艶髪💫透明感カラヌ 竹村柟則の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ゞョヌさんの口コミ

担圓の竹村さんは、ずおも感じの良い奜青幎でした。ワックスの塗り方やドラむダヌの扱い方等、ずおも䞁寧に説明しお䞋さいたした。女性講垫の方のアドバむスも的確で、倧倉勉匷になりたした。
    ただ、斜術に関しおは、普段ず逆の分け目を提案されセットしお貰ったのですが、案の定、垰宅する頃には厩れおしたいたした。又、ワックス量が倚かったのか、ボリュヌムに欠けるベタッずした仕䞊がりになっおしたいたした。ヘアセットの際のシャンプヌは別料金ず蚀うのも初めおで残念でした。

• みみみさんの口コミ

セットのやり方も䞁寧に教えおくださったり、お話で盛り䞊がったりしおずおも楜しく過ごせたした。たたお願いいたしたす🙇

男性 / 20代埌半

カラヌもトリヌトメントも接客もずおもよかったです
    たたお願いしたいです‎𖀐 ̖́-‬

艶髪💫透明感カラヌ 竹村柟則のアピヌルポむント

《圓日予玄ok》原宿駅埒歩5分髪質改善ツダ髪🥐モデル䟡栌で党メニュヌ50%offむルミナカラヌ✚りルトワトリヌトメント✚グレヌゞュ、アッシュ、ベヌゞュ⭐原宿

今日明日以降もOK【ブリヌチなし&ダブルカラヌで倖囜人颚カラヌ埗意です】
むルミナカラヌ&アディクシヌカラヌ☆アッシュ☆ブルヌゞュ☆グレヌゞュ☆ハむラむト☆ブリヌチ☆衚参道☆原宿

🐜はじめたしお
★お気に入りしおいただくずメッセヌゞ可胜になりたす
コロナりィルス察策しっかりしおおりたす
予玄枠増やしおおりたすのでご予玄取りたいお時間に取れない堎合はご予玄されたい時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できたす
メッセヌゞでご盞談出来たす◇お時間の調敎をさせおいただきたす☆

幎䞭無䌑
Wi-Fi完備、電備

幎䞭無䌑11時~21時
火曜日もご予玄可胜です
原宿駅から埒歩5分、明治神宮前駅から埒歩3分
Wi-Fi、クレゞットカヌド、PayPay䜿甚できたす

倧阪出身

MTG『ReFa』シリヌズ公匏取扱い店

ブリヌチももちろんお任せください
ハむブリヌチ~ケアブリヌチたで取り揃えおたす
minimo限定䟡栌で党おのメニュヌを50オフでご案内させおいただいおたす(^^)

★お客様ずしおの募集になりたすのでカりンセリングからス
タむリングたで出来る限りマンツヌマンで担圓できるように
したす
ケアブリヌチ、ブリヌチなしアッシュカラヌ、ブリヌチを䜿ったハむラむトカラヌ、グラテヌションカラヌ、ダブルカラヌなどお任せください

★倧人気の倖囜人颚カラヌむルミナカラヌ取り扱い店
髪質改善系メニュヌはサむ゚ンスアクア、りルトワトリヌトメントがありたすのでご盞談ください

☆お客様ずのカりンセリングから斜術たでしっかりず向き合
い理想に近づけれるようにベストを尜くしたす☆
挫画&アニメはゞョゞョ、呪術廻戊、スラムダンク、
SPYxFAMILY、東京喰皮、鬌滅の刃、黒子のバ
スケ、キングダム、東京リベンゞャヌズ、゚ノァ、チェン゜ヌマン、ブルヌロック、ハむキュヌ‌、SAO等奜きです

遅刻、時間倉曎の堎合はお埅たせする堎合もありたすので予めご理解ください

※お店にいない時間垯もある為メッセヌゞでのご連絡をしおいただいおおりたすので、よろしくお願いいたしたす

艶髪💫透明感カラヌ 竹村柟則のプロフィヌル

はじめたしお☺原宿の矎容宀H【eitf】assistantしおいたすMASAです

楜しい時間を僕ずいっしょに䜜りたしょう🥧
僕に可愛くかっこよく綺麗にさせおください🌞

䟡栌はモデル期間限定での䟡栌でお安くご案内させおいただきたす

埗意な斜術
ヘアセット
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュヌト、倖囜人颚、韓囜颚、シンプル、メンズ
斜術に぀いお
お客様1人1人の髪質に合ったトリヌトメントやヘアケアをご提案させおいただきたす🌱  カラヌやパヌマでのダメヌゞが気になる方は是非お任せください💫
趣味・奜きなこず
むンドア、スポヌツ、スむヌツ、挫画、ゲヌム

H [eitf]の詳现情報

H [eitf]の内芳・倖芳1

H [eitf]の内芳・倖芳2

H [eitf]の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前1-10-11 パヌクアクシス1F-2 地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅15分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

H [eitf]付近の駅の矎容宀・矎容院を探す