✩Alaia 妙典店✩の掲載
✩Alaia 妙典店✩のプロフィール画像

ネイルサロン アライア妙典店 ネイルサロン アライア ミョウデンテン ✩Alaia 妙典店✩

妙典駅7分

✩Alaia 妙典店✩のメニュー

✩Alaia 妙典店✩のフォト

✩Alaia 妙典店✩の口コミ

4.1

結香さんの口コミ

人生で初めて爪が一番可愛い日になりました。
    服を着て写真を撮る仕事なので、
    あまり目立つものが出来ず、シンプルなものを選びましたが、宝物のようにキラキラとして見えます。

次回の予約もスムーズに取ってもらえ、
    接客も凄く丁寧にご案内してもらい、
    このお店を選んで良かったなぁ、と心から思いました。

初めてのネイルデビューで不安でしたが、
    質問にも答えてくださったりで、
    本当にありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。

✩Alaia 妙典店✩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初めてのネイル気に入って頂けてよかったです❣️
    マツエクも楽しめましたか😊?
    次回お話できるのを楽しみにしております!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月26日
  • ありんこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました^ ^

✩Alaia 妙典店✩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでなによりです😌
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • maiさんの口コミ

口コミの評価が良かったので予約しましたが結果最悪でした。こちらの1つのアカウントで複数名のスタッフが使用しているのでしょうか?ミニモに経験年数4年と記載ありますが、先輩スタッフさんに「まだ2日目だから緊張もあると思うけど…」と言われていました。経歴詐称ですか?私は今までにこちらの店舗でも他のサロンでも、通常価格・無料モデル共に経験あり、今回が研修生・モデル・練習中ということは理解した上で投稿しますが、今までの施術者の中で1番酷かったです。まずオフの時に10回以上爪の先端に勢いよく機械があたり痛かったです。最初の2回は我慢していましたが、3回目で痛い旨申し上げました。それ以降、同じことが起きると「申し訳ございませ~ん」と謝ったり、こちらがその後痛いと言わなければ謝らなかったりで対応もバラバラ。中々オフできなくて、と先輩スタッフさんに伝えてましたけど、前回こちらのサロンで施術してもらったので、特別な素材等ではなかったと思いますよ。この、爪の先端に機械があたるのが痛すぎて、オフが苦痛でしかなかったです。1度皮膚そのものにもあたりました。今までサロンでこんなにビクビクしたことはありません。ネイル大好きですけど、こんな思いをするならしばらくネイルやめようかなとも施術中考えました。爪の長さ・形を整える際は、白いところギリギリまで短く、丸い感じでと伝えましたが、形成後確認促され見てみたら白い所はほとんど残っていましたし明らかな四角で日本語が伝わっていませんでした。ギリギリでと伝えているのにヤスリのみで仕上げようとするのでこちらからいつも他の方だとパチンパチンと切ってもらっている旨伝えました。おそるおそるで見ててハラハラしました。案の定、左手の親指は白い所どころかピンクの部分ギリギリ、右手親指は白い所ががっつりあり、他の爪も整える際に白い所が思いっきり残っていてとにかくこちらの要望を全く理解されておりませんでした。甘皮処理も全然出来ておらず、こちらからもっとしっかりとお伝えしなければほとんど残っていました。仕上がりも表面はでこぼこではみ出しだらけ、先端はザラザラのガタガタ、もちろんそのまま硬化されています。オフ込みワンカラーで2時間15分。ネイルサロンでこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。無料のモデルとはいえ、とても人様に施術できるレベルではなかったです。時間を返してほしいです。

✩Alaia 妙典店✩さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらのアカウントは店舗のアカウントとして使用しております。
    その為、研修生のモデル募集と掲載させていただいておりますが、分かりずらく勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、施術中に関しましても
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    研修生が今後デビューするにあたり
    このような事が改善できるよう指導してまいります。

研修生モデル募集の際は注意事項欄にも記載しておりますが
    研修モデルである為ノークレームノーリターン
    細やかな仕上がりが気になる方は御遠慮いただいております。

ご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんが
    研修生の為の無料モデルとして練習をさせていただいておりますので、研修日数や個人の力量によっても差がでてしまいますのでご理解頂いた上でのご予約をお願いいたします。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2024年4月3日

✩Alaia 妙典店✩のアピールポイント

【🩷研修生モデル募集🩵】研修生のため、細やかな仕上がりが気になる方は御遠慮ください🙇‍♀️

すぐ予約のみ受けております⚠️
⚠️空き時間のお問い合わせは返信・対応しませんので、ご了承ください。⚠️

お好きなカラーをお選びいただけます!
モデル募集のため低価格でご案内致します💅

施術時間は約2時間半程度を見て頂きます。
お急ぎの方はご遠慮下さい。

持ち込みのデザインはできかねますので、ご了承下さい。

◎オフなしのご予約でオフがあった場合
◎痛み、出血等がある爪
◎薄くなっていてオフ等をする時に痛みがある爪
◎長さ出しや3Dパーツ、大きめのパーツがある場合
は施術をお断りする事がございます。
ご予約時に必ずオフの有無でメニュー選択をお願いします。

※当日のお問い合わせは施術中などでご返答できない場合がございます。
また、店舗にお電話でのお問い合わせも承る事ができません。
お早めにメッセージにてお問い合わせ下さい。

✩Alaia 妙典店✩のプロフィール

🌴ALAIA 妙典店🌴 Yuukiです!
お客様にご満足いただけるような施術を心がけています😊
わからないことや不安なことはお気軽にお尋ねください!
ネイルで沢山のお客様にHappyな気持ちになって頂けたらと思います❣️

ネイルスピード施術
派手系、オフィススタイル、カジュアル
アニメ📺、ゲーム🕹、サンリオ💓

ネイルサロン アライア妙典店の詳細情報

千葉県市川市妙典4-10-4 オリモトハイツ 1F (地図

妙典駅7分
妙典駅

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン アライア妙典店付近の駅のネイルサロンを探す