ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.の掲載

大阪城北詰駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅5分 / 京橋駅7分 / 大阪城公園駅15分

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.所属・痩身・小顔・姿勢改善 TISERA.の口コミ

• ぽさんの口コミ

どのメニューがいいか迷っていましたが丁寧に悩みを聞いていただき、今回脚と背中のメニューをしてもらいすごくスッキリしました!

スタッフさんの井上さんも話しやすくてとても雰囲気がよかったです!リラックス出来る空間で、一回でも身体が軽くスッキリできたので、また今月も数回いきたいなと考えてます。その際は、よろしくお願いします!

ぽ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

サロンの雰囲気、施術効果など満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    今月もお身体の状態をみてしっかりとサポートさせていただきます!
    理想のボディラインに近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪

ぽ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月1日
  • まりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、私にあうメニューを選んでいただきました!
    最後にどこが凝っていたかとか、これからどういうダイエットしたらいいかなど詳しく教えていただきとても親切でした^^ストレッチがんばります!
    また次回もよろしくお願いします!

まり様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

カウンセリングやアドバイスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    理想のボディラインに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
    ホームケアも時間がある時してみてください★

まり様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    はじめてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって、とても安心できました!
    私の悩みにあったメニューを提案していただいて、一回でもスッキリしたので、これから通う事にきめました!
    夏までに引き締め頑張ります!これからもよろしくおねがいします♡♡

りな様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コース効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    理想のボディラインになるようこれからお手伝いさせていただきます★

りな様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月13日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフ+パワーレメディ専門サロンTISERA.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す