Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさの掲載

浦和駅3分

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさのメニュー

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさのフォト

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさの口コミ

ご丁寧にありがとうございました

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても分かりやすく接客が丁寧でした
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    シャンプー後に髪を触ったらとてもサラサラで感動しました。
    髪型もすごく上手で気に入りました
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです
    また伺いたいです!

やまだ あずさのプロフィール画像

やまだ あずささんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こらからの励みになります!!
    次、お会いできましたらよりそう思っていただけるよう
    これからもっとがんばります!!
    電車で乗り継いでわざわざ、お越しいただきありがとうございました!5月からはスタイリストになりますので
    また、よろしくお願いします!!

返信日:2024年4月21日
  • マツさんの口コミ

都度確認していただきながらの散髪で、齟齬がなかったです。
    懇切丁寧な接客であったことはもちろんのこと、新しい髪の毛のスタイルも教えていただき嬉しかったです。
    またいきたいです。
    この度はありがとうございました!

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさのアピールポイント

池袋駅から徒歩2分無料でメンズカット募集中です!元気と笑顔でお客様に寄りそえる美容師を目指して頑張っております🐱

数ある中ご覧頂きありがとうございます🍀デビューに向けてモデルさん募集しています!

インスタでも募集しているので是非インスタのフォローよろしくお願いします!🐯
instagram-> [@1026azu
すぐ予約できないとこも空きがある場合がありますので、お問い合わせよろしくお願いします。
カットでのすぐ予約は受け付けておりませんのでお問い合わせよろしくお願い致します&
事前にメッセージでのやりとりをさせて頂きたい場合もあるのでお気に入り (♥)の登録をよろしくお願い致します!!

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ所属・やまだ あずさのプロフィール

フクフク福島出身のアズです!
笑顔と元気をお届けします😆

浦和の美容室でお客様に寄り添い、ヒトアジ周りと差をつけるスタイルを提案できるよう頑張りたいです!

スポーツ、音楽、古着
美容師免許

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目2-1 ほしみつビル5階 (地図

浦和駅3分
浦和駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relato DESIGN COSTA 浦和 【レラート デザイン コスタ付近の駅の美容室・美容院を探す