Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさの掲載

浦和駅3分

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさの口コミ

ご丁寧にありがとうございました

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても分かりやすく接客が丁寧でした
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    シャンプー後に髪を触ったらとてもサラサラで感動しました。
    髪型もすごく上手で気に入りました
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです
    また伺いたいです!

やまだ あずささんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こらからの励みになります!!
    次、お会いできましたらよりそう思っていただけるよう
    これからもっとがんばります!!
    電車で乗り継いでわざわざ、お越しいただきありがとうございました!5月からはスタイリストになりますので
    また、よろしくお願いします!!

返信日:2024年4月21日
  • マツさんの口コミ

都度確認していただきながらの散髪で、齟齬がなかったです。
    懇切丁寧な接客であったことはもちろんのこと、新しい髪の毛のスタイルも教えていただき嬉しかったです。
    またいきたいです。
    この度はありがとうございました!

• みーさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。
    相談した上でカットしてもらい希望通りになったと喜んでいます。

やまだ あずささんからの返信

喜んでいただき私も嬉しいです!
    5月には私もスタイリストデビューするつもりですので
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年4月18日
  • はさんの口コミ

ウルフからのショートボブにしてもらいました!
    想像以上に綺麗に仕上がってて感動しました😭❤️
    お金払いたいくらいでした😌本当にありがとうございました!

非常に丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カット後も扱いやすくて助かっています。
    またぜひお願いしたいです!

• まやかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に対応して下さり、シャンプーも気持ちよかったです!髪型も自分に似合う施術を色々と考えてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• なのりさんの口コミ

この度は遅い時間にご対応頂きありがとうございました!
    娘がとっても嬉しそうにしていてこちらも嬉しいです☆
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• S.Sさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりも満足ですが、髪について細かく色々教えてくださったり会話が楽しく雰囲気がとてもよかったです(*ˊᵕˋ*)

• ふじさんの口コミ

丁寧にシャンプー、カットして頂きました。
    扱いやすくなって嬉しいです。

本日はありがとうございました。
    丁寧のカウンセリングから始まり、一生懸命に施術してくださいました。
    シャンプーの力加減がすごく良かったです!
    希望の髪型にしていただき家族にも好評でした。

• 自転車通勤さんの口コミ

おはよーございます。丁寧な対応ありがとうございました。
    50過ぎのおじさん?お兄さん?が言うのも変ですが?
     あまりの仕上がりの良さにこのままスポーツ大会に出たら報道のカメラマンに撮られて、次の大会のポスターのモデルに採用されそうな気がします。
     過去に情報誌には、何度か載せてもらってます。これは本当‼️です。
     何度もスマホを見て丁寧な対応が素人目線でもわかりました。
     店舗は静かな都会のオアシスのプライベートサロンのようで、自分がハリウッドスターになったかと錯覚してしまいました。
     今の技術に満足していては、他人より上、↑は行けません。競争の激しい戦場に身を置いて居るからには向上心を忘れずに頑張って下さい。
     人生の先輩からです、上職の方のアドバイスはメモしておくと後々役に立つことがあるよ。
     また来年モデルで行っていいかな?ミニモ覗いてみます。
     アー マスク置いたまま帰りました、あまりの可愛らしいにチョット慌ててました。処分して下さい。

• ここたんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    とても可愛い店内♡担当してくださった方も話しやすくなんでも相談しちゃいました!シャンプー&スパもちょうど良い圧でとっても気持ち良かったです!ベテランスタッフの方がチェックに入りましたがとても綺麗にカットしてると褒められてました。私も満足です。また違ったシチュエーションでは?などなど質疑応答もみられ、さらなるアドバイスもされててどんどん上達するんだろうなぁと思いました。。、

スタイリング方法まで丁寧に教えてくれて嬉しいです!色々やるのが楽しみです!髪型も気に入ってます♡ありがとうございました♪スタッフの雰囲気もとってもよかったです!

• 山口さんの口コミ

スタイルの提案や施術中に髪質や美容に関する悩みを聞いていただき、様々な改善方法を教えていただくなど真摯に対応してくださいました。また、仕上がりが良くなるよう自ら現スタイリストにアドバイスを求めに行く姿勢はとても勉強熱心で素晴らしいと思いました。

• あめさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    シャンプー・トリートメントやスタイリング剤の選び方から、カット(髪型)、ヘアスタイリングのやり方まで、様々な選択肢をご提示いただいた上で私の希望に合うものを教えてくださり、希望通りの仕上がりになっただけでなく、自分でやる際の勉強にもなりました。

• さゆっぴさんの口コミ

あずささんは明るくて話しやすかったです。髪で気になる事を伝えたら、それをカバーできるようなカットをしてもらえました。施術も早かったです。
    自宅でも手入れしやすく、お願いして良かったです。

• さきさんの口コミ

予約した時から施術後まで本当に丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりも今までで1番納得がいき、とてもきれいなボブになりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

• maiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    理想通りカットして頂いてとても大満足です!丁寧な接客でお話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました♡ぜひまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました!とっても上手だったし楽しくて大満足です💖ハイレイヤー気になってきたのでまたお願いしたいです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

丁寧にカットいただき満足です❤️
    ありがとうございました❤️

やまだ あずささんからの返信

先日は早朝からありがとうございました😊
    涼しい日が多くなってきたのでヘアーもそれと共に変化できましたね♡顔周りのレイヤーは気に入ってもらえたでしょうか?!少しでも楽しんでいただけたらすごく嬉しいです!
    また、髪の毛のご相談はもちろん!何かありましたらご連絡ください!今後とも、努力していきますのでまた
    よろしくお願いいたします♡

返信日:2023年10月2日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ付近の駅の美容室・美容院を探す