Agu hair  three所属・トップスタイリスト★英山大樹の掲載

トップスタイリスト★英山大樹

姫路駅、西飾磨駅

てらりささんの口コミ

2回目です!!
    いろんなわがままや要望も親身に聞いてくださって、一緒に髪色を考えてくれてとても嬉しかったです!!めっちゃお気に入りの髪色になりました(ノ)`∨´(ヾ)
    お話するのもめっちゃ楽しいし今までに行った美容院の中で1番好きです(*´ω`*)
    これからもお願いします!!ありがとうございました!!

この度のご来店ありがとうございました^ ^

大変気に入っていただいて本当によかったです‼︎
    1番と言われるとどうしても嬉しいものですね笑
    他に来られたお客様全員にそう思っていただけるよう誠心誠意励みたいと思います(^^)v
    次のカラーも同じように思わせてみせますっ‼︎‼︎

返信日:2017年9月25日
  • 麗加さんの口コミ

ありがとうございました。トーク楽しかったです。

• なぁなさんの口コミ

こんなお話してくださる美容師さん初めてでしたが退屈することなく楽しい時間でした!
    色味も綺麗で満足です😊

👦🏻メンズ特化👦🏻オシャレで格好良く1ランク上へ✂︎スタイリングしやすいstyleや、こだわった色味にしたい方は是非✂︎最大60%off✨個々に合わせ遊び心をいかして最高のスタイルにします✂️

✂︎シャンプーブロー&ロング料金無料です✨✨
税込みの料金です👦🏼

✂︎東京、大阪含め全国で400店舗以上展開している勢いの止まらないヘアーサロンAguがミニモ姫路エリアに登場‼️🤖👊🏽

✂︎神戸、大阪、京都、名古屋の店舗にも出勤してます✂︎
ご機会ありましたら上記の店舗でもホットペッパー、お電話からご予約お願い致します🙇

✂︎ここでのご予約はAgu hair threeのご予約になります✂︎
✨安心のマンツーマンサロン✨
1人のTOPスタイリストが最初から最後まで全ての施術をさせていただきます🙎🏼‍♂️🧟‍♂️

✂︎今の時代低価格の美容院はたくさんあると思います。
Aguもミニモで低価格でだしてますが、技術、カウンセリングにこだわりお客様の要望悩みに耳を傾けて時には提案させていただいて解決させていただきます😊

✂︎当日お越しいただいてからのメニュー変更可🧟‍♂️✂︎

✂️ミニモ特典のご紹介✂️

🙎🏼‍♂️平日限定のプレミアムクーポン

🙎🏼‍♂️ミニモ限定メニュー登場(メンズ価格)

🙎🏼‍♂️メニュー価格最大70%off

🙎🏼‍♂️学生限定カラー

🙎🏼‍♂️ちょっとした茶菓子付😅

🌓✂️カラー✂️🌓

🔥[今の自分を最高に]100%イルミナカラー
イルミナカラーとは大きく3つのことに働きかけます。
✂︎日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色(赤味、髪質改善カラー)

✂︎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
(外国人風カラー)

✂︎キューティクルのダメージ要因にアプローチし、髪のダメージに配慮

イルミナカラーだと普通ブリーチしないといけない透明感を出すことができます‼️
ただブリーチとの相性もかなり抜群です✨✨
格安で提供しておりますので、かなりオススメです✨✨

👺✂️当店のトリートメント✂️👺

✨超オススメ高品質贅沢INPRIMEトリートメント¥4000(カラーorカットの同時申し込みで+¥2000)
3行程(3種類のトリートメント)とナノスチームでしっかりと髪質改善し補修させていただきます。

・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい
このような髪の悩みを持ってる方におすすめです^ - ^
髪を切らなくても修復できるかもしれません!
他にもたくさん効果はあるので是非ご相談くださいm(__)m

🤡✂️最後に✂️🤡

画面右上のハート型のお気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録お願いします♪

長々と最後までご覧いただきありがとうございます💦✨

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね✨

お越しいただいたからにはロンドン、パリで取得した資格経験とコンテスト経験を屈指してさせていただきます🔥

こちらはアシストタントモデルではなく普通の営業時間でのミニモのお客様特別価格でさせていただいております✂️

Agu hair  three

兵庫県姫路市駅前町242番地64IMAGE21、8階 (地図

姫路駅、西飾磨駅
姫路市
9時から22時
Mastercard / Visa / JCB

姫路市で他におすすめの美容室・美容院情報