エムスラッシュ所属・ウチダエミリの口コミ

• あおい さんの口コミ

アレンジ撮影を初めてやってもらいました(^^)
    すごく可愛くして頂き、とっても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです♡

• fumika さんの口コミ

遅い時間に予約してしまったのにも関わらずすぐ返信していただいて助かりました(*´꒳`*)

ワガママな私の要望を叶えてくれてとっても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    デニムみたいな素敵なハイライトの色にしていただいてすごく満足

ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです〜

• とこ さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!
    初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり、私の下がりっぱなしのまつげもしっかり上がりました!
    マスカラ塗るのが楽しいです♪またお願い致します!(*´ー`*)

• るい さんの口コミ

細かく丁寧にやっていただきました!!
    初カラーでドキドキだったのですが満足です!!
    店内もとても落ち着いていてきれいでした。
    お話も楽しかったです!!!

• ななこ さんの口コミ

親子でお世話になってます♡
    毎回とても素敵にしてくれるので
    またお願いしたいです!!(*∩ω∩)

• ちえ さんの口コミ

人生初のまつ毛パーマでしたが、とても自然な仕上がりに、大満足でした!また是非利用したいと思いました(^_^)今回はありがとうございました!

• yoshimi さんの口コミ

2回目でした(^^)カラーのイメージを伝えると好みをわかって下さっていたので、スグにアイデアを出して頂きスムーズに対応していただけました♡ヘッドスパも気持ち良く現実逃避ができました 笑 また宜しくお願い致します

• まりな さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントで、理想通りにカラーも染めてくれたので、満足です!ありがとうございます☺︎︎

• 石川ひかる さんの口コミ

とっても満足です!また行きます☺️

• ちえ さんの口コミ

とても話しやすく、気遣っていただいて
    丁寧な対応をして頂いてありがとうございました
    髪色も気に入りました、
    またよろしくお願いします!

まつげパーマをお願いしました。初めてで緊張しましたが、眠ってるだけで起きたらきれいにカールされてて感動しました(´▽`)笑 またよろしくお願いします。

• おさゆ さんの口コミ

カラー&カットともに大満足です!また行かせていただきます♪ありがとうございましたm(__)m

• 北原香奈 さんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、相談に乗ってくださったりして素敵な色に染めていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• わかこ さんの口コミ

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。サロン自体とても広々としていて、ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。気さくに話しかけてくださって、施術時間があっという間でした。また是非伺いたいです!

• れー さんの口コミ

とっても楽しく施術していただきました。
    大満足です。
    また利用したいと思います。

• saya さんの口コミ

本当に丁寧に対応していただきました!髪色もとっても気に入っています!また、よろしくお願いします!

• 児玉莉奈 さんの口コミ

まつげカールをして頂きました!

すごくリラックスできて、
    終わるまでぐっすり寝てました!

下向きに生えていたまつげを上向きに仕上げてもらい、大満足です(人´_`)♡

• あこ さんの口コミ

今回、まつげパーマをしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、理想のまつげになりました!

• 高橋 美有 さんの口コミ

トリートメント&ヘッドスパしていただきました(^^)
    みなさんの口コミ通りとっても気持ちよくていつの間にか寝てて自分でもびっくりです笑
    ぜひまたお願いします(*^^*)

• まな さんの口コミ

髪の話からプライベートな話まで色んな事をお話しできて2時間があっという間でした*\(^o^)/*
    仕上がりもイメージ通りです!
    大満足です!!