ORSAhair所属・菱川雄貴

★多治見駅から 徒歩15分★外国人風★お会計最大45%off★

受付時間 9~18時になります。
ほかの時間ご希望の方は ご相談ください。

流行りの外国人風カラーを得意とします(^^)
学校、職場が厳しくやりたいカラーできない方、
いつもと違ったカラーをやってみたい方、相談したいかたは ポイントカラーから ご予約ください!

カット+スパ ¥3480

カット+カラー+トリートメント ¥7980 ロング別

カット+パーマ+トリートメント ¥7980

カラー ¥5000~
(ロング料金別)

ポイントカラー ¥3500~
(カラーする量によって料金は上下します。オンカラーする場合は 違う料金設定をこちらからおすすめします。)

※人脈を広げるため みなさまに知ってもらうため この価格.セットメニュー中心で施術させていただきます。

※スムーズにご案内できるよう 予約をおとりします。
しかし 都合によりおとりできない時間対もございますので こちらから空き時間の提案をさせていただきます。

※無断でのキャンセルはお断りしております。無断のキャンセルが発生した場合 こちらから通報する場合があります。通報受けると minimoアプリが使用できなくなる場合がありますのでご注意ください!

※返信の無い方 都合が合わないかたはキャンセルさせていただきます!

ORSAhair 菱川雄貴

多治見市太平町の美容室 ORSAhair(オルサヘアー)でスタイリストとして 働いています。

カラーが得意です。
外国人風、ハイライト、グラデーションでは お客様に人気です。普段の髪色に飽きた方、職場が厳しくてかみいろに悩んでる方、是非ご相談ください(^^)

平日 9時~18時
岐阜県多治見市太平町6-108-1
多治見駅

• miyu

2017年02月03日

丸い顔がコンプレックでしたが小顔に見えるように上手に丁寧にカットしてくれました。家族にも評判が良かったです。

• しもつき

2017年01月12日

意見のやりとりがしやすく、気さくで素敵な方でした(^^)

• ゆさん

2017年01月11日

とても丁寧で、こちらの要望に応えていただけました。
    カットのみでしたが、カラーやクセ毛についての疑問なども親切に教えてもらえました。
    雰囲気も良く親しみやすい感じでした

• taku

2016年12月13日

とても良かった
    また来たい

• ゆーり

2016年09月15日

明るい方で、楽しくお話しできました(^^)
    丁寧に切っていただき、また、豆知識も
    色々教えてもらえたので、感謝です!