山口 智嘉の掲載
エステサロンLien エステサロンリアン 山口 智嘉

新大宮駅1分

山口 智嘉の口コミ

マキさんの口コミ

フェイシャルしてもらってすごく変化してます
     お肌の触り方、洗い方も教わりました
    今までのサロンと、全く違って結果を伝えてくれます。去年は空きがなく、たまたま空いてて、空いてないわけがわかりました。
    私もここはずーっと来たい!プライベートの話まで聞いていただいてスーっとしました。

山口 智嘉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    またお忙し中、口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉で、ありがとうございます。
    昨年12月は空きが無く、ご迷惑をおかけいたしました。
    また次回もお待ちいたしております。
    早速ご予約いただき、ありがとうございます😊
    スタッフ脱毛もお楽しみにして下さい。
    ありがとうございました♪

返信日:2024年2月12日
  • 周司さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    大変丁寧な説明で解りやすかったので、これからも通いたいと思います。

山口 智嘉さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もしていただき有難うございます。
    脱毛ですので2週間ごとの施術で効果が上がります。脱毛個所の保湿もお願い致します。次回もお待ちいたしております

返信日:2024年2月14日
  • マユミさんの口コミ

駅前ですが、駐車場があり、便利です。エステは久しぶりでしたがリラックスできて、かおが小さくなっていました!又次回予約もして帰りました❗️
    次回も楽しみです

山口 智嘉さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。お忙しい中、口コミ投稿もいただき誠に有難うございました。また次回もお待ちいたしております。

返信日:2024年2月14日
  • ももるさんの口コミ

接客や説明は良かったのですが、まったく抜けません。
    次行っても同じならリピはないです(´・_・`)

↑↑↑の口コミを書いたら次の予約をキャンセルしろと、予約日前日にメッセージがきました。
    良い口コミ書く方しか受け付けないみたいですね。

8/14追記:やっと口コミにお返事があったかと想えば…
    LINEのお返事ちゃんといれました。
    画像がのせれたら添付したいくらいです。
    いくらミニモとはいえ、代金を支払い施術に行っているのにあんまりな対応だと思います。
    腹立ちまぎれのような反論お返事いりません。
    店員さんのモチベーション上げるためにみなさん施術うけに行ってるんじゃないですよ?
    ミニモの来店者をなにか勘違いしてらっしゃるように思います。

山口 智嘉さんからの返信

ラインにも直接ご連絡させていただきましたが、ご返信がなかったのでこちらに書いていただいたのですね。こちらとしては新人のあくまでレッスンモデルです。詳細にも書かせていただいております。脱毛は1回では抜けません。新人のカウンセリング、脱毛説明、手順、ジェルの塗布、照射、タオルの拭き方などのレッスンです。効果を実感されたい場合はベテランスタッフで施術でお勧めいたしましたが新人でよいとのことでしたが申し訳ございませんが、新人もやる気をなくしてしまい、こちらとしてはとても困っております。口コミ投稿は悪い口コミは当サロンではほかの媒体でもありません。調べていただいて構いません。この度はご納得いただけなく、ご理解も頂けなく残念ではございますが、新人クーポンではなくベテランスタッフでの施術で試していただきたかったですが、金額が倍の3300円VIO(通常8800円)では施術はご連絡後もお選びいただけなかったのでこちらとしてもこれ以上の来店、口コミはお断りいたします。

返信日:2022年8月14日
  • RINAさんの口コミ

気になっていた襟足脱毛がお手頃な価格でできて嬉しかったです!丁寧に説明&施術して頂いてありがとうございます!駅からのアクセスも良く、行きやすかったのでまた行きたいと思いました!

山口 智嘉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    年末まで半額ですので、またよければお待ちいたしております。
    2週間後から、可能です♪
    クチコミ投稿も、ありがとうございました♪

返信日:2021年10月18日
  • 翔子さんの口コミ

先日はとてもよくしていただきました
    初めてエステを体験したのですが、丁寧にしてくださりました。
    ありがとうございました☺

山口 智嘉さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    11月までには今よりもっと美肌を目指してくださいね。
    またお待ちいたしております

返信日:2019年9月21日

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧