‼️人気急増中‼️ハイライトカラー支持率No.1✨外国人風ヘアのスペシャリストÜ

【予約について】

予約ご希望の方は、大塚までご連絡お願い致します。

⭐️ 施術でのこだわり ⭐️

《カウンセリング》

丁寧なカウンセリングと柔らかく話しやすい接客を心掛けています。
イメージが決まってなくても構いません^ ^
1人1人のファッションや雰囲気に合わせて、必ず似合うスタイルを提案させて頂きます。いま旬の【カッコいい】女性の魅力を引き出します☆

《カット》

ショートやボブ、ミディアムの『 動きのあるStyle 』に自信あり!

ポイントは毛束感を引き出すカットで、かきわけたり、動いて揺れてバサバサになってもかっこいいフェザーな質感。
全方位どこから見てもキレイな【シルエット】、【小顔効果】、【似合せ】など、日本人特有の骨格を熟知し、ばっさりカットでも必ず似合うバランスに仕上げます☆

《カラー》

外国人のような透明感、柔らかい質感を引き出します♪

【ハイライトカラー】や【グラデーションカラー】が得意です!

アッシュ系のカラーをベースに作り、 その中に入れる《ハイライトカラー》が大人気!!

《縮毛矯正》

髪の毛のくせでお悩みの方は、是非お任せください!
縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております♪

《トリートメント》

トリートメントにも力を入れ幅広いラインナップをご用意しております。髪の内部から潤いを閉じ込めるダメージ補修のトリートメントや、【最高級】本格的な髪質改善トリートメントなど1人1人の髪質に合わせて選定していきます☆

otsuka
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア3F (地図
元町
三ノ宮駅
9時​〜​21時

• さやか さんの口コミ

ノープランで行きましたが
    髪型とても気に入りました!!
    また機会があればお願いしたいです✨

• h さんの口コミ

久しぶりの美容院で少し緊張しましたがとても楽しく過ごせました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    初めて来店するところでのカットは不安でしたが想像以上に満足しました!お任せしてよかったです!( ¨̮ )︎︎
    カラーも私好みのカラーになりました!
    また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

元町で他におすすめの美容室・美容院情報