結果主義の本格エステを体感♪皆様に驚きの結果と改善の早さを提供致します!!

『あなたの悩み、解決出来ないと諦めていませんか?』
そんな諦めかけていた問題を改善、サポートするためにサロンを作ろうと決めました。
名古屋市は美容業界て価格競争の激しい地域ですが、安さだけでサロンを選んではいけませんT_T

Re:tissue LUXE は結果とお客様を第一に考えた優秀な実績を残すメニューばかり♪
お客様の悩みに合わせて豊富なメニューを取り揃えました^ ^✨

今や、女性も男性もエステを気軽に受けられる時代。Re:tissue LUXE ではメンズの方も同じハイクオリティーなメニューを同額で受けられるようにしています。

私のモットーは“綺麗は作れる”です。
『手軽に、早く、美しく』これを目標にすべての方に満足して頂ける施術をさせて頂きます。

落ち着いたモダンのエステルーム♡
その中であなたが求める“結果”を目指し提案致します。
そして、ご安心して美を追求出来ますようにカウンセリングと施術の両方からお手伝いさせて頂きます。

"より綺麗になる"ためのお手伝いにどうぞ当サロンで信頼とご期待をお預け下さい。

【ティッシュ チャンネル】YouTubeで検索↓↓
⭐︎まつ毛カール: https://youtu.be/2wIQ788R4ng

その他多数掲載中!
※写真モデルを大募集!(不定期に開催)
◉頑張った方へのご褒美付き!豪華景品をご用意したコンクールを設けておりますので是非ご興味のあるかたはご参加ください。
詳しくはスタッフへお申し付けください。

※ホットペッパーや電話予約の兼ね合いで、予約予定日の変更をお願いする可能性がございます。ご了承ください

フォト

マツエクサロン情報

ヘアー&エステ ティッシュ
愛知県名古屋市天白区久方3-31 (地図
新瑞橋・野並・徳重
相生山駅
月 定休日
水、木、金(open10時〜last受付18時)
土、日、祝(open 9時〜last受付17時)

• かおりん さんの口コミ

ミニモのやり取りで返信も早くくださりスムーズで安心感がありました。
    施術してくださった方は違う方なのかもしれないですが、とても雰囲気も柔らかく優しい笑顔の素敵な方でした。

目が少し弱いせいか、パーマ中しみてしまい、その都度、優しく丁寧に拭き取ってくださいました。

施術も丁寧で優しくしてくださったのでとっても助かりました。

以前から右だけまつ毛パーマがかかりにくく、今回も右だけかかりが弱く、気になっていたら、かけなおしますか?と問いかけてくださり。

笑顔で再度掛け直してくださり、ありがとうございました。
    そのおかげで両まつ毛ともとってもいい感じです❤️

プロフィールにも記載されていましたが→「フェイシャルや脱毛の施術も行っているのでどれもしっかりと結果を出すメニューばかりです。お客様の悩みや好みに合わせて提案もさせて頂きます♪お気軽にご相談下さい。」お店で店長さんの思いが働く方達で共有されている素敵なお店なんだなと感じました。
    明日からのメイクが楽しみになります。

柳田麗奈 からの返信

かおりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    先日のお時間帯は店内がバダバタとして気を遣わせてしまって申し訳ございませんでした。
    今までもまつ毛カールをご経験されたかおりん様の特徴は今後も電子カルテにしっかり残してスタッフ共有させて頂きますのでご安心下さい♪
    今のところ左右差なくもちも宜しいかと思いますが癖の出方が今後も不揃いになる可能性が高いので1ヶ月ほどで次のカールをつけるのがおススメです(^^)!
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2018年01月31日
  • 彩月 さんの口コミ

想像以上にまつげが綺麗にあがり、施術中もたくさんお話をしてくださったので本当に楽しかったです♪ また絶対行きたいと思えるサロンでした!

柳田麗奈 からの返信

彩月 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    はじめてのまつ毛カールで当店を選んで頂きとても光栄でした♪
    一カ月から一カ月半ほどで抜け変わるかカールが緩くなってきますので美しいカールを保つ為にも気になった時にかけ直すのがおススメです(*^^*)
    髪と同じくしっかりとしたカール、ボリュームを出す為にもまつげ美容液を自宅でも必ずお使いくださいね♪
    評価の高い口コミを頂きありがとうございました(^^)!

返信日:2018年04月15日

新瑞橋・野並・徳重で他におすすめのマツエクサロン情報