飯田 祥哉の掲載
飯田 祥哉のプロフィール画像
EARTH流山おおたかの森店 飯田 祥哉

流山おおたかの森駅3分 / 初石駅20分 / 豊四季駅20分

飯田 祥哉のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

必ず読んで下さい。

🚨注意事項🚨

⭐️ご予約の際、メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送りください!

⭐️ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

⭐️当日メニューの追加は可能です✨

⭐️全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

⭐️特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー、ブリーチ毛へのパーマや縮毛矯正等、なるべく全力で対応させて頂きます!ですが髪質、髪の状態を見て、施術が不可能と判断させていただいた場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

⭐️またその場合での施術によるダメージや、持続性などの責任は負えませんのでご了承ください。

⭐️こちらからのメッセージが送れない事がございますのでお手数ですがご予約の前にお気に入り登録をおねがい致します!

⭐️遅刻キャンセルについて
後のご予約にも関わってまいりますので、遅れる際は必ずご連絡ください!
連絡なしで10分以上の遅刻はminimoの割引が適応できない場合がございます。ご了承お願い致します。
また、ご連絡なしで15分以上経過した場合は自動的にキャンセル扱いとなりますのでご注意下さい。

⭐️施術後の返金は一切受け付けておりません。
(1週間以内でしたら無料でお直し等受け付けます)
〜通常のお客様もご来店されるお時間の中での特別価格のメニューになります。ですので【すぐ予約】からご予約のお客様に多少お時間の変更をお願いする場合がございます。またお店の混雑状況によってはお待ちのお時間が出てくることもございます。各メニューの所要時間より余裕を持ってご都合つけていただけると幸いです!

⭐️カラーのみのお客様に関しましてはカラー塗布をカラーリストに任せる事がございますが、カウンセリングや薬剤選定はわたくしがしっかり行いますのでご了承お願い致します!

⭐️カットメニューの方はカットしてもらう時にお求めのヘアスタイルをお伝えくださいませ。

⭐️その他何かご不明点がございましたらお問い合わせください!

⭐️お客様のご来店を楽しみにお待ちしております!

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH流山おおたかの森店付近の駅の美容室・美容院を探す