柳田麗奈 (ヘアー&エステ ティッシュ所属)

この店を知らないともったいない! 喜びと驚き、素晴らしい結果をプレゼント致します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

『悩み』それは尽きる事のないもの。
あなたの悩み、解決できない。諦める。など目をつむり忘れようとしていませんか?
そんな諦めかけていた問題を改善、サポートするためにサロンを作ろうと決めました。
だから、ヘアー&エステ ティッシュは結果第一!
お客様の悩みに合わせて豊富なメニューを取り揃えました。

今や、女性も男性もエステを気軽に受けられる時代。ティッシュではメンズの方も同じメニューを同額で受けられるようにしています。

私のモットーは“綺麗は作れる”です。
『手軽に、早く、美しく』これを目標にすべての方に満足して頂ける施術をさせて頂きます。

完全個室の落ち着いたモダンのエステルーム。
その中であなたが求める“結果”を目指し提案致します。
そして、ご安心して美を追求出来ますようにカウンセリングと施術の両方からお手伝いさせて頂きます。

"より綺麗になる"ためのお手伝いにどうぞ当サロンで信頼とご期待をお預け下さい。

◎写真モデルを募集しております。フェイシャル、ボディー共に写真掲載が可能な方を大募集!
(※写真提供をして頂いた方は、
●フェイシャル オイルリンパマッサージ 1回
●ワキ脱毛 2回
どちらかをサービス致します♪)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

フェイシャル施術のお客様は、最後に1階にある美容室でブローを無料で行なっております♪
持ち物は、必要があればメイク道具、日焼け止めクリームなどをお持ちください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ベーシックケア フェイシャルコース

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 お顔に溜まったざらざらな角質、ニキビ跡、小鼻に溜まった黒ずみなど肌表面上に見えるトラブルをミクロの汚れまでかき出すディープクレンジング! 『ティッシュ』のエステだからできるオリジナルメニューで繰り返し出ていたニキビ対策や毛穴の開き、乾燥が目立つ敏感肌など、悩みがある人こそやって欲しい!そんな欲張りメニューを作りました。

工程(クレンジング、洗顔→スクライバー、吸引→マッサージ→海藻ゲルパック→お仕上げ)

※必要があれば、メイク道具、日焼け止めをお持ちください。

【脱毛完了コース】両ワキ脱毛 全6回コース

¥12960 ¥5400

施術時間 : 30分 最新機器を使った脱毛メニュー!
今まで2,3年かけて脱毛していた施術を6ヶ月(月に1度来店の場合)で完了させます!!
最新機器だから熱さ、痛みもなし!!

信じられない!そんな気持ちを抱いたお客様!
そんな方には安心の『脱毛1回10発 お試し打ち』500円で行っています♪

◆ただ今キャンペーンの為◆
贅沢に!両ワキ6回コースを今だけ12960円 →5400円に!!

是非一度お試しください♪
(※次回来店から一切お金を頂きませんのでご安心ください)

光豊胸のみ

¥20000 ¥6000

施術時間 : 60分 光豊胸とは光をあてることで、胸の中にあるクーパー靭帯という繊維を強化する施術です。
乳腺や脂肪、血管など全てを支える土台の役割を果たしておりクーパー靭帯は年齢を積み重ねたり、出産、運動による揺さぶり等で簡単に切れてしまい胸が垂れ下がります。

クーパー靭帯の強化を行うと乳腺の発達が促され女性ホルモンが多く分泌される為肌のハリ、ボリュームがアップします。

※この施術は光を当てるのみ、なのでマッサージはついておりません。

FACE 筋膜リリース

¥12960 ¥6400

施術時間 : 80分 顔の表情筋を緩め、黄金比に近づけます!
歪みや浮腫み改善になるので顔の大きさが気になる方に必須なオススメ!メニューです。
ご自分の本当の小さなお顔のラインに驚くこと間違いなし♪

筋肉リリース(上半身または下半身を選択)

¥12000 ¥8100

■専用のオイルを使いながらほぐしていく、オールハンドによる施術です。(上半身か下半身選択)体の痛みやこりがもっとも強い部位をほぐして、体の歪み、冷え性、むくみの原因を取り除きます。
まずは一度ご体験ください。

日時水、木、金、
場所愛知県名古屋市天白区久方3-31
最寄り駅 相生山駅
返信率100%

柳田麗奈
ヘアー&エステ ティッシュ所属
女性 スタイリスト歴 6年

ヘアー&エステ ティッシュのRenaです♪
今まで名駅や栄でボディーの痩身をメインとしてお客様の理想のボディーを作ってきました。
有名な女優さんの施術に入った事もあり、全て結果重視でやって参りました。
当店ではフェイシャルや脱毛の施術も行っているのでどれもしっかりと結果を出すメニューばかりです。
お客様の悩みや好みに合わせて提案もさせて頂きます♪お気軽にご相談ください!