柳田麗奈 (ヘアー&エステ ティッシュ)

このお店を知らなきゃ勿体ない♪驚きの結果と改善の早さを提供致します!

あなたの悩み、解決出来ないと諦めていませんか?
そんな諦めかけていた問題を改善、サポートするためにサロンを作ろうと決めました。
だから、ヘアー&エステ ティッシュは結果第一!
お客様の悩みに合わせて豊富なメニューを取り揃えました。

今や、女性も男性もエステを気軽に受けられる時代。ティッシュではメンズの方も同じメニューを同額で受けられるようにしています。

私のモットーは“綺麗は作れる”です。
『手軽に、早く、美しく』これを目標にすべての方に満足して頂ける施術をさせて頂きます。

落ち着いたモダンのエステルーム。
その中であなたが求める“結果”を目指し提案致します。
そして、ご安心して美を追求出来ますようにカウンセリングと施術の両方からお手伝いさせて頂きます。

"より綺麗になる"ためのお手伝いにどうぞ当サロンで信頼とご期待をお預け下さい。

【ティッシュ チャンネル】YouTubeで検索↓↓
⭐︎まつ毛カール: https://youtu.be/2wIQ788R4ng

⭐︎ディープクレンジング(毛穴洗浄): https://youtu.be/py8D_x-9Gg0

その他多数掲載中!
※写真モデルを募集しております。フェイシャル、ボディー共に写真掲載が可能な方を大募集!

※ホットペッパーや電話予約の兼ね合いで、予約予定日の変更をお願いする可能性がございます。ご了承ください

フォト

マツエクサロン情報

ヘアー&エステ ティッシュ
愛知県名古屋市天白区久方3-31 (地図
新瑞橋・野並・徳重
相生山駅
月 定休日
火 定休日
水、木、金(open10時〜last受付18時)
土、日、祝(open 9時〜last受付17時)

口コミ・評判

• 銀ちゃん さんの口コミ

Face筋膜リリースして頂きました‼︎
    かなり凝り固まっていたようで、痛みはありましたが、イタ気持ちいい感じで、個人的にはリピしたいと思える痛みレベルでした
    終わった後にほんとにスッキリして、視界が明るくなったのを実感しました。
    定期的にこれは続けてみたいです。
    BODYの筋膜リリースも是非やってみたいと思いました。
    ありがとうございました☆

柳田麗奈 からの返信

銀ちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    首や肩のコリが多いと視界が悪くなったり頭痛がひどくなるなど、より疲れが出やすくなってしまうので今後も筋膜マッサージが必須になりますね(^^)フェイシャルは月に1,2度がおススメです♪
    今後もむくみやコリの痛さで悩まれた時は是非ご利用ください♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年12月29日
  • 美沙 さんの口コミ

いきなりの予定を変更する事になってもいい対応で
    良くしてくれてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しました^_^♪
    また行きたいなと思うお店です。

柳田麗奈 からの返信

美沙 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お早目に変更のご連絡を頂いておりましたのでこちらも助かりました♪ありがとうございます♪
    まつ毛カールは1カ月しっかり持ちますが毛質や毛量によって1カ月前後で目尻や目頭の落ち方が気になってくるかと思いますのでまた気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けください♪(o^^o)
    お褒めの口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2018年01月17日

新瑞橋・野並・徳重で他におすすめのマツエクサロン情報