🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲載
🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィール画像

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    たくさんお話しもできて楽しかったです⭐︎
    また伺いたいです(^^)

• あやちゃんさんの口コミ

いつも可愛くサラサラにしてくれます!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• きよさんの口コミ

土日に直前の予約をお願いしましたが、早い時間だったからかスムーズに対応いただきました。アシスタントさんの対応も良かったです。
    伝えたことを的確に汲んでくださって丁寧に仕上げていただき大満足でした!またお願いします!

• あやちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    今日もさらさらになってとても満足です!

• Mai(o^^o)さんの口コミ

髪質改善、他のとこでもやって微妙かな、、と思ってたんですが、ここのはすっごくよかったです!!
    継続して通わせてもらいます♪
    スタッフさんも、皆さんとても気さくで楽しい時間を過ごせました(✿︎´ ꒳ ` )

施術は満足しましたが、シャンプー台で首を痛めました。寝違えったような痛みです。あの椅子に長時間座るのはしんどいです。

• suzuさんの口コミ

髪色で迷ってましたが、すごく好みの色にして頂けました。また行きたいと思いました。

たくさん相談に乗っていただき、お願いした通りの仕上がりにしていただきました!また是非よろしくお願いします🌿

• あやちゃんさんの口コミ

バッサリとイメチェンさせていただきました!
    周りからの評価も良かったです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• あやちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます。髪の毛つるっつるのさらっさらになってとても嬉しいです。
    予約変更も聞いて下さりありがとうございました!

• hana.nanaさんの口コミ

髪色を対極のカラーで迷っていたのでカウンセリングでしっかり相談に乗ってくださって、とても綺麗なカラーにして頂きました!
    スタッフさん達も丁寧で2時間があっという間に感じるサロンでした!

• れもんさんの口コミ

トリートメントでサラサラになって良かったです!
    またよろしくお願いします

• nyさんの口コミ

いつも大雑把なイメージしかなくてもその通りに仕上げてくださり、髪もさらさらで大満足です✨
    また、気さくでお話ししやすく、対応も丁寧でリラックスして過ごすことができます。ありがとうございます😊

• りかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    これから髪質改善の回数重ねるのが楽しみです!
    髪色も可愛くて大満足です!またよろしくお願い致します♬

• yukaさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足です!!

初めてお伺いしました。
    髪質改善のトリートメントの効果にびっくりです。続けるほど持続力が強くなるとのことで、また1ヶ月後にお伺いします〜
    カラーも、伝え方がざっくりで申し訳なかったのですが
    思ったの色味でした通りでした。ありがとうございました😊

• ayaさんの口コミ

自分の理想の色にしてもらい大満足です!!
    とても対応も良くお話も楽しかったです💗

• naoさんの口コミ

仕上がりが非常に残念でした…。

前髪を作っていただきましたが、変なところでパックリ割れてなんだか寝起きのような仕上がり。
    ボリュームが気になるとご相談していましたが、髪質改善トリートメントとカットを施してもなんだか野暮ったい印象に…。

サロン帰りとは思えない仕上がりに、悲しくなってしまいました。

スタッフの方々はとても親切でしたが、お忙しい日だったのか適当に仕上げられてしまった様です。
    もう利用しません…。

• なるさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️

髪質改善トリートメントの効果が期待以上でした✨
    カットもカラーもイメージ通りにしていただいて今日出勤した時に髪の毛がまとめやすかったのとカラーは職場の方々にすごく好評でした♪
    初めての美容院でイメージ通りにしていただくのって中々難しいので、心配でしたが大満足です😊💕
    一緒に入っていただいたスタッフさんも面白かったです🤣
    また3週間後に髪質改善トリートメントをお願いしに行こうと思ってます!
    ありがとうございました😌

• りこりこさんの口コミ

いつもありがとうございます✨

今回もバッチリな可愛いカットありがとうございました✂️
    いろいろ遊べて周りからも評判です✨

また次回もお願い致します✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す