otsukaÜ (otsuka)

‼️人気急増中‼️ハイライトカラー支持率No.1✨外国人風ヘアのスペシャリストÜ

心斎橋の実力派サロンで経験を積み、
三ノ宮で独立する目標の為拠点を移しました。

たくさんのお客様に知って頂きたく、『 otsuka特別クーポン 』を作りました♪

⭐️ハイライトを入れた外国人風スタイルが大好評⭐️

ハイライトカラーが大好きで、もっと満足のいくスタイルをご提供できるように日々研究を重ねています。

誰にも真似できない『3Dハイライトカラー』で最高のヘアスタイルを発信していきます!!

【予約について】

顧客様を優先的にご予約を入れています。

その為、予約が取りづらい場合や、時間調節して頂くこともあります。あらかじめご了承くださいm(_ _)m

予約の時間、メニューの質問等お気軽にご相談ください(*^^*)

クオリティの高い技術をご提供する為、基本的に接客、施術は全て僕が行います。

⭐️ 施術でのこだわり ⭐️

《カウンセリング》

丁寧なカウンセリングと柔らかく話しやすい接客を心掛けています。
イメージが決まってなくても構いません^ ^
1人1人のファッションや雰囲気に合わせて、必ず似合うスタイルを提案させて頂きます。いま旬の【カッコいい】女性の魅力を引き出します☆

《カット》

ショートやボブ、ミディアムの『 動きのあるStyle 』に自信あり!

ポイントは毛束感を引き出すカットで、かきわけたり、動いて揺れてバサバサになってもかっこいいフェザーな質感。
全方位どこから見てもキレイな【シルエット】、【小顔効果】、【似合せ】など、日本人特有の骨格を熟知し、ばっさりカットでも必ず似合うバランスに仕上げます☆

《カラー》

外国人のような透明感、柔らかい質感を引き出します♪

【ハイライトカラー】や【グラデーションカラー】が得意です!

アッシュ系のカラーをベースに作り、 その中に入れる《ハイライトカラー》が大人気!!

《縮毛矯正》

髪の毛のくせでお悩みの方は、是非お任せください!
縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております♪

《トリートメント》

トリートメントにも力を入れ幅広いラインナップをご用意しております。髪の内部から潤いを閉じ込めるダメージ補修のトリートメントや、【最高級】本格的な髪質改善トリートメントなど1人1人の髪質に合わせて選定していきます☆

otsuka
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア3F (地図
元町
三ノ宮駅
9時​〜​21時

口コミ・評判

• h さんの口コミ

久しぶりの美容院で少し緊張しましたがとても楽しく過ごせました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    初めて来店するところでのカットは不安でしたが想像以上に満足しました!お任せしてよかったです!( ¨̮ )︎︎
    カラーも私好みのカラーになりました!
    また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• かえで さんの口コミ

友達から勧めてもらい行かせて頂きました!
    とても綺麗にハイライト入れて頂きいい感じになりました!ありがとうございます!!

元町で他におすすめの美容室・美容院情報