ウチダエミリの口コミ・レビュー

• ななこ

親子でお世話になってます♡
    毎回とても素敵にしてくれるので
    またお願いしたいです!!(*∩ω∩)

2016年10月17日

• 解良 智恵美

人生初のまつ毛パーマでしたが、とても自然な仕上がりに、大満足でした!また是非利用したいと思いました(^_^)今回はありがとうございました!

2016年09月11日

• yoshimi

2回目でした(^^)カラーのイメージを伝えると好みをわかって下さっていたので、スグにアイデアを出して頂きスムーズに対応していただけました♡ヘッドスパも気持ち良く現実逃避ができました 笑 また宜しくお願い致します

2016年09月06日

• 阿部まりな

カット+カラー+トリートメントで、理想通りにカラーも染めてくれたので、満足です!ありがとうございます☺︎︎

2016年08月31日

• 石川ひかる

とっても満足です!また行きます☺️

2016年07月23日

• ちえ

とても話しやすく、気遣っていただいて
    丁寧な対応をして頂いてありがとうございました
    髪色も気に入りました、
    またよろしくお願いします!

2016年07月14日

• まつげパーマをお願いしました。初めてで緊張しましたが、眠ってるだけで起きたらきれいにカールされてて感動しました(´▽`)笑 またよろしくお願いします。

2016年07月09日

• おさゆ

カラー&カットともに大満足です!また行かせていただきます♪ありがとうございましたm(__)m

2016年06月29日

• 北原香奈

初めてのカラーで不安だったのですが、相談に乗ってくださったりして素敵な色に染めていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

2016年06月29日

• わかこ

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。サロン自体とても広々としていて、ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。気さくに話しかけてくださって、施術時間があっという間でした。また是非伺いたいです!

2016年04月13日

• れー

とっても楽しく施術していただきました。
    大満足です。
    また利用したいと思います。

2016年04月10日

• saya

本当に丁寧に対応していただきました!髪色もとっても気に入っています!また、よろしくお願いします!

2016年02月26日

• 児玉莉奈

まつげカールをして頂きました!

すごくリラックスできて、
    終わるまでぐっすり寝てました!

下向きに生えていたまつげを上向きに仕上げてもらい、大満足です(人´_`)♡

2016年02月05日

• あこ

今回、まつげパーマをしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、理想のまつげになりました!

2016年01月21日

• 高橋 美有

トリートメント&ヘッドスパしていただきました(^^)
    みなさんの口コミ通りとっても気持ちよくていつの間にか寝てて自分でもびっくりです笑
    ぜひまたお願いします(*^^*)

2015年12月26日

• まな

髪の話からプライベートな話まで色んな事をお話しできて2時間があっという間でした*\(^o^)/*
    仕上がりもイメージ通りです!
    大満足です!!

2015年12月16日

• 吉田莉瑚

お話が楽しくてあっという間の時間でした(^○^)
    またお世話になります♡

2015年12月03日

• ゆき

ヘッドスパとても気持ちよくてうとうとしてしまいました!

トリートメントの長持ちさせるやり方も教えていただけて、とっても親切でした!

2015年11月21日

• 友莉

先日2度目の訪問しました。
    ヘッドスパとトリートメントをしていただいたのですが、ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいました!

ヘアオイルの相談にも乗っていただいてとても親切でした。
    また利用したいと思います。

2015年09月13日

• むつみ

トリートメント&ヘッドスパをしていただきました。
    合計で1時間程。最初に髪の状態を聞いて→シャンプー→ヘッドスパ→トリートメント→ブローという流れでした。
    ヘッドスパはとても丁寧に30分程時間をかけてしていただき、終了後はすごくスッキリしました!
    お手洗いは大丈夫ですか?と最初と最後に聞いてくださったり、寝てて大丈夫ですよと言ってくださったり、細かい心配りをしてくださり、とても気持ち良く過ごせました(^O^)
    肝心の仕上がりも、私はパーマをかけているのでトリートメントをして重くダレてしまわないかと少し心配でしたが、パーマ用に考えていただき、パーマが活きるフワフワだけどしっとり柔らかいという理想のトリートメントの仕上がりになりました♪
    他にメインで長く通っている美容院があるのですが、他にメインの美容院があっても、前髪カットだけとかまた疲れを感じた時とかセカンド美容院として利用してくださいと嬉しいお言葉を頂いたので、また少し気になることがあったら利用させていただきたいです(^_^)

2015年08月27日

• 菅 睦美

綺麗に仕上げてもらいました✨

2015年07月23日

• 矢野

先日お伺いさせて頂きました。2度目になります。
    両日共にカラー、トリートメント(ヘッドスパ)、アイブロウ(カラー、カット、メイク)をして頂きましたが
    接客、施術、仕上がり共にとても満足しております。
    特にカラーとアイブロウの仕上がりは私が長期お世話になっておりましたサロンより気に入っております。商材も私に合っており、色落ちも大分遅くなりました。
    モデルとしてのお伺いではありましたが、とても大きなこちらのトータルサロンで数年も勤めていらっしゃる内田様は一般の私から見ましても他のスタイリストさんと変わらぬ技術等を持っている方だと感じております。
    店販のお品物に関しましても詳しくご紹介して頂き、次回は是非購入させて頂きたく思います。
    どうも有難う御座いました♪

2015年07月16日

• 紗代

とても綺麗で広いお店で、担当の方は明るく気さくな方でカラーの仕上がりもよく、そして安いお値段で大満足です!また利用させていただきたいです^_^ありがとうございました。

2015年07月11日

• とっても素敵にしていただき
    ありがとうございます♪

対応も気さくな感じで良かったです!

2015年06月26日

• まなみ

初めてで緊張しました!!
    でも、やってよかったって思えました

2015年06月23日