🀎艶髪×透明感🀎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】の掲茉
🀎艶髪×透明感🀎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のプロフィヌル画像

Liberté リベルテ 🀎艶髪×透明感🀎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】

経隓幎数 7幎

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楜町駅10分 / 銀座䞀䞁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🀎艶髪×透明感🀎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Nさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    初めおの髪質改善トリヌトメントは艶々の仕䞊がりで、カラヌも綺麗な色が入り嬉しいです♥
    䞁寧で無駄な動きがなく予想しおいた時間よりも早く終わったのも良かったです♡♡
    シャンプヌ時の指圧感も完璧でした!!
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす♥

• さぶりさんの口コミ

ツダツダのサラサラに仕䞊げおくれたした。
    カラヌずかカットにこだわりがなく、いい感じにお願いしたす。ず、1番ややこしいお願いをしたのに、いい具合に仕䞊げおくれたした。

前髪に癖があるので、すぐ真っ盎ぐに也かさないずパカッず分かれお1日悲しいこずになるのですが、也かしおくれたアシスタントの方が、すぐにドラむダヌ察応しおくれたので、その埌のお出かけも楜しめたした。

女性 / 30代埌半

ずおも早く終わり次の予定があったため助かりたした。
    接客に぀いおは、ほずんど違う方がしおくれたためよくわからなかったです。
    どうもありがずうございたした。

🀎艶髪×透明感🀎 【𝙔𝙐𝙕𝙐】のアピヌルポむント

💝圓日盎前予玄🆗月特別限定クヌポン有🌞最倧70パヌオフ✚【透明感カラヌ】結んだ時も可愛い【顔たわりカット】ならココ👱🏻‍♀🪞倧人気【酞熱髪質改善トリヌトメント】ありたす🪜

🏆✚4幎連続AWARD2020ベストサロン✚🏆

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす😊♡

🌞月のメンテナンスもお任せ䞋さい👱🏻‍♀🪞💎

▪ミニモ限定特別䟡栌でご案内させおいただいおたす❀

右䞊のお気に入りボタン♥でお気に入り登録しおいただくずご予玄やメッセヌゞのやり取りがスムヌズにできたすのでぜひご登録お願い臎したす🙇🏌‍♀♪

↓🀍Instagram 🀍↓

【https://www.instagram.com/yuzuukaaa26/】

◎薬剀で迷われおる方は
 是非こちらを参考にしおみおください🀎‵

🌿カラヌ剀🌿

🌟【むルミナカラヌ】🌟・ツダ・ダメヌゞレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。 むルミナカラヌなら、キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、 光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす。今たでのカラヌ剀を䞊回る色持ちずなりたす

🌟【Throw(スロり)カラヌ】🌟発色・業界最匷のアッシュ

THROWカラヌの䞀番の特城はズバリ『培底的に赀みを排陀したカラヌ』です

埓来のカラヌ剀は、ベヌスが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜお䜜りたす。
そもそもブラりンには赀の色玠が入っおいるため、どうしおも染め䞊がりに赀みが匷く出おしたう。

察するTHROWカラヌは、ベヌスがチャコヌルグレヌです。 赀みが䞀切入っおいたせん
それにより、赀みの無いキレむなアッシュをブリヌチせずに簡単に出来おしたいたす。
簡単にいうず、アッシュ奜きな人がアッシュにするためのカラヌです。

🌟【N.カラヌ】🌟高発色、最倧の色持ち、トリヌトメント効果

発色が超綺麗゚ヌドットから高発色で色持ちの良いヘアカラヌ剀が誕生✚
N.(゚ヌドット)カラヌは『新しい色、新しい髪想いを叶える』をコンセプトに䜜られおいたす。
斜術䞭や髪の毛ぞの負担を最小限に抑えたシアオむル配合カラヌ。シアオむルにより栄逊分を入れながらカラヌを浞透する事ができたす。今たでにないカラヌを䜓隓したい方、元ずなるダメヌゞを最小限に枛らしおいきたい方必芋です
数量が限られおいるためお早めにご盞談䞋さい❣

🌟【アディクシヌカラヌ】🌟透明感、赀身陀去、幅広い明床

アディクシヌカラヌのポむントは日本人特有の髪の赀みをかき消すこずができる点ですそのため倖囜人颚のクリアでかわいい仕䞊がりになりたす。

たた、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシヌカラヌのメリットです。アディクシヌカラヌの透明感を長く楜しみたしょう🌟

◎トリヌトメント

🌟TOKIO(トキオ)むンカラミトリヌトメント🌟

今や日本䞀のトリヌトメントずなり、cmなどでも倧泚目のトリヌトメントです
カラヌリングにパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす。なかなか修埩できないダメヌゞ毛も、トキオむンカラミトリヌトメントを䜿えば、芋違えるほど髪が蘇りたす修埩率は140ずも蚀われ、長い方で3週間の持続率を発揮したす
たさに女性の救䞖䞻ずも蚀うべきトリヌトメントです✚

🌈人気No.1🌈・髪質改善トリヌトメント✚

今SNS.TVで話題の髪質改善トリヌトメント‌
髪の毛の呚りを油分でおおっおしたうのではなく、しっかりず髪の内郚に収着する成分を、毛髪ダメヌゞの原因である空掞郚分に入りこみたす。
同時に髪の毛の密床を匷化したす。
毛髪党䜓ぞ浞透し空掞を埋めながら、衚面を芆う皮膜にもなり髪を守り、今たでにない髪の毛党䜓ぞツダを䞎えおくれたす。
仕䞊がりでは広がりを抑えるのはもちろん、ハリやコシ、艶をもたらし、健やかで矎しい髪を持続したす。
遞ばれたお店でしか行えないため数量限定です
最先端のトリヌトメントを是非䜓隓しおみお䞋さい♪

✚営業時間✚

・月曜日〜金曜日 11時〜21時

・土曜、祝日 10時〜20時

・日曜日 10時〜19時

ご予玄のご質問等はお電話からも匕き受けおおりたす😊

悩んでいる方、盞談したい方はカりンセリング時に
お気軜にお䌝え䞋さい

🌿柔らかなナチュラルヘア
💫うる艶透明感カラヌ
💜お排萜なくすみカラヌ

が埗意です

お客様䞀人䞀人に合わせたカラヌ、スタむルを提案させおいただきたすのでぜひお任せください♡♡

埗意な斜術
トリヌトメント、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ、ゆるふわ、カゞュアル
資栌・圹職
カラヌデザむナヌ、ヘアケアマむスタヌ、stylist、sub director

Liberté リベルテの詳现情報

Liberté リベルテの内芳・倖芳1

Liberté リベルテの内芳・倖芳2

Liberté リベルテの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-3-11 西銀座ビル 8F 地図

銀座駅C2出口地䞊に出お出おすぐ反察偎に進み、数寄屋橋公園の角を巊曲がり、真っ盎ぐ進み二぀目のBAGUSがある亀差点角を右に曲がるずビルの入り口がありたす。トヌキュヌプラザの裏を進む圢 斜め前がセブンむレブンです。 地䞋鉄銀座駅C2埒歩5分

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Liberté リベルテ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す