siesta所属・otsukaÜ

‼️5月限定で割引クーポン掲載‼️ハイライトカラー支持率No.1✨外国人風ヘアのスペシャリストÜ

⭐️ハイライトを入れた外国人風スタイルが大好評⭐️

ハイライトカラーが大好きで、もっと満足のいくスタイルをご提供できるように日々研究を重ねています。

夏に向けてのオススメな、外国人風スタイルも
仕上がっております✨

誰にも真似できない『3Dハイライトカラー』で最高のヘアスタイルを発信していきます!!

ミニモでは‼️半額‼️の値段でハイライトカラーを
ご提供させて頂いてます✨

‼️初回限定‼️の料金になりますので、是非ご利用ください。

【予約について】

クオリティの高い技術をご提供する為、基本的に接客、施術は全て僕が行います。

その為、予約が取りづらい場合や、時間調節して頂くこともあります。あらかじめご了承くださいm(_ _)m

予約の時間、メニューの質問等お気軽にご相談ください(*^^*)

⭐️ 施術でのこだわり ⭐️

《カウンセリング》

丁寧なカウンセリングと柔らかく話しやすい接客を心掛けています。
イメージが決まってなくても構いません^ ^
1人1人のファッションや雰囲気に合わせて、必ず似合うスタイルを提案させて頂きます。いま旬の【カッコいい】女性の魅力を引き出します☆

《カット》

ショートやボブ、ミディアムの
『 動きのあるStyle 』に自信あり!

ポイントは毛束感を引き出すカットで、かきわけたり、動いて揺れてバサバサになってもかっこいいフェザーな質感。
全方位どこから見てもキレイな【シルエット】、【小顔効果】、【似合せ】など、日本人特有の骨格を熟知し、ばっさりカットでも必ず似合うバランスに仕上げます☆

《カラー》

外国人のような透明感、柔らかい質感を引き出します♪

【ハイライトカラー】や【グラデーションカラー】が得意です!

アッシュ系のカラーをベースに作り、 その中に入れる《ハイライトカラー》が大人気!!

《縮毛矯正》

髪の毛のくせでお悩みの方は、是非お任せください!
縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております♪

《トリートメント》

トリートメントにも力を入れ幅広いラインナップをご用意しております。髪の内部から潤いを閉じ込めるダメージ補修のトリートメントや、【最高級】本格的な髪質改善トリートメントなど1人1人の髪質に合わせて選定していきます☆

※お友達と一緒にご予約OK
(メニュー内容によっては時間を少しずらして頂く場合もあるので、予約のさいにお問い合わせください。)

※ 全メニュー、記載の料金と消費税頂きます。

※2回目以降のお客様は、特別価格でさせて頂きます。
『大塚』までご連絡くださいませ。

siesta otsukaÜ

丁寧なカウンセリングと柔らかく話しやすい接客を心掛けています ^ ^
得意な技術は、ハイライトを入れたカラーに、そのスタイルにリンクさせるカットです!

11時​〜​21時
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋
心斎橋駅

• Rie

2017年05月14日

ハイライトすごく綺麗に入れて頂きました!
    前日に予約をしたのにもかかわらず
    きちんと対応して頂き感謝しております。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    こんなお気に入りカラー初めてですヽ(∀)ノ
    またよろしくお願いしますします。

• s☺︎

2017年04月29日

minimoでの対応も仕上がりも大満足です☺︎
    初めてグラデーションカラーに挑戦しましたが
    とても気に入りました!カットもカラーも
    すごく丁寧にして頂き今まで行ったサロンの
    中で1番理想通りに仕上げてくれたのでよかったです♩
    また伺いたいなと思えるサロンでした。

• おいもちゃん。

2017年02月09日

キレイにしていただきありがとうございます!!
    初ハイライトで気分上がりましたー!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです☆☆☆
    いろいろアドバイスもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)☆

• じゅり

2017年02月08日

髪の相談にもたくさん乗っていただいて、アドバイスもいただいて、何より仕上がりもとても満足してます!
    シャンプー気持ちよかったです!
    また絶対利用したいと思います(≧∇≦)

• r

2017年02月06日

最初から最後までご自身で施術してくださったので
    安心してお任せできました。
    料金やトリートメントなど細かな説明もきちんとして頂けてとても良かったです。
    また次回もお願いします!

• えり

2017年02月01日

とても綺麗にハイライトを入れていただきました!最初にしっかりカウセリングもしてくださったので、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいです。

• なちゅ

2017年01月19日

お店の雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しくて
    仕上がりも満足で
    このお店にしてよかったとおもいましたっ♥
    ありがとうございます♥

• 一紗

2016年12月22日

すごく綺麗にカラーしてもらえて、お話も楽しかったです♩ありがとうございました✨

• 禧久葵

2016年12月21日

大変満足できました!
    過去にグラデーションでの失敗があったので不安だったのですが、otsukaさんに「任せてください!」と言われた言葉信じてよかったです!

本当にありがとうございます!

楽しく皆さんとお話もできて、嬉しかったです♪
    またお願いします(^^♪

• いずみ

2016年11月27日

この値段でこんなに綺麗になるんだてくらい綺麗になりました(((o(*゚▽゚*)o)))癖がものすごい強いけどめっちゃ真っ直ぐになってサラサラでとても満足しました!