ピエールカラースタジオ福岡所属・松本 真里菜の掲載

ピエールカラースタジオ福岡所属・松本 真里菜のメニュー

ピエールカラースタジオ福岡所属・松本 真里菜のフォト

ピエールカラースタジオ福岡所属・松本 真里菜の口コミ

• Kさんの口コミ

シャンプー・カラー剤の説明、頭皮の状態など事前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださりました。カラー剤が染みることもなく、シャンプーは至福の時間でした♡すべての施術が終わったとき、天使の輪っかができててビックリしました!明るく優しいお人柄で、お話しするのが楽しかったです。ありがとうございました☺︎

K様🍀

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    現在頭皮でのトラブルはございませんでしょうか?🤔

沢山楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございました😆⭐
    施術中もリラックスして頂けてとても嬉しく思います🤗✨
    またなにか頭皮の事などで、お悩み等がございましたらいつでもご連絡下さい🍀
    またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2020年12月16日

メッセージのやり取りからとても親切で、初めてのサロンでも安心でした。
    日程変更もとても優しく御対応頂きました。
    笑顔で優しいスタッフさんでした。
    接客も施術満足です。
    また宜しくお願い致します。

ぱわぬ様🌿

先月はご来店ありがとうございました✨

施術中もリラックスして頂けて、とても嬉しく思います😊
    今後もぱわぬ様のリラックスやキレイのサポートしていきます🌟
    またのご来店お待ちしております🍀

• 桃子さんの口コミ

サラッサラの理想通りの仕上がりで大満足です。
    最初にカウンセリングがあり、カラーは生え際まで丁寧に塗ってくださって安心して任せられました。

桃子様🌸

先月はご来店ありがとうございました😊✨
    現在の髪質の状態や頭皮でのトラブル等はございませんでしたでしょうか?🤔

満足して頂けて、本当に嬉しく思います🥺✨
    シャンプーの方は使用感は大丈夫そうですか??🤔

またご一緒に髪質改善や、沢山お話していきましょう🤗⭐
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月16日

ピエールカラースタジオ福岡所属・松本 真里菜のアピールポイント

カラー&ヘッドスパ&頭皮エステの女性のみの専門店★Villa Lodolaのカラー剤を使用しております!ウイルスを寄せ付けない、環境作りもしております!地肌や髪に優しいものだけを取り扱っております✨

口コミをご記入して下さる方には1.2回分のシャンプーとトリートメントをプレゼント!
また、ご来店時にクイズに参加され、正解された方は1.2回分のシャンプーとトリートメント or 2回分のボディーソープ or プチヘッドスパ or お試し用スキンケアをプレゼント実施中!🌟🌟
※終了の際はこちらに再度、掲載致します!

また、ご紹介して頂いたお客様、ご紹介で来店して頂いたお客様に関しましてはプチヘッドスパをプレゼントしております🤤✨

多くのサロン様の中からご閲覧をして頂き、誠にありがとうございます⭐

モデルのご協力を頂きました皆様、本当にありがとうございました!✨
12月からはお値段を上げさせて頂いております!

専門店だからこそ、こだわりぬいた『世界初オーガニック認証カラー&クリームスパ』を提供しています🌟

繰り返しのカラーで傷んだ髪と頭皮を、独自の技術で健やかな髪に導きます🌱

また、セルフブローになっており、ここで価格を抑え、リピートしやすいサロンとなっています🍀

最後までよくご閲覧して頂いて、ご予約下さいませ🙇🏻‍♀️✨

【メニュー】

✶カラー : 通常価格→¥9130
初回価格→¥6380
リピーター→¥5830

Villa Lodolaのカラー剤を使用しております。
「人にも環境にも優しい本物のオーガニック」イタリアをはじめとする、ヨーロッパにおいて最も重要なオーガニック認証機関である「ICEA」で取得、【環境への影響を削減・人体にやさしい原料の使用・石油系界面活性剤、合成染料、遺伝子組換え原料などは使用しない・パッケージは人や環境に無害でリサイクル可能なものを使用】その他、多数の事項を基準とし、厳しいチェックのもと製品を厳守、認定している規格遵守を両立したオーガニックブランドです。
身体や髪をケアする「オーガニック・エコロジー化粧品」となっております。

オーガニックの為、毛髪の保護成分、浸透成分、保湿成分が優れており、傷んだ髪を保護し、うるおいを与え、艷やかな仕上がりをもたらします。
また、オーガニックですのでブラウン系のお色味になりますので、暗めで仕上がります。

✶リタッチ : 初回価格→¥5830
リピーター→¥4730

✶ヘッドスパ : 初回価格→¥3630
リピーター→¥3080

炭酸シャンプーとシャンプー後、トリートメント中に、頭皮をマッサージしていきます。
頭皮ケア、補修効果の高い美容液シャンプーで洗いながらケアを行います。
10個のストレスフリーで敏感肌の方にも安心安全となっております。
目の疲れ、肩こり、首こり等がある方は是非ご利用下さい。

✶カラー&ヘッドスパ : 初回価格→¥8580
リピーター→¥8030

✶頭皮エステ : 通常価格→¥5280
初回価格→¥4730
リピーター→¥4180

スコープで頭皮の状態をチェックし、Villalodolaのクレイ(クレンジング)で毛穴に詰まっている汚れ(皮脂)やニオイを除去していきます。
その後マスクをし、生まれたての頭皮・髪になったところまで栄養補給し、しっかりと保湿することで、毛先までしっとりまとまる髪へ導きます。
またフケ、痒み、ひりつきの方も推進しております。

✶ヘッドスパ5回チケット : ¥9900
通常1回あたり¥3630の所
1回あたり¥1980

✶ヘッドスパ3回チケット : ¥6105
通常1回あたり¥3630の所
1回あたり¥2035

ご安心して頂く為に、カウンセリング、カラー剤のご説明、シャンプーとトリートメントのご説明をさせて頂いております🍀
日頃のお手入れ方法、お客様が使用されてあるヘアケア剤など細かくヒアリングしていきます!
お客様のことを理解した上で施術に入ることを心がけております✨

お肌を第一にこだわり尽くし、化粧品開発にも携わっている美容サロンが手掛ける「ヘアカラー&フェイシャルエステサロン」だからこそ、肌を大切に考えるように、頭皮や髪に優しい商材だけで施術を行っております!
頭皮は顔と一枚で繋がっているからこそ、同じお手入れをすることが大切となります!
スキンケアと同様、クレンジング→保湿をしていきます😊

また、今話題のダチョウの抗体でエアコンのフィルターにVブロックエアーを噴射し、空気の清浄をしております!
サロン内の消毒も徹底しておりますので、ご安心してご来店させて下さい🌱

ピエールカラースタジオ福岡所属・松本 真里菜のプロフィール

こんにちは!多くのサロン様の中からご閲覧をして頂き、誠にありがとうございます✨
まだまだ技術や知識の向上が必要です!
お一人お一人に合わせたお話やお悩み解決を心がけており、是非ご一緒に綺麗になっていきませんか??✨
ご連絡お待ちしております✨

ヘッドスパ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
世界初ICEAの特許を取得している、92%天然由来で、地肌や髪に優しいカラー剤です。 低ダメージで染めることができ、繰り返し染めても艶やかな仕上がりになります。 カラー剤特有のツンとした臭いも70%程抑制されております。 人や環境に配慮したオーガニックのカラー剤を是非お試し下さい。
バレーボール、音楽
美容師免許取得、日本メイクアップ技術検定1級、アシスタントカラーリスト

ピエールカラースタジオ福岡の情報

福岡県福岡市中央区薬院2-14-262F (地図

薬院大通駅/薬院駅/西鉄福岡駅

薬院駅

福岡市中央区
日曜日、月曜日がお休みの場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧