。付いてくださる上司の方もとても素敵な方で、また癒しの時間になりました。ありがとうございました!

かちん様

本日もありがとうございました!!
    至らない部分多々あり申し訳ありません。
    もっと出来るようになりますので、またご来店お願い致します^ ^

返信日:2018年6月10日
  • Genkiさんの口コミ

最初の髪型を決める時から、2人体制でやっていただき、
    丁寧に相談にのってくださいました。切っている時も常に細かいお気遣いがとても嬉しかったです。ある程度完成してからも
    2人体制で、最後の最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーの際も肌の様子をみてからカラーに入って頂いたり、常に染みないですかと声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。

今までミニモをつかっていましたが、初めて口コミを書きたいと思えたお店・店員さんです。

また行きたいと思います。よろしくお願いします。

Genkiさま

本日は遅くまでありがとうございました!
    こちらも楽しくたくさん切らせていただき感謝です!
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)

返信日:2018年6月5日

綺麗にカラー入り良かったです。

友美様

貴重な髪の毛切らせていただき感謝です。
    またご機会ございましたらお願い致します!

返信日:2018年5月22日
  • かちんさんの口コミ

どんな髪型にしたいかイメージもないまま伺いましたが、今の髪型から仕上がりの具合まで丁寧に細かく教えていただき、とてもイメージしやすかったです。また施術中も十分すぎる対応に嬉しかったです!とてもリフレッシュできた時間でもありました。
    シャンプー!とても気持ちよかったぁ!カラー剤を付ける際のブラシは、いつも気にしてなかったですが、刺激が少なく、付け心地が良かったように感じました。出来上がりの髪型も色もとても満足しています。こんな値段で申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました!!

かちん様
    本日はありがとうございました。
    こちらこそお時間取らせてしまい申し訳ございません。

たくさん切らせていただき感謝です!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2018年5月19日
  • Meiliさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧な対応で大満足です、髪の毛も久々に軽くなりました〜♪
    また機会があったら切ってください、よろしくお願いいたします。

阿部 瞬さんからの返信

みさと様本日はありがとうございました!
    すごく勉強させていただきました!
    またお待ち致しております^ ^

返信日:2018年5月4日

終始丁寧な印象でした。仕上がりにも満足しています。これからの季節にぴったりです。ありがとうございました。

阿部 瞬さんからの返信

くぅ様この度はありがとうございました。

スタイルチェンジさせていただきありがとうございます!
    至らない部分もございまして申し訳ございません。

またご機会ございましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年3月28日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Make TRUTH 南千住店付近の駅の美容室・美容院を探す