ヘアー&エステ ティッシュ所属・柳田麗奈

この店を知らないともったいない! 喜びと驚き、素晴らしい結果をプレゼント致します!

『悩み』それは尽きる事のないもの。
あなたの悩み、解決できない。諦める。など目をつむり忘れようとしていませんか?
そんな諦めかけていた問題を改善、サポートするためにサロンを作ろうと決めました。
だから、ヘアー&エステ ティッシュは結果第一!
お客様の悩みに合わせて豊富なメニューを取り揃えました。

今や、女性も男性もエステを気軽に受けられる時代。ティッシュではメンズの方も同じメニューを同額で受けられるようにしています。

私のモットーは“綺麗は作れる”です。
『手軽に、早く、美しく』これを目標にすべての方に満足して頂ける施術をさせて頂きます。

完全個室の落ち着いたモダンのエステルーム。
その中であなたが求める“結果”を目指し提案致します。
そして、ご安心して美を追求出来ますようにカウンセリングと施術の両方からお手伝いさせて頂きます。

"より綺麗になる"ためのお手伝いにどうぞ当サロンで信頼とご期待をお預け下さい。

◎写真モデルを募集しております。フェイシャル、ボディー共に写真掲載が可能な方を大募集!
(※写真提供をして頂いた方は、特別プレゼント付き♪詳しくは当日に♪)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

持ち物は、必要があればメイク道具、日焼け止めクリームなどをお持ちください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ヘアー&エステ ティッシュ 柳田麗奈

ヘアー&エステ ティッシュのRenaです♪
今まで名駅や栄でボディーの痩身をメインとしてお客様の理想のボディーを作ってきました。
有名な女優さんの施術に入った事もあり、全て結果重視でやって参りました。
当店ではフェイシャルや脱毛の施術も行っているのでどれもしっかりと結果を出すメニューばかりです。
お客様の悩みや好みに合わせて提案もさせて頂きます♪お気軽にご相談ください!

エステ・リラクサロン情報

水、木、金(open10時​〜​last受付18時)
愛知県名古屋市天白区久方3-31
新瑞橋・野並・徳重
相生山駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 銀ちゃん

2017年04月05日

Face筋膜リリースして頂きました‼︎
    かなり凝り固まっていたようで、痛みはありましたが、イタ気持ちいい感じで、個人的にはリピしたいと思える痛みレベルでした
    終わった後にほんとにスッキリして、視界が明るくなったのを実感しました。
    定期的にこれは続けてみたいです。
    BODYの筋膜リリースも是非やってみたいと思いました。
    ありがとうございました☆