堤大輔 (Marco所属)

丸みのあるふんわり柔かいボブ&ショートと前髪カットにリピート多数!ザックリしたイメージを伝えて、あとはお任せも大歓迎です!

自然光で明るく開放感がある、4席のプライベートサロンです。 Marcoでは『自分でハンドドライしても丸みとツヤのあるふんわり柔らかいボブやショートスタイルにできる』にこだわったスタイル作りを提案しています。 もちろんサロンでもブラシを使ったブローはしません! カウンセリングもしっかりと、得に丸顔でお悩みのお客様にたくさんのリピートを頂いています。お客様のライフスタイル、気分もくみ取った上でカウンセリングを行います。 先ずは『お客様の言葉』で構いませんので、ご相談してください。 お客様は20代後半〜40代後半の女性が多いです。 *これからの湿気の時期、ボリュームやうねりが気になる方のためにボリュームダウンのためのテクスチャーコントロールシステム(CCC)をご用意しております。 *毎週木曜は『夜10時まで営業』しておりますのでお仕事帰りにも気軽にご利用ください。

先約のご予約がある場合は変更させて頂く場合がありますのでご了承下さい。
特に土日祭日の早めの時間が埋まりやすいです

各種クレジットカード利用可能

カット

¥7000 ¥6000

施術時間 : 60分 まずはしっかり鏡をみながら眉の形、骨格、顎ライン、雰囲気をみて、いまのお客様の気分を汲んで一番いいところを探しながらヘアスタイルを作っていきます、そして1ヶ月経ってよかったって感じてもらえれば最高です!

カット & イルミナグレージュカラー

¥15000 ¥13500

施術時間 : 120分 外国人のような透明感のある光色グレージュカラー
明るめのトーンはもちろん落ち着いたブラウンでもふわっと艶やかで柔らかい質感がでます。
今流行りのグレージュ、ブルージュなど透明感のあるアッシュ系の色味が特徴です。
オーシャン、ヌード、オーキッド、サファリ、フォレストなど多彩な色味が楽しめます。
匂いもかなり軽減されててダメージの元になる髪に付着してる金属成分(銅イオンなど)をカプセル化することにより痛みを究極に軽減してキューティクルを整えて素髪に近づけてくれるのでツヤと軽さを実感できます。モニターさせていただいたお客様からは、スタイリング剤をあまりつけなくてよくなった、クセが収まりよくなったなどのご意見もいただいてます。
是非一度お試しください。

カット & パーマ

¥15500 ¥14000

施術時間 : 150分 細かいテクニックはもちろんですが、一度かけたらその後2、3度カットしてもいい質感を楽しんでいただけるようにパーマをかける事を心がけてます。サロンでアルカリ除去もしっかり行いますのでその後のダメージ進行もほぼありませんよ!

カット & トキオスペシャルトリートメント

¥12000 ¥11000

施術時間 : 90分 SPトリートメントは髪の内部でしっかりとタンパク質が絡み合い髪の強度が1.4倍にUPし非常に持続性が高くなっております。また、コーティングよりも内部に作用するので不自然な重さがなくサラサラの生髪の状態に近づけてくれます。実際に触っていただくと柔らかく軽いサラサラ感にビックリされます!

日時月水金11時-8時木12時-10時土10時-8時日祭10時-7時
場所東京都渋谷区神宮前4-25-1ライサビルB1F-A
最寄り駅 明治神宮前駅、原宿、表参道
返信率-

堤大輔
Marco所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

自己紹介

ショートミディアムやボブが得意です。 自分はカットに一番こだわりを持ってます、現在来て頂いてるお客様もすごく、くせ毛でどうにもならなかったって方が沢山いらっしゃいます、いまのヘアスタイルに満足されてる方やある程度どうにかなってるいい髪質や骨格も方はいままででいいと思います、ただこれまではどうにもならなかったって方は一度いらしてみてください、いままで以上になるようにしますよ!ちゃんとカットすればダメージなんて出ないので枝毛カットなんてする必要もありません。 お客様は20代後半〜40代前半の方が多いです。