🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲載
🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィール画像

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の口コミ

Nさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントは艶々の仕上がりで、カラーも綺麗な色が入り嬉しいです♥
    丁寧で無駄な動きがなく予想していた時間よりも早く終わったのも良かったです♡♡
    シャンプー時の指圧感も完璧でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♥

• さぶりさんの口コミ

ツヤツヤのサラサラに仕上げてくれました。
    カラーとかカットにこだわりがなく、いい感じにお願いします。と、1番ややこしいお願いをしたのに、いい具合に仕上げてくれました。

前髪に癖があるので、すぐ真っ直ぐに乾かさないとパカッと分かれて1日悲しいことになるのですが、乾かしてくれたアシスタントの方?が、すぐにドライヤー対応してくれたので、その後のお出かけも楽しめました。

とても早く終わり次の予定があったため助かりました。
    接客については、ほとんど違う方がしてくれたためよくわからなかったです。
    どうもありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    暗めだけど透明感あるカラーで大満足です♪
    髪質改善のトリートメントでごわついてた髪の毛もサラッサラになりました🫧✨
    またよろしくお願いいたします🥺

当日予約だったからかもしれませんが、カット以外別の方だったのが残念でした。担当していただいた別の方が悪いわけではないですが、この方の口コミ等を見て女性が良くて選んだのになあと言う気持ちです。また、咳やくしゃみをされているスタッフの方がマスクもせず接客・お茶出しをされていてびっくりしました。ご多忙で体調も崩されてる中大変だと思いますが、マスクはしていただきたかったです。
    仕上がりは、前髪カットは斜めってるしジャキっと切っただけって感じで恥ずかしい仕上がりに。ただ、カラーは雑な依頼だったにも関わらず綺麗な色に仕上げていただけて大満足です。自社開発されてるヘアオイルも金木犀のいい匂いで素敵な気分になりました。施術いただきありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

いつも私の曖昧なイメージに対して的確なご提案をしていただけるので、安心してお任せできます✨
    お家でのケアだったりアレンジ方法もいつも参考にさせていただいてます❤️
    また次もぜひお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• sakuraさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カラーも髪質も良くなって大満足です!
    また宜しくお願いします!

• うーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    YUZUさんの対応に関してはとても丁寧で髪色も可愛くしていただき満足していますが、アシスタントさんの対応が気になりました。カラー染めの待ちの際に退屈そうにされており、他のスタッフとの雑談だったり(業務の話だったかもしれませんが…)、スマホを触ったりと大変不快でした。また、ドライヤーの担当が変わってからも欠伸だったりと気になる点が多々あり、次の利用は控えたいなと思います。

• 27さんの口コミ

とても可愛い色合いになりました!

• ミキミキ〜さんの口コミ

久しぶりに伺いました!
    いつも通り仕上げて頂きました!

急な予約にも対応してくださいました。
    所要時間は記載通りでしたが行ってからは待ち時間が長かったです。
    スタッフの方皆さんとても気さくで初めてでしたがゆっくり出来ました。

ただ、トーンダウンしたいと伝えてここまで暗くなるとは思わずどのくらいのトーンかは相談出来たらもっと良かったです。
    トータル的にすごく満足です、ありがとうございます。

• みーちゃんさんの口コミ

いつも曖昧なリクエストにも関わらず、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます✨
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

いつもイメージ以上に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は特に初めてラベンダー系の色味に挑戦で似合うか不安でしたが、可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

• しおさんの口コミ

リピートです!
    いつも希望通りのカラーとカットありがとうございます。
    急な時間変更にも柔軟に対応いただきました。

• ぱあさんの口コミ

今日はありがとうございました。ここ、4.5年ずっとロングでしたが、久々にイメチェン。色もすごくかわいい色でトリートメントもサラサラで大満足です。

髪の毛洗うときはあんまりにも気持ちよくて寝ちゃいました!

オレンジジュースのむ場所もバーカウンターみたいでおしゃれでした😁

あのあと結局のみに行き、友人にもめちゃくちゃ髪の毛褒められきぶんよき。
    今まで見た髪で一番似合ってると言われました。

対応もよくぜひまた行きたいと思います。

• れさんの口コミ

突然予約してお伺いしたのですが、とっても丁寧に対応していただけました☺️
    髪質改善をはじめてお願いしたのですが、想像以上にツルッツルになってとっても嬉しかったです

• まーさんの口コミ

トリートメント、カラーはとても良かったです!

お忙しかったんですかね、他の方が書いてるような親身なカウンセリングではなかったかなと思います。
    ざっくりこんな色味でって伝えて、そのまま施術に入ったんで、乾かすまで大丈夫かちょっと不安でした。

仕上がりを外ハネにしてもらったので、帰ってシャワーするまで気づかなかったのですが、カットの左右差が結構ありました。
    お値段は良心的だったので、こんなもんなのかなくらいに捉えてます。カット以外はとても良かったので満足してます。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

髪質改善トリートメント、カラーともに満足しました!カット以外はアシスタントさんでしたがとても丁寧でお話も面白かったです。しかし翌日シャンプーをすると明らかなカットの左右差、よく見ると毛先がボコボコでした。明日他店で揃えてもらいます!悔しい!カット以外はおすすめですよ!

• ゆうこさんさんの口コミ

他の美容室でハイライトをして以来、髪の艶がなくなりパサパサに...。少しでもマシになればいいなぁくらいの気持ちでしたが、しっとりツヤツヤに仕上げていただき大満足です。次回はぜひカットもカラーも一緒にお願いしたいと思います。

• Richoさんの口コミ

自分の好み通りの髪色になり、傷んでいた髪の毛もサラサラになりました!

いつもありがとうございます😊💕
    今回は仕事終わりに急遽
    前髪カットしていただきました!
    最後、巻いてくださりありがとうございました♡
    次回はカラーもお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す