脱毛サロン アンジェ所属・都度払い脱毛サロンアンジェの掲載

経験年数 10年以上

浦安駅

フォト

ユズハさんの口コミ

初めて都度払いを利用しました。
    仕上がりは、本日してもらってまだ分からないため、この評価にしましたが、脱毛する際に塗ってもらうクリームがとてもいい匂いでした☺︎
    他で2箇所に脱毛に行ったことがありますが、どこよりも痛くなく、また暖かいジェルだったので全く苦じゃありませんでした。
    施術後も次の予約は聞かれましたが、予定がわからない旨を伝えると、それ以上の強い勧誘などは一切なく、とても良い印象を持ちました☺︎
    お店の雰囲気もすごく落ち着く感じで良かったので、また機会があればお伺いしたいです♡

ユズハ様★ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はどうですか?
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年8月16日
  • tinaさんの口コミ

初めての脱毛だったので色々と不安だったのですが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくれるし、楽しく会話してくれて施術時間もあっという間に終わり、とてもよかったです!

また行きますのでよろしくお願いします!

tina様
    この度はご来店誠にありがとうござました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月9日
  • KOREAさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とてもよかったです!前回違う所でやったとき冬なのに部屋も寒くジェルもとても冷たくて震えを我慢しながらだったんですけど、ここはジェルが温かい?し部屋も暖かくてお値段もリーズナブルで施術自体もすごく満足でした!!ぜひじかいもの行かせていただきます(^ω^)

KOREA様
    この度はありがとうござました!お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう改善させて頂きました!またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年1月22日

東西線浦安駅徒歩2分の好立地❗️ハイスピード脱毛マシーン使用❗️⭐︎2019年12月よりオーガニックオイルトリートメントSTART⭐︎

〒279ー0002 千葉県浦安市北栄1-15-9 寿ビル3階 リラクゼーションサロンのRe.Ra.Kuへお越しください。

浦安駅から徒歩2分♪♪

★オイルトリートメントについて★
7種類の植物油と6種類のエッセンシャルオイルがブレンドされているセタオイルを使用しています。
身体の芯からリラックスできる香りが特徴のオーガニックオイルです。
軽い感触のオイルになっていて、しっとりモチモチのお肌に❣️
オイルを塗るとすぐに身体がポカポカしてきて代謝を促し活性化させてくれるので、冷え性・むくみ等でお悩みの方にオススメです。
他にも効能がたくさんあり、身体のお悩みを改善してくれます✨

★脱毛について★
全身脱毛施術わずか30分で完了❗️❗️

安心の完全都度払い・低価格なので、お客様のペースに合わせてご来店いただけます。

面倒なコース契約や月額料金など一切なし!!
行きたい時にケアでき、丁寧なカウンセリング&施術でサロンが初めての方でも安心♫

❗️日本製の最新機械で☆産毛☆にも効果あり❗️

冷却機能搭載で痛みも少なく、効果も早い!!
最新のスライド式脱毛機を使用⭐︎
ホットジェルを使用していて、冷たいジェルが苦手な方もOK!!!

大人気フェイシャルなどメニューも組み合わせ可能❗️

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております❗️

エステ・リラクサロン情報

脱毛サロン アンジェ

千葉県浦安市北栄1-15-9寿ビル3F  Re.Ra.Ku店内 (地図

浦安駅
当日予約の最終は19時30分です。
ご予約がない場合は、19時30分で閉店させて頂く場合があります。
ご了承下さい。

千葉で他におすすめのエステ・リラクサロン情報