🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲載
🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィール画像

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の口コミ

• maoさんの口コミ

前回とっても満足したので2回目もお願いしました!
    色も綺麗に入っていて、またサラサラな髪に戻って嬉しいです♪今後とも宜しくお願いします🥺🤝💚

カット カラー トリートメントでお伺いしました。

カラーは最初にミルクティー系、今より明るめということをお伝えしただけで特に細かい相談などは無く不安だったのですが仕上がりを見ると明らかに暗い髪色になっていました。
    確認すると、縮毛矯正をかけた部分があると色落ちしやすいので少し暗めに入れておきましたということでした。
    配慮していただくのは嬉しいですが、数日中の予定を考えてカラーに行っているので、勝手に暗くするのではなく相談をして欲しかったです。
    カットは左右で長さが違ってびっくりしました。

トリートメントは今までに無いくらいにサラサラにしてもらえたので良かったです。

• ミキミキ〜さんの口コミ

初めて伺い、お値段がリーズナブルなので
    少し不安でしたが…とても丁寧な接客で、
    リクエスト通りのスタイルに仕上げて貰いました!
    髪質改善トリートメントで、びっくりする位に
    ピカピカになりました!
    アシスタントのスタッフさんも、楽しく接客して貰いました!
    また、伺いたいサロンです!

• ちょこさんの口コミ

本日2回目なのですが
    私のダメージ受けた髪ですら触り心地も柔らかく、ちゅるんちゅるんになり感動しました!
    カラーもざっくりお伝えしても可愛くしてもらえるので満足してます!またお願いします(人❛ᴗ❛)♪

• 日野夏海さんの口コミ

めっちゃ話しやすかったし、いい髪色になったし、サラサラ艶々になりました!ありがとうございました!また行きます!

• はるかさんの口コミ

前もって予約して時間前に行きましたが、案内も15分以上遅れた上に、仕上げ以外は男性の別の方でした。アイロンで仕上げるというお話があったにも関わらず、左前のブロックはアイロンすら忘れていてやっていただけないまま終わりました。丁寧にやっていただきたかったです。

• マユミさんの口コミ

短い時間でしたが、とても心地の良い時間が過ごせました。
    YUZUさんの提案でシースルーバングに挑戦してみましたが、仕上がりがとても可愛く、イメチェンしてよかったです!!今回は前髪だけでしたが、次回は全体のカットカラーをお願いしたいです❤️🙇‍♂️
    またお願いします😊

• shuさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    前髪カットが上手なので自分で切るのをやめて毎回お願いしてます‼️
    おすすめされたマスカットミックス買ってみます😊✨

• なかじさんの口コミ

初めて利用しましたが、
    とても良かったです^ ^
    お話も楽しくさせて頂きあっという間でした。
    髪質改善トリートメントが良かったので
    また次回もお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カラーもカットもなんとなくのイメージを伝えただけなのに、素敵にしていただけました!
    とっても満足です、ありがとうございました😊

• mamiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    カットもカラーも満足😊✨
    髪質改善トリートメントもツヤツヤになり
    嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします✨✨

• shuさんの口コミ

今日もありがとうございました😍✨
    旅行に行った時、教えてもらった巻き方実践してみます🍭💕
    次はカラーでお願いしようと思います🥺✨

• あやかさんの口コミ

忙しかったのか、カット以外別の人でした。
    カットは毛先整えるぐらいだったので、ほぼ他の人にやっていただいていたという印象でした。

カラーは、耳キャップなしで途中まで施術されていたので、少しびっくりしました。
    色も思ったより入らなかったです。

前に行った時のサロンの印象が良かったので、全体的に少し残念に思いました。

• maoさんの口コミ

はじめての髪質改善トリートメントだったので、ツヤッツヤになり感動しました🥺
    色もオススメを入れてもらいましたが、とっても気に入りました〜
    接客も良かったので、友達にも紹介してしまいました!
    今後とも宜しくお願いします🥰🙏🏼🌹

• あやちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました!
    髪もトリートメントでサラサラに🥰
    また伺います!
    ありがとうございましたー❤️

• myuさんの口コミ

理想の色に染めていただいて、髪質改善で傷んでいた髪が生き返ってとても嬉しかったです😭
    またぜひ行かせてください!

• すーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても優しくて丁寧な対応を
    していただきまして
    ありがとうございました^ ^

カットカラートリートメントと
    全て綺麗で丁寧に仕上げていただき
    とても満足しています!

また機会があればよろしくお願い致します。

• みちるさんの口コミ

カラーはあまりこれというのを決められず施術当日を迎えたのですがオススメを教えていただき結果すごく私好みな色にしていただけて嬉しかったです!髪質改善のトリートメントもツヤツヤになって満足でしたし、何よりヘアアレンジが可愛くて一日中幸せな気分になれました♪是非また利用させていただきたいです!

• yuさんの口コミ

気になっていた髪質改善トリートメントがとても安くできました!サラサラになって嬉しかったです。
    髪色やカットも相談して決めることができて良かったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す