🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲載
🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィール画像

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

🤎艶髪×透明感🤎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の口コミ

• 杏さんの口コミ

とても可愛い髪色で大満足でした!
    丁寧な接客で良かったです!
    また行きます!

• あーちゃんさんの口コミ

想像より小規模なお店でスタッフの皆さんてきぱきお仕事されていました。
    最初のカウンセリングでは曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、好みの色にしていただき、さすが!と感心しました。

雑誌やタブレット、Free Wi-Fiなどは案内されなかったので、そういうものがあるともっとよいなぁと思ってしまいました。癒やしを求めるより、さくさくっと技術重視!という方にお勧めしたいです。

初めて伺いちょっと緊張してたけど、丁寧で話しやすくて安心して施術を受けられました☆
    髪質改善トリートメントもめちゃめちゃツヤツヤで、店内で1番くらい席と仰ってた所でもツヤツヤなのが分かるくらいでした!
    ありがとうございました♪♪

今回も細かく要望を聞いていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Ꮇさんの口コミ

今までの髪質改善の中で1番サラサラになりました!カラーもざっくりしたオーダーだったのですが綺麗な色にしてくださいました。ありがとうございました♪

こちらの希望をきちんと聞いていただき、要望通りに施術していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

一緒にしてもらったトリートメントがすごく効果のわかるもので、今までで1番髪の毛がきれいになって嬉しかったです💫ありがとうございました🌷

• みーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今回前髪のメンテナンスのつもりだったのですが色も抜き切っていたのでカラーも急にも関わらず対応してくださいました!とても明るい方でお話も楽しかったです!
    カラーもいつ染めていただいても透明感抜群で周りからの評判も良くとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• カナさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!

• 、さんの口コミ

画像を見せてざっくりイメージ伝えただけですが
    理想通りにしていただけました☺️
    暗い色をオーダーしましたがイメージ通りの色で
    透明感があってとても気に入りました!

長さも量もちょうどよくて髪質改善で髪が生き返り大変満足です🥰

• みーちゃんさんの口コミ

急遽メニュー変更でカットカラーをしていただきました!スタイリストさんはとても気さくな方で笑いが絶えない楽しい時間を過ごせました💗
    カットもカラーもオーダー通りの仕上がりで大満足です!
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました✨

• asakaさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。
    イメージ通りの髪色にしていただき友人からも好評で気に入っています。
    しかし、家に帰ってシャンプーをしてみると毛先の長さが左右で違いすぎてショックでした。スタイリングでなんとか誤魔化せていますが鏡をみるとやはり気になってしまい残念な気持ちです。。

• cさんの口コミ

施術がとても早いのにも関わらず、丁寧に綺麗にして頂きました。カットもカラーも気入りました!また利用したいと思います。

• さやかさんの口コミ

髪質改善初めてでしたが、サラサラでびっくりしました!していただいてから数日経ちましたがまだサラサラで感動してます。ありがとうございました。

• nyさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がって嬉しいです✨
    またよろしくお願いします😊

• hanaさんの口コミ

2回目の施術をしていただきましたが前回と同様カラーも前髪カットも理想にしてくださいました!✨
    本当にありがとうございました😌

• あかねさんの口コミ

急遽当日(しかも直前)の上、後ほど日程を勘違いしていたことに気付いたのですが、快く対応してくださってその説はありがとうございました!

長さ形は整える程度で前髪をなかなか挑戦できなかった形にしていただいて、とても気に入ってます🥰
    カラーも可愛く、いつもと違う雰囲気に変身できたので鏡を見る度に新鮮でなんだか嬉しいです🥰
    本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

髪の毛がとぅるっとぅる!になりました!!可愛い色で大満足です!またいきたいです!☺️ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

髪さらさらつやつやになりました!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆!

当日予約でも対応していただき助かりました!
    新しい色味にしてみたくてちょっとドキドキしていましたが、イメージ通りの可愛いカラーに仕上げてもらって嬉しかったです。
    ボサボサボリュームだった私の髪が、トリートメント仕上げ後にサラサラ艶々になってびっくりしました💇‍♀️
    舞台行く前に可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!またお願いします🤍

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す