🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶の掲載
🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶のプロフィール画像

KSラボ藤が丘店 ケイエスラボフジガオカテン 🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶

藤が丘駅2分

🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶のメニュー

🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶のフォト

🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶のアピールポイント

☀️火・水・金・土の9:30~13:00までの受付のみ☀️【全国50店舗以上★小顔専門店】小顔だけじゃない!?首・肩こりから根本改善♪KSラボ独自の小顔整体コルギ体験してみませんか?

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

🐶小顔整体研究所 KSラボ 大谷🐶のプロフィール

こんにちは( •̀֊•́ ) ̖́-
小顔整体研究所 KSラボ藤が丘店の大谷です🐶💕

小顔整体コルギで上半身とお顔を
強めの圧でゴリンゴリンっと筋肉を一つ一つ感じ
しっかりとほぐしていくのが得意です✩.*˚

2人の娘たちの為に
いつまでも可愛いママでいられるように
自分の美もがんばります✨

KSラボ藤が丘店の詳細情報

愛知県名古屋市名東区藤見が丘2 藤が丘ケイズビル2F (地図

藤が丘駅2分
藤が丘駅